Перейти к содержанию
Asterios

Сходка жителей сервака

fiаr

Рекомендуемые сообщения

тема созданного топика медленно перетикает в состояние обыденности....

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

А кто такая вообще ниверо? Просто климактерическая женщина или кл-маразматик неудачник? :D больше агра аааарррр

тооооочно!!! галина и есть командорка! раздвоение личности и не большая шизофрения заставляет ее писать с двух учеток и играть в несколько окон

А кто такая вообще ниверо? Просто климактерическая женщина или кл-маразматик неудачник? :D больше агра аааарррр

А кружок поддержки фалоси называется "Фа лосята" ? Или "Гала имитаторы"?

мне одному кажется что ей лет 12 ?

ему, это парень :D

омг - тема переросла в тему "Кто кого ярче попустит" =((( :wacko:

сказал бы просто холивар, все бы поняли

гоу завтро ко мне на дачу...электричества нету, кроватей нету ...зато есть лавочка и пару стенок и чердак, ПОТУСИМ!!!!

glavnoe v luboi da4e eto vedro i voda, vse ostal'noe ne vajno

btw есть инфа что командорка фейк для батхерта.

о чёрд, как я мог игнорить такую темку :'( го сходку) я привезу пиво и попкорн, организуем круг, выпустим туда Ниверо и Командорку и будем смотреть кто кому вырвет сердце, потом победитель с фэлласи. B) Ну и в конце концов все нажрутся, вспомнят кто кого 2 года назад кем назвал и устроят мордобой сайд на сайд. Я вижу именно такую картину будущего. Аффтар ты чем думал?

во, ещё забыл - наверняка будут люди которые или не будут пить или сохранят ясность рассудка они попытаются всех успокоить и отгребут первыми. И будет ещё 1-2 человека который(ые) будут снимать всё сие "веселье" на мобилы и потом выложат на youtube :dash:

о чёрд, как я мог игнорить такую темку :'( го сходку) я привезу пиво и попкорн, организуем круг, выпустим туда Ниверо и Командорку и будем смотреть кто кому вырвет сердце, потом победитель с фэлласи. B) Ну и в конце концов все нажрутся, вспомнят кто кого 2 года назад кем назвал и устроят мордобой сайд на сайд. Я вижу именно такую картину будущего. Аффтар ты чем думал?

во, ещё забыл - наверняка будут люди которые или не будут пить или сохранят ясность рассудка они попытаются всех успокоить и отгребут первыми. И будет ещё 1-2 человека который(ые) будут снимать всё сие "веселье" на мобилы и потом выложат на youtube :dash:

походу я знаю чей твин командорка, и давно у тебя это?

долго думал над тем, не слишком ли ты унылый чтоб тебе отвечать, так и нерешил =/

долго думал над тем, не слишком ли ты унылый чтоб тебе отвечать, так и нерешил =/

картинки из ониме в посты впихивай, пора бы

Ага, ты наверняка из тех засранцев, что вечно снимают эти видео позорящие честь и достоинство людей и выкладывают их в интернет, где над этими видео смеются озабоченные школьники и школьницы, пуская слюни из носа и разрывая свои животы в приступах адского смеха над чужим конфузом.

Ты лучше потренируйся на себе и сними, как сидишь в туалете и кряхтишь, выпуская коричневый кал, будь уверен, это видео соберет не меньше школьников, чем предполагаемое видео сходки, заодно и комментарии оценишь, да посмеешься над собой, продлевая свою явно не очень длинную жизнь. -_-

приветкакдела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...