DjiganLimon Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Собственно около 20 минут назад попался/ась интересный собеседник, обвиняющий меня в Фашизме из за отказа (без рассмотрения) приёма в КП по причине отсутствия возможности говорить в предусмотренных для этого прогах. Был в Шоке Интересно мнение игроков по этому поводу. Можно ли считать КП полноценной (в плане манёвренности в действиях) если сопартийцы не имеют возможность говорить? Скрины общения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Гланое что бы они могли слушать, а ответить если что можно и в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Гланое что бы они могли слушать, а ответить если что можно и в чате +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Слышать - нужно, говорит... спорный вопрос. Да, иногда это может крайне помочь, но может и помешать. Часто играл с людьми не имевшими возможность отвечать ТС (сломался микрофон/спящие родные/...), дай бог всем столь же адекватно и оперативно реагировать. Сдается автору просто лень читать ПЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну иногда конечно можно сделать исключение, но если ПЛ так принципиален - это его полное право отказать, ведь в Л2 нет профсоюзов и прочих организайций, защищающих права инвалидов и других категорий граждан, так или иначе не соответствующих требованиям. (не в обиду Zwark'y) А по поводу "хватит и того, чтобы выполнял команды" не всегда верно, я например с автором согласен, лучше уж человек пусть крикнет в ВТ, что у него какая-то проблема, чем будет писать это в чате, тем самым сперва отвлекая себя от процесса игры, а следом и ПЛа, и не только ПЛа, пока те читают. Пример самый простой - у человека разорвало соединение, персонаж остался в игре, на вопрос - почему нет Хила/бафа/данса, он будет молчать, написать тоже не сможет, в итоге пати будет стоять и не понимать что делать - грузить его окном/ждать пока он сам зайдет/забить на него и продолжать дело/искать замену и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вообщето если человек сказал, что не может говорить, можно было б и более аккуратнее разговаривать с ним. тем более говорение только мешает, кто то из пати д решит пошутить, все начнут ржать как дебилы, и не услышат команды Пла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Собственно около 20 минут назад попался/ась интересный собеседник, обвиняющий меня в Фашизме из за отказа (без рассмотрения) приёма в КП по причине отсутствия возможности говорить в предусмотренных для этого прогах. Был в Шоке Интересно мнение игроков по этому поводу. Можно ли считать КП полноценной (в плане манёвренности в действиях) если сопартийцы не имеют возможность говорить? Скрины общения: Честно, мне кажется с тобой больной человек разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Пожалуй склонюсь к мысли, что главное слышать и выполнять. Хотя опыта игры в констах имею мало, утверждать не берусь. Да и вообще крайне негативно отношусь к констам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А по поводу "хватит и того, чтобы выполнял команды" не всегда верно, я например с автором согласен, лучше уж человек пусть крикнет в ВТ, что у него какая-то проблема, чем будет писать это в чате, тем самым сперва отвлекая себя от процесса игры, а следом и ПЛа, и не только ПЛа, пока те читают. Пример самый простой - у человека разорвало соединение, персонаж остался в игре, на вопрос - почему нет Хила/бафа/данса, он будет молчать, написать тоже не сможет, в итоге пати будет стоять и не понимать что делать - грузить его окном/ждать пока он сам зайдет/забить на него и продолжать дело/искать замену и т.д. В чем сложность написать о разрыве в аску/скайп? Или позвонить? И чем поможет тебе говорильня, если отвалится инет? Ничем, а вот позвонить при этом можно легко Ну иногда конечно можно сделать исключение, но если ПЛ так принципиален - это его полное право отказать, ведь в Л2 нет профсоюзов и прочих организайций, защищающих права инвалидов и других категорий граждан, так или иначе не соответствующих требованиям. (не в обиду Zwark'y) Автора может делать полное право поступать как знает, его никто не заставлял создавать эту темку. Создал - пусть слушает... ах, пардон, пардон - читает мнение тех, кого спросил. Ну, а если оно окажется диаметрально противоположным... Что поделать - "фортуна, коррида - вчера бык, сегодня тореадор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 лучше с кучей окон на хвосте Лучше с тигрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да прально.. нах коснты)) лучше с кучей окон на хвосте Т.е. других вариантов ты не рассматриваешь априори? Или-или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyonne Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 grafa pizdataya djigan ne zaebalsya nabirat' narod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поясню. Мне просто не слишком приятно много часов подряд заниматься мободрочем, пвп и тд. Мне нравится шляться туда-сюда по миру л2, пытатся разбогатеть рыбалкой и просто маяться фигнёй. Часто я вообще качаюсь по полчаса, потом иду заниматься ещё чем нибудь, потом возвращаюсь. Просто мне нравиться так играть, а в консте как бы люди с таким стилем игры нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 WHITE POWER!!PACANI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я хз ... помоему проще заорать в вентру "ХИЛ МЕНЯ БЛ*ТЬ!!!!!!" чем писать в пати чат "уважаемый товарищ бишоп , не соизволите ли вы оказать мне такую честь и подхилить меня , если вас это конешно не затруднит..в ином случае я буду анально изнасилован варами" так что я считаю КП без голоса - неполноценной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 КП это не сброд людей которые тупо выполняют указания ПЛа, это в первую очередь коллектив, где без общения никуда. А разговаривает народ на протяжении прайма каждый день не только на темы л2. Я вообще бы не смог даже 6 часов просидеть молча в л2. Чаты вообще не читаю. У меня так в кп: если человека нет в ВТ - то его нет и в игре, если человек молчит в ВТ - значит афк в игре. Ну у каждого свои цели и требования. Автор не прав в том, что начал оправдываться перед тем кто не разделяет его принципов. Слать таких лесом надо. Ну и естественно если в кп есть молчуны, то кпд пати сразу падает и не о какой оперативности и речи идти не может, т.к. нужно тратить время на переписку в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чаты вообще не читаю. Охренеть, а с другими патями/кланом как? Каждое пати бегат где хочет, делает что хочет? У меня так в кп: если человека нет в ВТ - то его нет и в игре, если человек молчит в ВТ - значит афк в игре. Предпочту толкового сопартица без микрофона тупому кривуле с оным. Если кто то считает иначе... его право ;D Ну и естественно если в кп есть молчуны, то кпд пати сразу падает и не о какой оперативности и речи идти не может, т.к. нужно тратить время на переписку в чате Повторюсь еще раз - немалая часть людей которых я слышу, заметно слабее некоторых "молчунов", как собственным скилом, так и в планее тимплея. Да, возможно, с микрофоном было бы еще лучше - но остальным то он не шибко помог я хз ... помоему проще заорать в вентру "ХИЛ МЕНЯ БЛ*ТЬ!!!!!!" чем писать в пати чат "уважаемый товарищ бишоп , не соизволите ли вы оказать мне такую честь и подхилить меня , если вас это конешно не затруднит..в ином случае я буду анально изнасилован варами" так что я считаю КП без голоса - неполноценной.. Тебя биши часто на х*р посылают? За подобное? Если нет, то я снимаю шляпу перед их терпением и толерантностью. У хилеров есть глаза, а в идеале еще мозги и скил игры своим чаром, и при наличии этих составляющих подобные крики - не что иное, как бесполезное сотрясение воздуха, которое только отвлечет сопартийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я не имею возможности говорить в вт. никогда проблем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В таком случае Автор чмо просто напросто , если так относитса к вадам другого человека и неуважении к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan4eg Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а что не кто не пишет, что панелька не тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 стоит читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Прочитал, можно с нескольких сторон посмотреть) Во первых в чат не люблю смотреть вообще, потому что посмотрел в чат - что-то упустил в игре, а если писать, то вообще. Во время пвп/осад вообще не понимаю как можно писать/читать в чате что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 фубля фашист!!111 еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan4eg Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а что не кто не пишет, что панелька не тру? панелька не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Прочитал, можно с нескольких сторон посмотреть) Во первых в чат не люблю смотреть вообще, потому что посмотрел в чат - что-то упустил в игре, а если писать, то вообще. Во время пвп/осад вообще не понимаю как можно писать/читать в чате что-то. Пожалейте своих КМов/АМов, которым, мало того, что приходится орать в ВТ/ТС, так еще и писать в КомЧ и т.д, ибо 100+ человек в 1 канале ВТ это маразм (проходили, знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartherzig Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 помоему панелька тру ага, панелька пылесоса, сбор лута ф1 а по теме : ну вы и фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 100+ человек в 1 канале ВТ это zbest Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Что за черствые люди7 на свинку посмотрите11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartherzig Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Что за черствые люди7 на свинку посмотрите11 ОБОГЕ КТО СОЗДАЛ ЭТО ЧУДОВИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.