Перейти к содержанию
Asterios

Сходка жителей сервака

fiаr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Ага, ты наверняка из тех засранцев, что вечно снимают эти видео позорящие честь и достоинство людей и выкладывают их в интернет, где над этими видео смеются озабоченные школьники и школьницы, пуская слюни из носа и разрывая свои животы в приступах адского смеха над чужим конфузом.

Ты лучше потренируйся на себе и сними, как сидишь в туалете и кряхтишь, выпуская коричневый кал, будь уверен, это видео соберет не меньше школьников, чем предполагаемое видео сходки, заодно и комментарии оценишь, да посмеешься над собой, продлевая свою явно не очень длинную жизнь. -_-

Вы во что сволочи тему превратили в мое отсутствие, флудерасты чертовы!!!

По теме, никаму не приходило в голову что Командорка это твинк Ниверы?

она сама с самой трешит чтоли ?)))

ахринеть) а ниверо твинк fiаr.

Во жесткачь а)

Пошел тоже пару учеток запилю и устрою срачь сам с собой)

Вы во что сволочи тему превратили в мое отсутствие, флудерасты чертовы!!!

По теме, никаму не приходило в голову что Командорка это твинк Ниверы?

такой бред тока твоему недоразвитому мозгу может придти... флудераст чертов!!! :)

такой бред тока твоему недоразвитому мозгу может придти... флудераст чертов!!! :)

Ой, чьябы гребаная сушность тявкала, а моя гипотеза тоже имеет право на жизнь, самопиар никто еще не отменял.+

пиковый типичный троль) седня союзники- пишет ЗА человека, завтра воюете - пишет "ПРОТИВ", показывая свою до тошноты гребаную сущность, о которой раньше и не ведал тот человек... Как то даж стремно... наверно я 1 отношусь к игре как к шахматам... Играю с соперником без грязи в его сторону, сегодня белыми, завтра черными- это не важно и не характеризует никак игрока... Ну а если соперник тупорылое быдло и кидается репликами типа "такой бред тока твоему недоразвитому мозгу может придти... флудераст чертов!!! :)" , то другое дело...

Агрессия пораждает только большую агрессию...

если я ошибся- поправь меня...

да тебя уже весь серв знает, сирож))) какие шахматы, без грязи ога))) нимбф шифтани на ск точнул :lol:

Ой, чьябы гребаная сушность тявкала, а моя гипотеза тоже имеет право на жизнь, самопиар никто еще не отменял.+

Ну а если соперник тупорылое быдло и кидается репликами типа "такой бред тока твоему недоразвитому мозгу может придти... флудераст чертов!!! :)" , то другое дело...

я: привет че делаешь

ты: с..би с пм а то ща блок кину

я: ? Оо Че за ерунда, вообще неадекват что ле?

ты: я занят!!

Вот как то так началась епопея твоих каках в мою сторону... Адекватнее саша, адекватнее))) То что ты нервный и на пустом месте пылишь - почему это как то по твоемому характерезует аппонента?

пиковый типичный троль) седня союзники- пишет ЗА человека, завтра воюете - пишет "ПРОТИВ", показывая свою до тошноты гребаную сущность, о которой раньше и не ведал тот человек... Как то даж стремно... наверно я 1 отношусь к игре как к шахматам... Играю с соперником без грязи в его сторону, сегодня белыми, завтра черными- это не важно и не характеризует никак игрока... Ну а если соперник тупорылое быдло и кидается репликами типа "такой бред тока твоему недоразвитому мозгу может придти... флудераст чертов!!! :)" , то другое дело...

если я ошибся- поправь меня...

почему то я не удивляюсь подобному посту от ХолиОфДей... пустой, не подумав написанный, без оснований, фактов, с оттенками балаболство и постонабивания... ну ок)

да тебя уже весь серв знает, сирож))) какие шахматы, без грязи ога))) нимбф шифтани на ск точнул :lol:

Какие ко мне претензии от тебя не пойму... то что мне не нравиться рас3.14здяйство в клане некоторых сокланов, которые вместо захода в тыл через черный вход например для апа виты прут через 2 населенных варами спота и тащят это все Г к качающемуся паку? или то что когад все в надежде и воодушевлении готовы ринутся в бой, а ты психанув кидаешь всех и уходишь в оф или просто трубишь отбой? Или то что шкала самодурства у тебя давно зашкалила и ты решил присоединиться к чужому какахамету, направленному в мою сторону? или то что ты ценишь мягкотелых, дурных, Но послушных нубов больше чем граммотных, но строптивых и своенравных?

Или то что мне не понравилось очередное нытье кпла "я устал вами управлять, вы меня не слушаетесь, я уйду от вас"

И то что я начал размышлять в рк о том, что вклад каждого мембера в добытое 1\9, даже того же кпла, и что пока все не будут с таким же набором епиков и еквипа как у кпл- его обязанности не закончены. А если он решил ливать- сдает все в кп и идет собирать новое кп. НУ и далее расписал что куда и да... самое важное... из всех этих рассуждений ави выдрал только 1 контекст "я был бы не прочь потаскать закена". и пошли брызги слюней, мол холи гад покусился на чужое добро))))) Нашел причину) Паша то что ты не умеешь воспринемать критику и принемать порой более правильные решения не надо прикрывать какой то всеобщей ненавистью агрессоров к аппоненту!

Поскольку и та ненависть взрощена на почве недальновидности, мнимости, недалекасти в уме этих же агрессоров, не уподобливайся им а

ты такой фиар) тупо на пустом месте в пятку вципился... и сейчас еще кто нибуть тебе компанию составит... и понесло... и потом из за таких как ты и мачо весь клан начинает встревать, и возникает конфликт со всем кланом... как было с бс, как было с дт, теперь давай дл)

ты пьян, Холи? мож курил что? несешь что то про союзников которых я не имел НИКОГДА, про мачо и фира, про ДЛ... что тебя смутило, не пойму? то что мы будучи с вами односторонками не тронули вас? надо было убить нах и ты б успокоился? фир троллит, получается такой же ответ... ты то тут причем?) причем тут БС и ДТ? но фигня все это... на тебя обижаться вообще не стоит... все отлично тебя знают (с) а давать тебе любовница будет...

почему то я не удивляюсь подобному посту от ХолиОфДей... пустой, не подумав написанный, без оснований, фактов, с оттенками балаболство и постонабивания... ну ок)

ты такой фиар) тупо на пустом месте в пятку вципился... и сейчас еще кто нибуть тебе компанию составит... и понесло... и потом из за таких как ты и мачо весь клан начинает встревать, и возникает конфликт со всем кланом... как было с бс, как было с дт, теперь давай дл)

так повелось что более умных людей всегда окружали менее умные, но вторые так ен считали... :lol:

ты пьян, Холи? мож курил что? несешь что то про союзников которых я не имел НИКОГДА, про мачо и фира, про ДЛ... что тебя смутило, не пойму? то что мы будучи с вами односторонками не тронули вас? надо было убить нах и ты б успокоился? фир троллит, получается такой же ответ... ты то тут причем?) причем тут БС и ДТ? но фигня все это... на тебя обижаться вообще не стоит... все отлично тебя знают (с) а давать тебе любовница будет...

глупый глупый , но резкий мальчик... я о том что недавно были союзниками, и от тебя не было стоко говна, седня полувары, а завтра глядишь сново союзники) а ты говно распыляешь... как мачо... потом влезает в это все, заступившись за тебя клан = конфликт со всем кланом.

в итоге холи типа гад такой у всех мнение в клане у тебя)

Воюй без вот этой желчи плз а... или без говномета не получается?

пс скоко воевал с ДЛ никогад такого говна не слышал, а тут ты раскрылся...

Холи, мб это ты твинкоучетка фиры? Так ровно и "ненавязчиво" вписался на ровном месте, пополз по швам, неся околесицу про чейто троллизм на фоне своего адеквата :) Назовешь хоть один клан, в котором ты был и который после твоего ухода не покрылся толстым слоем твоего... кхм порицания? А то как-то с ног на голову все перевернуто прям любо дорого.

ой блин.. или я в танке или холи сошел с ума в энклейве... когда ты от меня говно прочитал?) ты про что? я ответил Фиру на его бред и ты раскрылся.. или ты про что?) хз хз) несешь блин что... про какой союз елки?) когда я тебя поливал?)

ой блин.. или я в танке или холи сошел с ума в энклейве... когда ты от меня говно прочитал?) ты про что? я ответил Фиру на его бред и ты раскрылся.. или ты про что?) хз хз) несешь блин что... про какой союз елки?) когда я тебя поливал?)

Снатуры)))))))))) ну значит я затупил и жестко ошибся))))))))))))) сори реально попутал)))))))))))

думал какахомет в мою сторону, вот и отвечаю по полной в той же манере)

Холи, мб это ты твинкоучетка фиры? Так ровно и "ненавязчиво" вписался на ровном месте, пополз по швам, неся околесицу про чейто троллизм на фоне своего адеквата :) Назовешь хоть один клан, в котором ты был и который после твоего ухода не покрылся толстым слоем твоего... кхм порицания? А то как-то с ног на голову все перевернуто прям любо дорого.

глюкануло чет))) показалось что пиковый на ровном месте меян поливать начал))))))))))) называйте меня седня земляным червем)))) заслужил)))

ПС алкоголь зло))) и как я мог так о пиковом подумать) сижу тут обороняюсь)

dlyakota.ru_fotopodborki_1323472199773.gif

МАААААААУ!

Да да разряди обстановку) пока кно нибуть кого нибуть по ошибке на Х не послал)

Холи грусно, он веть совсем один)

Не всетаки есть чтото общее между ниверкой и командоркой, опе постят чуш в виде изображений, и у них несоколько похожая манера излогать.

Так что теория самопиара работает)

Паралельно шпиёнит у антов)

Какие ко мне претензии от тебя не пойму... то что мне не нравиться рас3.14здяйство в клане некоторых сокланов, которые вместо захода в тыл через черный вход например для апа виты прут через 2 населенных варами спота и тащят это все Г к качающемуся паку? или то что когад все в надежде и воодушевлении готовы ринутся в бой, а ты психанув кидаешь всех и уходишь в оф или просто трубишь отбой? Или то что шкала самодурства у тебя давно зашкалила и ты решил присоединиться к чужому какахамету, направленному в мою сторону? или то что ты ценишь мягкотелых, дурных, Но послушных нубов больше чем граммотных, но строптивых и своенравных?

Или то что мне не понравилось очередное нытье кпла "я устал вами управлять, вы меня не слушаетесь, я уйду от вас"

И то что я начал размышлять в рк о том, что вклад каждого мембера в добытое 1\9, даже того же кпла, и что пока все не будут с таким же набором епиков и еквипа как у кпл- его обязанности не закончены. А если он решил ливать- сдает все в кп и идет собирать новое кп. НУ и далее расписал что куда и да... самое важное... из всех этих рассуждений ави выдрал только 1 контекст "я был бы не прочь потаскать закена". и пошли брызги слюней, мол холи гад покусился на чужое добро))))) Нашел причину) Паша то что ты не умеешь воспринемать критику и принемать порой более правильные решения не надо прикрывать какой то всеобщей ненавистью агрессоров к аппоненту!

Поскольку и та ненависть взрощена на почве недальновидности, мнимости, недалекасти в уме этих же агрессоров, не уподобливайся им а

окей я потрачу время и разложу всё по полочкам)))

то что мне не нравиться рас3.14здяйство в клане некоторых сокланов, которые вместо захода в тыл через черный вход например для апа виты прут через 2 населенных варами спота и тащят это все Г к качающемуся паку? - это игровой момент их сотни, только у тебя из всех кто там был открылось жжение по этому поводу. А ведь всё дело в том, что не стали делить (делить по логики холи конечно :lol: ) атр с кача)) а оставили как кому рандом дал)) да серёж))

или то что когад все в надежде и воодушевлении готовы ринутся в бой, а ты психанув кидаешь всех и уходишь в оф или просто трубишь отбой? - кто все? в какой бой? где? подробнее))) из всей толпы синидката на осадах выбегал только наш ее холи, и возвращался без цп и с половиной хп, это осады. В простые ганги ты забываешь что ты ЕЕ. Жжёшь ману или трансишь варов, когда биш иди дд ВООБЩЕ без маны))) Сколько раз тебе в пвп просили раскидывать ЭЛЕМЕНТАРНО клару, НО ТЫ КРИЧАЛ АСИСТ ПО МНЕ))))

Или то что шкала самодурства у тебя давно зашкалила и ты решил присоединиться к чужому какахамету, направленному в мою сторону? или то что ты ценишь мягкотелых, дурных, Но послушных нубов больше чем граммотных, но строптивых и своенравных? - то есть ты хочешь сказать, что клан синдикат который с 0 (1 голово чара) вырос за почти год в мошный самостоятельный клан, с кп системой. С реальной возможностью самостоятельно держать замки/эпик/олимп/вары от топ кланов, состоит из клан лидера нуба/деспода/самодура и его никчёмных шестёрок/мягкотелых лохов/дурных нубов, я правильно тебя понял сирож? Ты элементарно не понимаешь что такое коллектив, напрочь. Жду момента когда уже видимо ТВОЙ клан, привет лукарю максиму :lol: , начнёт что то самостоятельно делать, там то и поглядим)))

И то что я начал размышлять в рк о том, что вклад каждого мембера в добытое 1\9, даже того же кпла, и что пока все не будут с таким же набором епиков и еквипа как у кпл- его обязанности не закончены. А если он решил ливать- сдает все в кп и идет собирать новое кп. НУ и далее расписал что куда и да... самое важное... из всех этих рассуждений ави выдрал только 1 контекст "я был бы не прочь потаскать закена". и пошли брызги слюней, мол холи гад покусился на чужое добро))))) Нашел причину) - а кто ты такой вообще, чтобы размышлять о том, что было нафармлено до тебя в кп авиатора?? Просто интересно? Тебя приняли на определённые условия и ты на них согласился, в чём проблема? Обсуждай/размышляй, тока молча заливая мп и бафая клару сокланам))) А не нравится что то гуд бай... Так нет же, "Я холи оф дей я не хочу быть ее, я хочу баламутить народ и разрывать устои клана изнутри, обвиняя всех в том что они МЯГКОТЕЛЫЕ НУБАСЫ ".

Паша то что ты не умеешь воспринемать критику и принемать порой более правильные решения не надо прикрывать какой то всеобщей ненавистью агрессоров к аппоненту!

Поскольку и та ненависть взрощена на почве недальновидности, мнимости, недалекасти в уме этих же агрессоров, не уподобливайся им а - я воспринимаю критику)) я очень много вижу и делаю выводы, хотя иногда и кажусь жутко упёртым, да и глупо говорить всем свои планы и мысли)) Или ты думаешь что был в курсе всего всегда, да серёг?) Хотя бы насчёт тебя, я никогда не менял мнения даже когда ты был в клане и знал что удара со спины ждать стоит, в принципе вуаля))) Хотя бы одни сфейленные тобой олимпы, нубас, чего стоят, ты ведь до сих пор не понимаешь что в течении месяца своими нубскими вылазками подкармливаешь тех же дт и бс, да? организотор фигов

ладно время всё покажет, быть добру.

ого настрочили...Но слишком уж много букав для меня =(

п.с. Вы все МОИ ТВИНКИ, вы лишь мое воображение !

IMAGINATION IMAGINATION IMAGINATION IMAGINATION IMAGINATION IMAGINATION IMAGINATION IMAGINATION

Холи грусно, он веть совсем один)

Не всетаки есть чтото общее между ниверкой и командоркой, опе постят чуш в виде изображений, и у них несоколько похожая манера излогать.

Так что теория самопиара работает)

Паралельно шпиёнит у антов)

:facepalm:

46c0dc6543475.jpg

то что мне не нравиться рас3.14здяйство в клане некоторых сокланов, которые вместо захода в тыл через черный вход например для апа виты прут через 2 населенных варами спота и тащят это все Г к качающемуся паку? - это игровой момент их сотни, только у тебя из всех кто там был открылось жжение по этому поводу. А ведь всё дело в том, что не стали делить (делить по логики холи конечно :lol: ) атр с кача)) а оставили как кому рандом дал)) да серёж))

Ибо всегда туда ходили так, и вот кто то решил виту у нас пополнить... Накосячил -исправляй. Та же компенсация всей патьке за срыв фарма по чей то дикой глупости думаю норм вариант. И при чем тут АТТ лол)))ты слышишь звон- а о чем он? Предлы были поделить поровну после фарма, чтоыб не было недовольных... выпало поровну... все ОК.

или то что когад все в надежде и воодушевлении готовы ринутся в бой, а ты психанув кидаешь всех и уходишь в оф или просто трубишь отбой? - кто все? в какой бой? где? подробнее))) из всей толпы синидката на осадах выбегал только наш ее холи, и возвращался без цп и с половиной хп, это осады. В простые ганги ты забываешь что ты ЕЕ. Жжёшь ману или трансишь варов, когда биш иди дд ВООБЩЕ без маны))) Сколько раз тебе в пвп просили раскидывать ЭЛЕМЕНТАРНО клару, НО ТЫ КРИЧАЛ АСИСТ ПО МНЕ))))

Не связывай две несвязанные вещи! я про твой псих когад ты ушел в оф, а мы ен пустили нюни, а залили ее + дестра даже... Этот вот момент я вспоминал... Ну и один епичный зафейленный поход на лоа, где у нас были все шансы...

А про баф даже молчи... у тебя постоянно биш с блес шилдом и критикал паагрио вместо нубла и акума... Клара висела всегда на всех = тут ты болаболишь

Или то что шкала самодурства у тебя давно зашкалила и ты решил присоединиться к чужому какахамету, направленному в мою сторону? или то что ты ценишь мягкотелых, дурных, Но послушных нубов больше чем граммотных, но строптивых и своенравных? - то есть ты хочешь сказать, что клан синдикат который с 0 (1 голово чара) вырос за почти год в мошный самостоятельный клан, с кп системой. С реальной возможностью самостоятельно держать замки/эпик/олимп/вары от топ кланов, состоит из клан лидера нуба/деспода/самодура и его никчёмных шестёрок/мягкотелых лохов/дурных нубов, я правильно тебя понял сирож? Ты элементарно не понимаешь что такое коллектив, напрочь. Жду момента когда уже видимо ТВОЙ клан, привет лукарю максиму :lol: , начнёт что то самостоятельно делать, там то и поглядим)))

По крайней мере я ожидаю от тех же нубов при критике не Фырканий, а понимания ситуации и усвоения советов... А типа мемберов "ой че я делаю, чето я затупил"... Сново и сново... Полюбому очень сильно влияют на мощь клана такие мемберы))) И мне такие неисправимые слоупоки в коллективе не пиремлемы. Когда после добафа маги бегают с вампириком но без акума и емпа, а мили с емпом и блес шилдом , но без хаста и критов - это нубство)))) И то что ты собрал вокруг себя няшных медвежат, косячащих на каждом шагу, это не плюс тебе как лидеру...

И то что я начал размышлять в рк о том, что вклад каждого мембера в добытое 1\9, даже того же кпла, и что пока все не будут с таким же набором епиков и еквипа как у кпл- его обязанности не закончены. А если он решил ливать- сдает все в кп и идет собирать новое кп. НУ и далее расписал что куда и да... самое важное... из всех этих рассуждений ави выдрал только 1 контекст "я был бы не прочь потаскать закена". и пошли брызги слюней, мол холи гад покусился на чужое добро))))) Нашел причину) - а кто ты такой вообще, чтобы размышлять о том, что было нафармлено до тебя в кп авиатора?? Просто интересно? Тебя приняли на определённые условия и ты на них согласился, в чём проблема? Обсуждай/размышляй, тока молча заливая мп и бафая клару сокланам))) А не нравится что то гуд бай... Так нет же, "Я холи оф дей я не хочу быть ее, я хочу баламутить народ и разрывать устои клана изнутри, обвиняя всех в том что они МЯГКОТЕЛЫЕ НУБАСЫ ".

То что я обсуждал было нафармленно в мое уже присутствие, и я в том числе на это тратил время и остальное кп. И если они из-за своей няшности этого не понимают и готовы все оставить уходящему кплу- это я считаю не правильным и считаю должным им это разЪяснить! А вот то что конструктивная критика воспринемается как баламутство - это уже говорит о неправильном восприятии критики, излишней инфантильной обидчивости некоторых мемберов, которые тупо не могут даже признать своих ошибок и адекватно на это отреагировать

Паша то что ты не умеешь воспринемать критику и принемать порой более правильные решения не надо прикрывать какой то всеобщей ненавистью агрессоров к аппоненту!

Поскольку и та ненависть взрощена на почве недальновидности, мнимости, недалекасти в уме этих же агрессоров, не уподобливайся им а - я воспринимаю критику)) я очень много вижу и делаю выводы, хотя иногда и кажусь жутко упёртым, да и глупо говорить всем свои планы и мысли)) Или ты думаешь что был в курсе всего всегда, да серёг?) Хотя бы насчёт тебя, я никогда не менял мнения даже когда ты был в клане и знал что удара со спины ждать стоит, в принципе вуаля))) Хотя бы одни сфейленные тобой олимпы, нубас, чего стоят, ты ведь до сих пор не понимаешь что в течении месяца своими нубскими вылазками подкармливаешь тех же дт и бс, да? организотор фигов

ты жутко упертый и деспотичный. удар со спины? скорее всего тебе не нравилась моя критика и в спину то ты меня готовился толкнуть. Подкармливаю? Пытаюсь урвать пару очей с сливающих очки, но опять же нет столько времени сидеть и сторожить столб в одного... У синдикатов то больше кто на фармера тянет практически и не было. Практически все фейлятся от тех, кого я могу затащить... А то что моя харизма перекрывала критикой и порицанием часть твоей - это скорее всего тебя бесило. Вспоминается твой сбор мили пака на дино, когда тебе я как профи говорил что там маго лока и вова тееб то же самое вторил... ты брызгая слюной под угрозом кика заставил всех замолчать и потащил на дино) = самодурство, мнительность, заностчивсть, упертость)

Ибо всегда туда ходили так, и вот кто то решил виту у нас пополнить... Накосячил -исправляй. Та же компенсация всей патьке за срыв фарма по чей то дикой глупости думаю норм вариант. И при чем тут АТТ лол)))ты слышишь звон- а о чем он? Предлы были поделить поровну после фарма, чтоыб не было недовольных... выпало поровну... все ОК.- думаешь?)) причём тут атт?)) предлы?)) Ты разосрался на весь кч так как я после овер тупников на осадах и прочих гросс клан мероприятиях))) Из-за каканых 3-7 атрибутов, и пары вражеских флагов, брехло. Накосячил, как исправлять????????? КАК ??? ну варианты? Если в клане с варами пати идёт фармить, то она должна быть готова отбить спот. Кака разница в том что вы САМИ бы на них наткнулись, или к вам пусть даже по тупости привели их? ФАКТ лишь в том что ПАТИ не затащила. Факт лишь в том что соклан "холи" развёл срач в кч иза пустяшного фейла.

Не связывай две несвязанные вещи! я про твой псих когад ты ушел в оф, а мы ен пустили нюни, а залили ее + дестра даже... Этот вот момент я вспоминал... Ну и один епичный зафейленный поход на лоа, где у нас были все шансы...

А про баф даже молчи... у тебя постоянно биш с блес шилдом и критикал паагрио вместо нубла и акума... Клара висела всегда на всех = тут ты болаболишь - 39 температура, не больше часа мог быть сидя, ты это знал и всё равно вёл себя как говно в рк. Не слушал, прыгал в левые реги. Про твои пщщщ пщщщщ я вообще молчу, неадекват переросток. Последние часы олимпа, последние. Залил ее и ДАЖЕ дестра??? Скажи спасибо что было дофигищи очков в этом месяце, и фаласи в последнем бою наткнулась не на того. А о качествах дестра я вообще молчу, все твои претеже оказались мягко говоря не очень хорошими людьми/игроками. Тот олимп был пусть малым но фейлом, хотя бы потому что залили не тех кого хотелось.

По крайней мере я ожидаю от тех же нубов при критике не Фырканий, а понимания ситуации и усвоения советов... А типа мемберов "ой че я делаю, чето я затупил"... Сново и сново... Полюбому очень сильно влияют на мощь клана такие мемберы))) И мне такие неисправимые слоупоки в коллективе не пиремлемы. Когда после добафа маги бегают с вампириком но без акума и емпа, а мили с емпом и блес шилдом , но без хаста и критов - это нубство)))) И то что ты собрал вокруг себя няшных медвежат, косячащих на каждом шагу, это не плюс тебе как лидеру... - совет есть совет, к нему прислушиваются. Другое дело команда её исполняют. Ты путал, как эти два понятия, так и своё место в клане, сергей. Няшные медвежата, пусть так. Но не подсосы и нули которые без зерга делают осады, и ты сам видишь какие осады, сам был. Так что, то КАК ты отзываешься о нас, уже в этом не уважуха тебе. Пару раз не те бафы увидел ну ок, гж ты зоркий.

То что я обсуждал было нафармленно в мое уже присутствие, и я в том числе на это тратил время и остальное кп. И если они из-за своей няшности этого не понимают и готовы все оставить уходящему кплу- это я считаю не правильным и считаю должным им это разЪяснить! А вот то что конструктивная критика воспринемается как баламутство - это уже говорит о неправильном восприятии критики, излишней инфантильной обидчивости некоторых мемберов, которые тупо не могут даже признать своих ошибок и адекватно на это отреагировать - присутсвие, понимаешь?))) ты бафал хилял, сколько ? неделю две? а то что тому составу что был до тебя уже пол года не задумывался?? задумывался)) но зачем это озвучивать))) Сколько раз я говорил тебе, сергей укажи точно мои косяки, что я делаю не так или что нужно было сделать?))) Ты начинал рассказывать басни про то как было в дт)) ты начинал говорить, что неделю назад в гц ололо я трансил всех а потом уд, а потом ещё транс и дааааааааа ещё с ДЕСПАИРОМ ЖЕ мы глудио дефили ты бы видел паша вот там было чОтко всё, да вот там, оно да. Это конструктивно? Ты ни разу ничего дельного не предложил, только нытьё. Только бредни. Кстати я тебя кикнул после фейла в лоа, когда на вопрос а что бы ты сделал, ты как раз начал нести чушь про ножей с дт))))

ты жутко упертый и деспотичный. удар со спины? скорее всего тебе не нравилась моя критика и в спину то ты меня готовился толкнуть. Подкармливаю? Пытаюсь урвать пару очей с сливающих очки, но опять же нет столько времени сидеть и сторожить столб в одного... У синдикатов то больше кто на фармера тянет практически и не было. Практически все фейлятся от тех, кого я могу затащить... А то что моя харизма перекрывала критикой и порицанием часть твоей - это скорее всего тебя бесило. Вспоминается твой сбор мили пака на дино, когда тебе я как профи говорил что там маго лока и вова тееб то же самое вторил... ты брызгая слюной под угрозом кика заставил всех замолчать и потащил на дино) = самодурство, мнительность, заностчивсть, упертость) - Я тебя и кикнул, и рад что ави понял и увидел твоё обличие истинное. Нет столько времени? не сиди, не будь хиро. Но и не тяни нубас за собой людей (хз для каких целей кстати, реги в волне с фармерами, холи стайл), а если тянешь на оли делай как следует залив. Очень легко сергей, указывать на косяки в управлении и координировании людьми. Я кл, ты нет, ты даже не пл. Станешь кл/пл, будешь нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за них тогда и помериемся харизмами. Был такой пак диты вон тисс в синдикатах, все книги на сапорт люди били миликами на дино, вот я и повёл своих на дино, попробывать. А тебя попросил с рк удалиться как раздражающий элемент))). Да кстати на дино не ходите миликами там тяжело :lol:

Какая нафиг сходка?

Никуда не поеду :blink:

ну и сиди дома, а у нас будет своя сходка с блекжеком и ...ну вы понели

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...