Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Леха выложи торс или биц в ЛС, без приколов(распространять и пэинтить не буду) Если увижу результат, приношу извинения и признаю себя задротом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ассасин классный,тоже жду)все прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Бодибилдеры любители себя пофоткать, так что найдется что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 не михан, кстати, говорил, пиво пьёт каждый день - не уж то так помогает на набор мышечной массы? он его наверное вместо протеиновых коктейлей и метандростенолона пьёт ЫЫЫЫЫ, я тогда должен быть уже Мистер Олимпия 2012. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 не михан, кстати, говорил, пиво пьёт каждый день - не уж то так помогает на набор мышечной массы? он его наверное вместо протеиновых коктейлей и метандростенолона пьёт Я такого не говорил... прототип не оч, жду 3ую мафию 3-ю?)) Ссыль Блин, а реально столько соло игр и по нету, а не прет... Ну хотя, позавчера пиндосов с кентом стреляли в СОД 4 Кстати, а в диабло 3 можно оффлайн играть на пиратке? Или надо кормить разрабов? Не будь бичом, купи лицуху. Хочу быстрее прототип, я 2 месяца назад уже посмотрел в ютубе прохождение от А до Я. го качну (пивком) Хочу быстрее что-бы скачались зведные воины/чужие весом 100 гб После твоего кача он будет похож на дерида или вальфара хочу консультацию и советы от михана насчёт моей программы тренировок Кароче тема такая, берешь комп/деньги/ключи от кв. и отсылаешь мне. Потом я тебе высылаю эксклюзивную программу тренировок Зачем 100 г реаллайферу? Кстати играл в прототип, не вштырило. Надо масс эфект, качнуть когда ноут заберу. Вот вот, в диабло нужно Леха выложи торс или биц в ЛС, без приколов(распространять и пэинтить не буду) Если увижу результат, приношу извинения и признаю себя задротом. Торс? На гейство похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Смарите я кач АХАХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не будь бичом, купи лицуху. Не рациональная трата денег. В нашей стране за пиратку не гоняют, че бы русской душе не потешиться халявой. Смарите я кач АХАХАХАХХАХАХАХА За чужие фотки бан вроде дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я такого не говорил... говорил пьёшь пиво и приятно проводишь время с 3 бабами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 За чужие фотки бан вроде дают... Он её выкладывал сам. Так что не будет. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не рациональная трата денег. В нашей стране за пиратку не гоняют, че бы русской душе не потешиться халявой. За чужие фотки бан вроде дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Торс? На гейство похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 говорил пьёшь пиво и приятно проводишь время с 3 бабами :rofl: Я бы сказал, да промолчу............... Михан го с нами в ктулху рубанем, там тема интересная поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я бы сказал, да промолчу............... Михан го с нами в ктулху рубанем, там тема интересная поднялась DAVAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я бы сказал, да промолчу............... Михан го с нами в ктулху рубанем, там тема интересная поднялась Наверное в диабло отрегенился мп\хп или как там щас дела, позже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Значит ты не качмэн, обычно они в рамках такие фотки держат. Я не давно в качалке был(проходил мимо) заглянул на огонек, так они там друг другу в гудок заглядывали, в поисках новых прокачанных мышц и делали это без малейшего смущения. Ну я о том что щупают друг друга, как ты выражаешься "Мускулы", вообще молчу. В общем проехали, Лев Николаевич. Ты уверен что ты зашел именно в "качалку"? )) Мне пофиг веришь ты или нет. Пытайся дальше утешать себя с 3-м подтягиваниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Наверное в диабло отрегенился мп\хп или как там щас дела, позже подойдет Не, он увидел недочет в рельефе мышц. Щас качнет и придет, но не стоит его злить Ты уверен что ты зашел именно в "качалку"? )) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребят, кто был реально в качалке, неужели не замечали того, что я описал? Леха, если не был в зале или не заметил таких мелочей, не надо представлять, что там все с похер фейсом штангу тягают или гантели по полу катают. Не, он увидел недочет в рельефе мышц. Щас качнет и придет, но не стоит его злить Кент раз сказавши:"Что то трицепс слабенький, надо подкачать" И после слов начал его качать С таким видом, как будто он на ходу вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребят, кто был реально в качалке, неужели не замечали того, что я описал? Леха, если не был в зале или не заметил таких мелочей, не надо представлять, что там все с похер фейсом штангу тягают или гантели по полу катают. Он не хочет показывать тебе гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребят, кто был реально в качалке, неужели не замечали того, что я описал? Леха, если не был в зале или не заметил таких мелочей, не надо представлять, что там все с похер фейсом штангу тягают или гантели по полу катают. Кент раз сказавши:"Что то трицепс слабенький, надо подкачать" И после слов начал его качать С таким видом, как будто он на ходу вырастит ну если он его с таким же видом покачает года 2, будет как трицепс у михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Гц меня, 500 постов нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Он не хочет показывать тебе гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Он не хочет показывать тебе гудок А я и не просил гудок После стольких лет киберспорта, там хронические пролежни скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребят, кто был реально в качалке, неужели не замечали того, что я описал? Леха, если не был в зале или не заметил таких мелочей, не надо представлять, что там все с похер фейсом штангу тягают или гантели по полу катают. Кент раз сказавши:"Что то трицепс слабенький, надо подкачать" И после слов начал его качать С таким видом, как будто он на ходу вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Значит слабо знаком с посетителями, обычно они держатся кучками, друг перед другом напрягая бицепс. В общем успеха тебе такого же в каче реальных качеств, как в игре добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Значит слабо знаком с посетителями, обычно они держатся кучками, друг перед другом напрягая бицепс. В общем успеха тебе такого же в каче реальных качеств, как в игре добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Значит слабо знаком с посетителями, обычно они держатся кучками, друг перед другом напрягая бицепс. В общем успеха тебе такого же в каче реальных качеств, как в игре добился. Да ты гигант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я тебе серьезно говорю, + передвигаются по залу очень медленно, руки при этом под углом 45 градусов примерно и на ширине 1,5 метра от туловища, с объемом бицепса при этом скажем 20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я тебе серьезно говорю, + передвигаются по залу очень медленно, руки при этом под углом 45 градусов примерно и на ширине 1,5 метра от туловища, с объемом бицепса при этом скажем 20 см. А что такое гудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А что такое гудок? Это такой нипель, через который вся химия вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Это такой нипель, через который вся химия вылетает Я не покажу тебе свой гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.