Перейти к содержанию
Asterios

Ради интереса

DjiganLimon

Рекомендуемые сообщения

Собственно около 20 минут назад попался/ась интересный собеседник, обвиняющий меня в Фашизме из за отказа (без рассмотрения) приёма в КП по причине отсутствия возможности говорить в предусмотренных для этого прогах. Был в Шоке   :blink:

Интересно мнение игроков по этому поводу. Можно ли считать КП полноценной (в плане манёвренности в действиях) если сопартийцы не имеют возможность говорить?

Скрины общения:

7f5a521a0c6bt.jpg

0cbc43976063t.jpg

110539db598ct.jpg

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Гланое что бы они могли слушать, а ответить если что можно и в чате

Гланое что бы они могли слушать, а ответить если что можно и в чате

+1

Слышать - нужно, говорит... спорный вопрос. Да, иногда это может крайне помочь, но может и помешать. Часто играл с людьми не имевшими возможность отвечать ТС (сломался микрофон/спящие родные/...), дай бог всем столь же адекватно и оперативно реагировать. 

Сдается автору просто лень читать ПЧ   ;P

Ну иногда конечно можно сделать исключение, но если ПЛ так принципиален - это его полное право отказать, ведь в Л2 нет профсоюзов и прочих организайций, защищающих права инвалидов и других категорий граждан, так или иначе не соответствующих требованиям.  (не в обиду Zwark'y)

А по поводу  "хватит и того, чтобы выполнял команды" не всегда верно, я например с автором согласен, лучше уж человек пусть крикнет в ВТ, что у него какая-то проблема, чем будет писать это в чате, тем самым сперва отвлекая себя от процесса игры, а следом и ПЛа, и не только ПЛа, пока те читают.

Пример самый простой - у человека разорвало соединение, персонаж остался в игре, на вопрос - почему нет Хила/бафа/данса, он будет молчать, написать тоже не сможет, в итоге пати будет стоять и не понимать что делать - грузить его окном/ждать пока он сам зайдет/забить на него и продолжать дело/искать замену  и т.д.

вообщето если человек сказал, что не может говорить, можно было б и более аккуратнее разговаривать с ним. тем более говорение только мешает, кто то из пати д решит пошутить, все начнут ржать как дебилы, и не услышат команды Пла!

Собственно около 20 минут назад попался/ась интересный собеседник, обвиняющий меня в Фашизме из за отказа (без рассмотрения) приёма в КП по причине отсутствия возможности говорить в предусмотренных для этого прогах. Был в Шоке   :blink:

Интересно мнение игроков по этому поводу. Можно ли считать КП полноценной (в плане манёвренности в действиях) если сопартийцы не имеют возможность говорить?

Скрины общения:

7f5a521a0c6bt.jpg

0cbc43976063t.jpg

110539db598ct.jpg

Честно, мне кажется  с тобой больной человек разговаривает

Пожалуй склонюсь к мысли, что главное слышать и выполнять. Хотя опыта игры в констах имею мало, утверждать не берусь. Да и вообще крайне негативно отношусь к констам  :rolleyes:

А по поводу  "хватит и того, чтобы выполнял команды" не всегда верно, я например с автором согласен, лучше уж человек пусть крикнет в ВТ, что у него какая-то проблема, чем будет писать это в чате, тем самым сперва отвлекая себя от процесса игры, а следом и ПЛа, и не только ПЛа, пока те читают.

Пример самый простой - у человека разорвало соединение, персонаж остался в игре, на вопрос - почему нет Хила/бафа/данса, он будет молчать, написать тоже не сможет, в итоге пати будет стоять и не понимать что делать - грузить его окном/ждать пока он сам зайдет/забить на него и продолжать дело/искать замену  и т.д.

В чем сложность написать о разрыве в аску/скайп? Или позвонить? 

И чем поможет тебе говорильня, если отвалится инет? Ничем, а вот позвонить при этом можно легко

Ну иногда конечно можно сделать исключение, но если ПЛ так принципиален - это его полное право отказать, ведь в Л2 нет профсоюзов и прочих организайций, защищающих права инвалидов и других категорий граждан, так или иначе не соответствующих требованиям.  (не в обиду Zwark'y)

Автора может делать полное право поступать как знает,  его никто не заставлял создавать эту темку. Создал - пусть слушает... ах, пардон, пардон - читает мнение тех, кого спросил. Ну, а если оно окажется диаметрально противоположным... Что поделать - "фортуна, коррида - вчера бык, сегодня тореадор"

да прально.. нах коснты)) лучше с кучей окон на хвосте:D

Т.е. других вариантов ты не рассматриваешь априори? Или-или?  :)

Поясню. Мне просто не слишком приятно много часов подряд заниматься мободрочем, пвп и тд. Мне нравится шляться туда-сюда по миру л2, пытатся разбогатеть рыбалкой и просто маяться фигнёй. Часто я вообще качаюсь по полчаса, потом иду заниматься ещё чем нибудь, потом возвращаюсь. :)

Просто мне нравиться так играть, а в консте как бы люди с таким стилем игры нах не нужны (:  

я хз ... помоему проще заорать в вентру "ХИЛ МЕНЯ БЛ*ТЬ!!!!!!" чем писать в пати чат "уважаемый товарищ бишоп , не соизволите ли вы оказать мне такую честь и подхилить меня , если вас это конешно не затруднит..в ином случае я буду анально изнасилован варами"

так что я считаю КП без голоса - неполноценной..

КП это не сброд людей которые тупо выполняют указания ПЛа, это в первую очередь коллектив, где без общения никуда.

А разговаривает народ на протяжении прайма каждый день не только на темы л2.

Я вообще бы не смог даже 6 часов просидеть молча в л2.

Чаты вообще не читаю.

У меня так в кп: если человека нет в ВТ - то его нет и в игре, если человек молчит в ВТ - значит афк в игре.

Ну у каждого свои цели и требования.

Автор не прав в том, что начал оправдываться перед тем кто не разделяет его принципов. Слать таких лесом надо.

Ну и естественно если в кп есть молчуны, то кпд пати сразу падает и не о какой оперативности и речи идти не может, т.к. нужно тратить время на переписку в чате

Чаты вообще не читаю.

Охренеть, а с другими патями/кланом как? Каждое пати бегат где хочет, делает что хочет?   :D

У меня так в кп: если человека нет в ВТ - то его нет и в игре, если человек молчит в ВТ - значит афк в игре.

Предпочту толкового сопартица без микрофона тупому кривуле с оным. Если кто то считает иначе... его право   ;D

Ну и естественно если в кп есть молчуны, то кпд пати сразу падает и не о какой оперативности и речи идти не может, т.к. нужно тратить время на переписку в чате

Повторюсь еще раз - немалая часть людей которых я слышу, заметно слабее некоторых "молчунов", как собственным скилом, так и в планее тимплея. Да, возможно, с микрофоном было бы еще лучше - но остальным то он не шибко помог   :D

я хз ... помоему проще заорать в вентру "ХИЛ МЕНЯ БЛ*ТЬ!!!!!!" чем писать в пати чат "уважаемый товарищ бишоп , не соизволите ли вы оказать мне такую честь и подхилить меня , если вас это конешно не затруднит..в ином случае я буду анально изнасилован варами"

так что я считаю КП без голоса - неполноценной..

Тебя биши часто на х*р посылают? За подобное? Если нет, то я снимаю шляпу перед их терпением и толерантностью. У хилеров есть глаза, а в идеале еще мозги и скил игры своим чаром, и при наличии этих составляющих подобные крики - не что иное, как бесполезное сотрясение воздуха, которое  только отвлечет сопартийцев  ^-^ 

В таком случае Автор чмо просто напросто , если так относитса к вадам другого человека и неуважении к нему  <_<

Прочитал, можно с нескольких сторон посмотреть)

Во первых в чат не люблю смотреть вообще, потому что посмотрел в чат - что-то упустил в игре, а если писать, то вообще. Во время пвп/осад вообще не понимаю как можно писать/читать в чате что-то.

а что не кто не пишет, что панелька не тру? blink.gif

панелька не тру

Прочитал, можно с нескольких сторон посмотреть)

Во первых в чат не люблю смотреть вообще, потому что посмотрел в чат - что-то упустил в игре, а если писать, то вообще. Во время пвп/осад вообще не понимаю как можно писать/читать в чате что-то.

Пожалейте своих КМов/АМов, которым, мало того, что приходится орать в ВТ/ТС, так еще и писать в КомЧ и т.д, ибо 100+ человек в 1 канале ВТ это маразм (проходили, знаем)  ;)

помоему панелька труlaugh.gif

ага, панелька пылесоса, сбор лута ф1

а по теме : ну вы и фашисты :( 

Что за черствые люди7 на свинку посмотрите11

ОБОГЕ КТО СОЗДАЛ ЭТО ЧУДОВИЩЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...