Перейти к содержанию
Asterios

Backstab у FortuneSeeker+Fraps

Suigets

Рекомендуемые сообщения

Сервер: Prime

Ревизия: 26280м

Скил: Backstab

Проблема: У бх с парными кинжалами на мобов шанс 3% хоть в лоб хоть в спину,хотя вчера всё работало нормально.В пвп 100% в спину и 3% в лоб.С кинжалом на мобов 100% в спину и 3 в лоб.Вобщем чёто у бх с дулями поломалось.Спрашивал у соклана у него такаяже проблема.

Скил: Deadly Blow Такаяже проблема, бьёт с базовым шансом 62% в лоб и в спину с парными кинжалами,Хотя должен 80 % в спину

Почему тогда другие игроки пишут обратное? Ничего ведь в этом плане не меняли за последние дни.

И причем тут парные кинжалы? Проверьте с обычными.

На видео показано что я брал в руки ножик, эфект как и с дулями.Помоему виновата геодата, т.к вчера на закене и в 80 фортоданже скилы норм работали.И на видео в хс видно что на 1 моба бек был 100%.

На видео показано что я брал в руки ножик, эфект как и с дулями.Помоему виновата геодата, т.к вчера на закене и в 80 фортоданже скилы норм работали.И на видео в хс видно что на 1 моба бек был 100%.

проверь на персонажах, все отлично работает и верно. с разных сторон пробивай, на мобах часто не верно идет синхронизация и тяжело определитель лицо и спину

Все норм, бэк 100% в спину, но иногда просто к спине подойти нельзя, чар оббегает цель и дает бэк в лоб (на фрее/закене часто) и так продолжается, пока цель находится на этом самом месте.

Зачем вы глупость пишите непосмотрев видео? там всё показано, последнее там видно что персонажу все беки 100% влетели.Там видно что гном необбегает моба а бьёт в спину.

Зачем вы глупость пишите непосмотрев видео? там всё показано, последнее там видно что персонажу все беки 100% влетели.Там видно что гном необбегает моба а бьёт в спину.

сделай через шифт перед каждым ударом шифтуй моба там пишет с какой ты стороны стоишь от него. я чесн посмотрел видео, несколько раз прочитал, проверел все на пв все нормально. хз в чем у тебя проблема

сделай через шифт перед каждым ударом шифтуй моба там пишет с какой ты стороны стоишь от него. я чесн посмотрел видео, несколько раз прочитал, проверел все на пв все нормально. хз в чем у тебя проблема

Это не только у меня проблема, соклан тестил на своём гноме у него тоже самое)) Я неделю качался на этих орках с дулями всё было нормально, но позавчера зашол и нмог мобов бэком убивать.

Тут же ясно написано, проблема с ДУАЛдаггерами. С обычным даггером подтверждаю, все норм.

Тут же ясно написано, проблема с ДУАЛдаггерами. С обычным даггером подтверждаю, все норм.

та не, с ножом тоже самое в этих локах, мб и в других)На втором видео я с нагой бил мобов тоже непопадал.В 3 видео в хсе по оленю попал который ниже меня стоял.

Седня тока бил зака даггером, даже визуально спина является спиной, лицо лицом, бок боком.

Собрать больше сведений о механизме повторения проблемы. Вероятно на конкретных мобах так, либо на конкретном сервере только, либо у конкретных персонажей? Нужно больше сведений, так как другие игроки опровергают ваш репорт, а проверять у меня нет времени.

Пока закрываю, пересоздать при необходимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...