JAWS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Во время дули на экране не отображается иконка с хп противника. сброс настроек делал - не помогло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может быть, что окно с СР\НР противника находятся под твоим СР\НР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В ПК туши, ты тир или человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поищи, мб у тебя под панелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 фиг с ним, всё равно чаще всего пвп))) попробовал провести дулю с двух окон, так на втором окне иконка цп/хп отображается, видно у компа своя атмосфера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Скорее всего окно с цп/хп противника "спряталось" за каким-то другим окном. Есть сочетание клавиш, которое восстанавливает окошки по умолчанию, вроде бы Alt+T хотя точно не помню, может и Alt+L или Alt+K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Alt H. Не играя месяц — помню разные фишечки, прибамбасы. Вот как я играть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я же говорю, делал всё по умолчанию и всё-равно окошка нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 удали ла2 и скачай заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.