TankDA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 что там,все псевдо грамотеи ушли спать!?мамка погнала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пасаны с х90+ оценят атвичаю рас рас!11 неистово плюсую)) только почему то я вконце какого то Босса что ли ожидал=)) xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это наверное будет уже во второй части, после того как он молоко со сковородки снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 что там,все псевдо грамотеи ушли спать!?мамка погнала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че крутое видево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че крутое видево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Шредер гризли чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Шредер гризли чтоле? кто такой есть гризли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да есть тут один унылый "овнер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 бедняга, а я то думал, почему он не понимает ни слова из моего контекста %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 бедняга, а я то думал, почему он не понимает ни слова из моего контекста %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если ты своими куриными мозгами присмотришься (ПОДУМАЕШЬ НЕ ДАЙ БОГ !11 ), то ты, наверное поймёшь, что я лепил не ошибки, а ляпы. Хотя, если посмотреть в твою сторону.. то ты куда более изощренный дебил.. ммм. И ЕЩЁ, НЕТУ НИ ОДНОЙ ТОЧКИ, НАВЕРНОЕ ЭТО МОДНО ТАК, БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ ПИСАТЬ, ДА СЫНОК !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это засчитывать как за слив, пупсик ? а я то думаю, почему ты себе уже голову рукой пробил. сиська только в режиме подсоса могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сиськи а сиськи на аве знатные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это засчитывать как за слив, пупсик ? скройся придурак) я тебя заовнил ещё постав цать назад ) Ухахах вот это нагибатор, учитывая что ты отвечаешь в теме с интервалом минимум в пол часа, твоих постов стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 скройся придурак) я тебя заовнил ещё постав цать назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 идиоты слились, а теперь что-то ноют. Ухахах вот это нагибатор, учитывая что ты отвечаешь в теме с интервалом минимум в пол часа, твоих постов стоит ждать. ах да. балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 идиоты слились, а теперь что-то ноют. ах да. балабол. идиот, сходи к хирургу, пусть вырежет тебе пару рёбер, и ты сможешь удовлетворять сам себя, ато когда нет никого в подсосе ты никчёмен на столько, что даже пару слов связать не можешь, хотя даже с подсосами не можешь, ну хоть пососёшь сам у себя то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 идиот, сходи к хирургу, пусть вырежет тебе пару рёбер, и ты сможешь удовлетворять сам себя, ато когда нет никого в подсосе ты никчёмен на столько, что даже пару слов связать не можешь, хотя даже с подсосами не можешь, ну хоть пососёшь сам у себя то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 идиоты слились, а теперь что-то ноют. ах да. балабол. ода я должен ждать очередной ракопост 11 минут. Дрищ ты все надеешься вывезти этот срачик? Это можно засчитать как овнед. Молитва окончена, все садитесь. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это можно засчитать как овнед. Молитва окончена, все садитесь. Аминь! аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ухахах вот это нагибатор, учитывая что ты отвечаешь в теме с интервалом минимум в пол часа, твоих постов стоит ждать. ода я должен ждать очередной ракопост 11 минут. Дрищ ты все надеешься вывезти этот срачик? балабол. сиська только в режиме подсоса могёшь? Это можно засчитать как овнед. Молитва окончена, все садитесь. Аминь! аминь. Надеюсь до ваших скудных мозгов, сможет дойти мною написанное. Их да ДААААААБЛ ОВНЕД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Анимационный боевик в стиле приставочных игр. Основой вдохновения и заимствования некоторых элементов стали такие игры как Mortal Kombat, BattleToads, Double Dragon, Street Fighter, Street of Rage, также множество китайских фильмов 80-90-х гг. с Джеки Чаном и другими хорошими актерами и известный мультик xiao xiao ты просто наруто не смотрел, там есть все что надо для настоящего аниме - драки, интриги, и кавайщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 самый наикрутейший файтинг, смотрел неотрываясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надеюсь до ваших скудных мозгов, сможет дойти мною написанное. Их да ДААААААБЛ ОВНЕД . ты серьёзно болен раком мозга, попробуй обратись к врачу а, мб помогут, ты них не сказал интересного, но сказал главное слово, "овнед" ты знаешь что оно обозначает? ты не в той ситуации его говоришь, лах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 идиот, сходи к хирургу, пусть вырежет тебе пару рёбер, и ты сможешь удовлетворять сам себя, ато когда нет никого в подсосе ты никчёмен на столько, что даже пару слов связать не можешь, хотя даже с подсосами не можешь, ну хоть пососёшь сам у себя то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ахахахахахахаха, топ пост, главное что мой, и адресован тебе, вторичное использование моего поста, доказывает только твою умственную осталость не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.