Minka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня черная сега была и симба и много картриджей , денди не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в 3 нету бруталити фейл)) ну значит я про ультимат ))) время берёт своё)) забываю уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 денди , сега (даже шпилил в зиро толеранс по сетке на ней ) , сонька 1-я . тетрис (черный такой , там 100500 игр было ) , электроника )) , я тамагочи помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 . скилово сделал, особенно скилово ты писал пост, минут 10, всё обдумывал в какой форме выложить свой высер, соображалка то не работает, и да, лошок, я же тебе сказал, я не любитель аниме, мне срать на твоё мнение, я играл в МК, играл в многие другие игры в своё время, МК это класика жанра не более, остальные другие тупое подражание ей и всё, так что забейся в будку, ссань, ибо будешь стоять на коленях перед своим императором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 автор http://imageshack.us/photo/my-images/84/67265297.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в 3 нету бруталити сделал бы ему бабалити, за то что мозг его уже давно атрофировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 http://imageshack.us...4/67265297.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня обычно джойстики на файтингах ломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 скилово сделал, особенно скилово ты писал пост, минут 10, всё обдумывал в какой форме выложить свой высер, соображалка то не работает, и да, лошок, я же тебе сказал, я не любитель аниме, мне срать на твоё мнение, я играл в МК, играл в многие другие игры в своё время, МК это класика жанра не более, остальные другие тупое подражание ей и всё, так что забейся в будку, ссань, ибо будешь стоять на коленях перед своим императором. скилово ты пишешь свой пост, ответил только через 20 минут после моего. ах да, ты наверное даже и не понял что я написал, так? так что закрой ручками свою прыщавое личико и сделай сам себе фейспелм милый. и прочитай ещё раз что ты сам пишешь в моё посте идиот. с любовь йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 http://imageshack.us...4/67265297.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 скилово ты пишешь свой пост, ответил только через 20 минут после моего. ах да, ты наверное даже и не понял что я написал, так? так что закрой ручками свою прыщавое личико и сделай сам себе фейспелм милый. и прочитай ещё раз что ты сам пишешь в моё посте идиот. с любовь йа. нет привычки виснуть на форуме, слоуопок, и да, я тебе ответил на 2 поста, если твой мозг на столько уж атрофировался что не может понять уже уж на столько простого поста, то увы, тебе даже врачи не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 имбицил, почитай про свои фейлы с аниме играми и про то что ты не любишь аниме, а сам пишешь другое и сгинь от сюда ссаная оленятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Рачек у меня были Dandy, SEGA Millenium. Утерся уродец? оно и щас можно купить денди и сегу а по твоему посту я бы не сказал что это было у тебя давно школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 оно и щас можно купить денди и сегу а по твоему посту я бы не сказал что это было у тебя давно школоло А тебе типо over9000 лет отроду, хотя по пунктуации куда меньше. По теме - вотеру плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 оно и щас можно купить денди и сегу а по твоему посту я бы не сказал что это было у тебя давно школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 имбицил, почитай про свои фейлы с аниме играми и про то что ты не любишь аниме, а сам пишешь другое и сгинь от сюда ссаная оленятина. ухахахахахахахах, ссань, я тебе написал что не любитель аниме, в своё время играл на сеге в МК и многое другое, т.к. нечего другого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 причём тут Джеки и другие анимэ игрушки? ты бы ещё Брюса Ли вспомнил, омг, смысла этому видео оно не добавит. Это первый твой фейл. тк. Анимационный боевик в стиле приставочных игр. Основой вдохновения и заимствования некоторых элементов стали такие игры как Mortal Kombat, BattleToads, Double Dragon, Street Fighter, Street of Rage, также множество китайских фильмов 80-90-х гг. с Джеки Чаном и другими хорошими актерами ах да. смысла в видео был в том, чтобы понастольгировать идиот. и да, я не любитель аниме, так что вон шавка, аниме смотрит настоящий школяр, будь мужиком, смотри аниме, ссань. Это творой твой фейл. Так что много уважаемый школолофорума, закройте свой поганый рот и учитесь читать, а не плеватся в монитор, с уважением йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если ты меня не знаешь то как можешь утверждать, что я - школяр? И да, я так понимаю, ты согласился, что ты рачек и уродец? рачек-уродец!? ну да слова взрослого человека))))значит ты отстаешь в развитии чувак имбицил Этот некрасивый мэн недавно извинялся передо мной, за то, что он тупой и невнимательный гной. Стихотворение епть тупой невнимательный и теперь паузааааааа и самое главное ------------- ГНОЙ!Ё!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁ я щас уржался над тобой "тупой гной"это что то не ведомое ........еще и извинялся!?!?!перед тролем!?омг И зачем так много буковок (и), безграмотная медуза. щас со стула упаду, а бывают медузы в 8а???))))))))) 10б!?!!? омг медуза шкаляр))))) эх медузы вы безграмотные пойду гуглить есть ли жизнь на марсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И зачем так много буковок (и), безграмотная медуза. Ку, подсос. Где вы видели что я пишу безграмотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А тебе типо over9000 лет отроду, хотя по пунктуации куда меньше. По теме - вотеру плюс. over9000 это что???вы умеете по русски выражатся??сдесь не все задроты пунктуация!?что это!? по русскому 3 была!и что!?должно было быть 5?и я должен тут писть как пушкин? короче то что ты написал тупой бред который даже не воспринял! p.s. ГРАМОТЕИ форумная братва думает что ответить!?!??!что так долго пишете!? а ну ладно совещайтесь не буду мешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Они разве думать, соображать разве умеют? Один пишит что-то от болды, второй подсасывает у него почему-то. я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Они разве думать, соображать разве умеют? Один пишит что-то от болды, второй подсасывает у него почему-то. я хз . форумное стадо!!!вот и все!у того подлизал у другого и все на тебя не будут ванять,чего тут многие боятся защитить же себя не могут...агроботы везде вспоминающие мать,не более того! что говорить если они даже хвалятся у кого сколько сообщений написано!!))типа смотрите какой я троль сижу не вылазия с форума))а у тебя 7 сообщений ))) P.S.вообще прикольные они...над ними поржать можно))в принципе ради чего я сюда изредка НО захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По сему заявляю,что так втирать свое докучалое мнение-дело не из благородных...отсев раков неизбежен По сему заявляю,что так втирать свое докучалое мнение-дело не из благородных...отсев раков неизбежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Анимационный боевик в стиле приставочных игр. Основой вдохновения и заимствования некоторых элементов стали такие игры как Mortal Kombat, BattleToads, Double Dragon, Street Fighter, Street of Rage, также множество китайских фильмов 80-90-х гг. с Джеки Чаном и другими хорошими актерами и известный мультик xiao xiao хз,мне понравилось,всё взято с того с чего автор написал,а именно с нимационный боевик в стиле приставочных игр. Основой вдохновения и заимствования некоторых элементов стали такие игры как Mortal Kombat, BattleToads, Double Dragon, Street Fighter, Street of Rage, также множество китайских фильмов 80-90-х гг. с Джеки Чаном и другими хорошими актерами и известный мультик xiao xiao. Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 для подятия настроения вот что ценно http://www.youtube.com/watch?v=e8McMe4TCQA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ку, подсос. Где вы видели что я пишу безграмотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо что ты признаешь моё превосходство над тобой По теме прочти внимательно все свои говно посты. ой-ой мальчик что ты та выдумываешь? хватит овнится щенок) давай цитируй меня где я безграмотен А, извини.. я так понял ты просто съехал с темы, пичалька.. яиц то нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мужичок, я своими яйцами тебе череп проколю, ты про них не беспокойся. для овнеда у тебя еще мое био-молочко на зубах не обсохло. Цитирую: "Настойщий ценитель аниме - даже знает как правильно пишется и ешё что-то говорит анме - я понская анимация бро, а тут простоя анимация, так что закрой ротик и смотри смирно, не травится вали с темы там трюки взяты из игрушек вот я к чему )))(больше смайлов , меньше запятых) так что ступай дальше учись в свой 6-Д класс после каникул, а так же не забудь сейчас сказать что-то про мамку и другие классные твои ругательства " Хватит или дальше будешь отрицать что ты убогий деградат с отсутствием школьного образования. И кто еще овнится ухахаххахахаха . Питушок еще мозгов не набрался меня овнить. отэто насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.