Screamer2013 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А как же: "Я поработил/а серв, "Я просто классный/классная"? Ну а куда без этого, все все все хочу увидеть. Пока нет Михана, а то будем с ним бицепсом мерятся и не узнаем всех этих подробностей, описанных выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну а куда без этого, все все все хочу увидеть. Пока нет Михана, а то будем с ним бицепсом мерятся и не узнаем всех этих подробностей, описанных выше Я готова быть судьей и лично померить вам бицепсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я готова быть судьей и лично померить вам бицепсы) Та че там мерить, два дрыща, с помощью лебедки по комнате передвигаю чашку с кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ахахахх,сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сурово) Зато в игре я темный эльф 85 лвла и боХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Зато в игре я темный эльф 85 лвла и боХ Не темные мужики не айс) Вот варриоры люди или орки шаманы вот это няшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не темные мужики не айс) Вот варриоры люди или орки шаманы вот это няшки) Стоп стоп, очепятка, у меня темная эльфийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Стоп стоп, очепятка, у меня темная эльфийка ну это другое дело..хотя из баб мне больше Еешка по душе,еще лучше хиро и в мажоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот варриоры люди или орки шаманы вот это няшки) Фу, они же мужланы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Фу, они же мужланы! Значит,я люблю мужланов)) с добрым и нежным сердечком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поехали... Duelist - Коля/LastStep Phoenix Knight - РицарьДабра Sagittarius - хз, но он ученик Олега из ПТУ Archmage - Илюха Крррррриминальный дурррруг Сози темпи кароч Arcana Lord - Забдос Hierophant - хз Sword Muse -zZ СпрэйБровьПобрэйzZ Moonlight Sentinel - 3дог Elemental Master - блуд роз ПВНЗ Shillien Templar - хХхЧЕРНЫЙжРЫЦАРЬхХх Ghost Hunter - БурильщикКамбоджиец Storm Screamer - xxxNESTRxxx (qq HykaHaka) Trickster - залив дрищей Grand Khavatari - Кунг фу Пандоломатель или ххххххБЫКххххххххх DoomCryer - Синтол, если не зальют дрищи мамонта, или Олег из ПТУ Maestro - Идеал залив Soul Hound - АртуркаИзДнепропетровска, но его перефармит хххЯПРО100СБШе4каХХХ Dreadnough - ОглущающийВластелин Hell Knight - АцкийПапаОдобряет Adventurer - КорольЧечни Soultaker - Инс Дрищ Cardinal - Дижитал или оконный дрищ Eva's Templar - zZzMEGAжРИЦАРЬxXx Wind Rider - УшастыйГрузчик Mystic Muse - ПТУpwnz или Сонали Eva's Saint - Облачко Spectral Dancer - xxxxxAZERxxxxxx Ghost Sentinel - Azeri Vip Kulub Spectral Master - Ansonia Titan - GoodTimes Dominator - PTU 3 Fortune Seeker - Brovik TOP Doombringer - Сашок Берс Кит Убийца, если не залюьт пасана с ягуаром =\ Shillien Saint - Серега Глухарев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты как всегда отменно шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Значит,я люблю мужланов)) с добрым и нежным сердечком) Одобряю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты как всегда отменно шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Где ты увидел шутку? поротовый сутенер? ;D Ты уже у меня крадешь словечки, ай яйяй) Элайка больше не учит тебя?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Моя Еешка, и моя Сх..самый мой любимый серв ( это не реклама серва,там давно вайп!!) фришка MZ х5. Да скрин,неочень и хроники допотопные..но . Одобряю :'( Ну так да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 УХАХА СИНТОЛ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 УХАХА СИНТОЛ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 УХАХА СИНТОЛ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 УХАХА СИНТОЛ ТОП Ты почему мне вчера не отвечал, спермофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты почему мне вчера не отвечал, спермофил? Девка го скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 УХАХА СИНТОЛ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я буду ХИРО ДЕСТР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Duelist - Колян/ЛастСтеп Phoenix Knight -Фердинанд Sagittarius -Хз Archmage -СозиТемп Arcana Lord -Телепуз Hierophant -Хз Sword Muse -Залив Спрея Moonlight Sentinel -Хз Elemental Master -Чоко Shillien Templar -надеюсь, что АнгелВиста Ghost Hunter -Хз Storm Screamer -Аармагедон Trickster -Синглселли Grand Khavatari -Кунгфуша DoomCryer -ЧекПоинт (хз чей чар, миража или синтола) Maestro -Подружка Ризи Soul Hound -АйсТиарс (элайка) Dreadnough -Рахита май лав Hell Knight -ОззОн Adventurer -Хз Soultaker -Инс Cardinal -Наверно, я Eva's Templar -Хз Wind Rider -Хз Mystic Muse -Спин Eva's Saint -Км Spectral Dancer - Залив томисрака Ghost Sentinel - Хз Spectral Master - Ансония Titan - Хз, мб Чоко? Dominator - Спин Fortune Seeker - Ризи Doombringer - Десидеро (хз сколько у сокола теперь) Shillien Saint - Спин 2 дня правда не было в игре меня, мб что то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А хиро все такие же херовые-херовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сколько очей у макчикена, кто знает? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А хиро все такие же херовые-херовые Я норм сколько очей у макчикена, кто знает? :3 Хз, невидел его самого, только его ппшка постоянно глудин столб палит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я норм Я тебе куда сказала идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я тебе куда сказала идти? Танюш, ты меня больше не хочешь? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.