Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну ты как гуф (или смок?). не понял у меня нашлась минутка зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Что это? Я знаю только Пауэрлифтинг Практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Результатом я доволен и без химии Всего месяц или два в реале и уже результаты в рельефе мышц, вундер кинд Как брюс ли занимаешься? С утра до ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я люблю протеины, штангу и его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всего месяц или два в реале и уже результаты в рельефе мышц, вундер кинд Как брюс ли занимаешься? С утра до ночи? как ип михан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну дак ваще шаришь!! и как результаты по базовым упражнениям? В дверной проём не пролазит, сам видел. Бицуха ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ип наверное уже умер Но вин чун живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кто видел как брюс ли в пин-понг рубает нун-чаками,выйгрывая 2х чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кто видел как брюс ли в пин-понг рубает нун-чаками,выйгрывая 2х чемпионов борода аж до Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 борода аж до Сибири глянь в ютубе.видео там есть,потом до самого китая будет,он мастер*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кто видел как брюс ли в пин-понг рубает нун-чаками,выйгрывая 2х чемпионов я видел как Михан берет в руку грузовик, откусывает половину, а вторую выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я видел как Михан берет в руку грузовик, откусывает половину, а вторую выкидывает. Надо будет пару тренингов взять, чтобы добиться такого за пару месяцев. глянь в ютубе.видео там есть,потом до самого китая будет,он мастер*) Я так же само играю, только битой. З.Ы Я видел то видео, тонко намекнул что это баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В дверной проём не пролазит, сам видел. ну да, широчайшие не влезают Надо будет пару тренингов взять, чтобы добиться такого за пару месяцев. купи у михана его программу тренировок за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Надо будет пару тренингов взять, чтобы добиться такого за пару месяцев. Я так же само играю, только битой. З.Ы Я видел то видео, тонко намекнул что это баян ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 купи у михана его программу тренировок за голды Стоп Аудиомышцы чтоли? Надо будет поискать... Или пояс бабочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну да, широчайшие не влезают купи у михана его программу тренировок за голды Продам за голду в Diablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Стоп Аудиомышцы чтоли? Надо будет поискать... Или пояс бабочка? 100г и Лёша тебя накачает чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я видел как Михан берет в руку грузовик, откусывает половину, а вторую выкидывает. Откуда ты знаешь что я сегодня делал в прототипе 2?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 пальнулся D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Откуда ты знаешь что я сегодня делал в прототипе 2?! ы, я тоже качаю пока сплю, потом ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 100г и Лёша тебя накачает чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 хочу консультацию и советы от михана насчёт моей программы тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Зачем 100 г реаллайферу? Кстати играл в прототип, не вштырило. Надо масс эфект, качнуть когда ноут заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Блин, а реально столько соло игр и по нету, а не прет... Ну хотя, позавчера пиндосов с кентом стреляли в СОД 4 Кстати, а в диабло 3 можно оффлайн играть на пиратке? Или надо кормить разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 прототип не оч, жду 3ую мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 го качну (пивком) не михан, кстати, говорил, пиво пьёт каждый день - не уж то так помогает на набор мышечной массы? он его наверное вместо протеиновых коктейлей и метандростенолона пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 прототип не оч, жду 3ую мафию Assasin 3 жду, все прошел до него за неделю, на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 прототип не оч, жду 3ую мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 не михан, кстати, говорил, пиво пьёт каждый день - не уж то так помогает на набор мышечной массы? он его наверное вместо протеиновых коктейлей и метандростенолона пьёт Блин, ну трешем пахнет же. Противоречия на лицо. Погулять бы вышел хоть раз, л2 летом. ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Не употребляю эту гадость. Результатом я доволен и без химии Продам за голду в Diablo 3 Откуда ты знаешь что я сегодня делал в прототипе 2?! Реальная жизнь на лицо. Качался на стуле, качнул 85 лвл и 3 саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 тьфк лашнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.