VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как проводит лето Кп Алертцов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 автор справа на фото? в перерывах подставляет попку этим очаровательным мальчуганам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не догнал, наверно я туповат для таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чем они тебя обидели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Samaifs 100 лет тут не был надо же кого то потролить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Твой бред слишком скучен, чтобы задеть кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эту бы темку в апреле бы создал, отэто норм срач был . А щас лишь мемуары о когда-то существовавшем клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler абдул я понемаю что ты унываешь, тебе скучно в этой жизни , тебя не кто не любит , и ты хочешь поиграть на скрипке , это мы все понели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 /index.php?showuser=153270">Samaifs в воскресенье они на осаде были =D /index.php?showuser=153224">Himmler Ладно глупый убейся уже наконец то ) я те разрешаю )) выйди в окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Samaifs в воскресенье они на осаде были =D Это не тот зерг в 112 человек, от которого фпс равен 1-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Samaifs про апрель согласен но видешь 1 из них всё же тут есть xD Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Samaifs в воскресенье они на осаде были =D Himmler Ладно глупый убейся уже наконец то ) я те разрешаю )) выйди в окно) На скиле прям овнишь, чушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не надо было конечно быть полным ишаком что бы регнуца на топку xD Himmler Вот дама ты пиковая не как угомоница не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Запилите мне скайп ссаных диджа и других +9 или вашу мамблу зайду абассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не надо было конечно быть полным ишаком что бы регнуца на топку xD Himmler Вот дама ты пиковая не как угомоница не можешь Тебя ставили раком в женской колонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Samaifs про апрель согласен но видешь 1 из них всё же тут есть xD Himmler Я был в алертах и Himmler там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я был в алертах и Himmler там не было А ты еще и знаешь мой игровой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я был в алкаше когда он спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler Да сынок наверно в детстве тебя 7 раз кидали 1 поймали, либо в 3 года бул мозга отпилили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler Да сынок наверно в детстве тебя 7 раз кидали 1 поймали, либо в 3 года бул мозга отпилили xD А теперь переведи на русский, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я_ванилька http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> Himmler Толковый словарь Ожегова онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я_ванилька Himmler Толковый словарь Ожегова онлайн Вот открой его, а потом пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler яйцо курицу не учит пол да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler яйцо курицу не учит пол да? Ты курочка? Тебя часто, наверно, жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler если я курочка то ты моё яичко =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler если я курочка то ты моё яичко =D У тебя еще и одно яичко, второе отрезали. Бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler сразу видно не старше 12-ти Himmler ты мальчишка ещё глуп ты не видал больших залуп))) Лан я спать всем до завтра)) пока троль xD Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Himmler сразу видно не старше 12-ти Himmler ты мальчишка ещё глуп ты не видал больших залуп))) Тебе тогда вообще лет 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.