DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :o как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 И тебе нравится в этом принимать участие? Я смотрю, тебе не совсем понятно. Залив новой аудитории окажется бессмысленным в данной ситуации. В этой теме я оказалась под прессом того стада, они даже объединились, браво. И именно видя вот это, никто не захочет высказывать свое мнение - это страшно, это может обернуться тем, что на тебя будут агриться в самых неожиданных темах. Легче засунуть свое мнение в жопу и слиться в страстном поцелуе с задницей того, кто может тебя обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 самое забавное, что со стороны оппозиции абсолютно такое же видение. вопрос в том, кто первый сдастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я смотрю, тебе не совсем понятно. Залив новой аудитории окажется бессмысленным в данной ситуации. В этой теме я оказалась под прессом того стада, они даже объединились, браво. И именно видя вот это, никто не захочет высказывать свое мнение - это страшно, это может обернуться тем, что на тебя будут агриться в самых неожиданных темах. Легче засунуть свое мнение в жопу и слиться в страстном поцелуе с задницей того, кто может тебя обосрать. Я тебе о замене целиком,а не о добавлении.И не о самообороне,а о твоих наступлениях,не всегда ты направляешь свою "силу темной стороны" в то русло,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я тебе о замене целиком,а не о добавлении.И не о самообороне,а о твоих наступлениях,не всегда ты направляешь свою "силу темной стороны" в то русло,,, ты веришь в то, что форум может замениться полностью? Только добавление. только астериос. Да, есть такое дело, иногда перехожу в наступление, за мной грешок. Не могу наблюдать, как тупые людишки кормят не совсем еще одеревеневших подаванов говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ты веришь в то, что форум может замениться полностью? Только добавление. только астериос. Да, есть такое дело, иногда перехожу в наступление, за мной грешок. Не могу наблюдать, как тупые людишки кормят не совсем еще одеревеневших подаванов говном. Именно это и произошло,напомнить кто был на форуме в 2009-2010 году?Хотя и тогда было подобное,но,как ты и говорила,всё было обусловлено игровым процессом,а посему имело место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Именно это и произошло,напомнить кто был на форуме в 2009-2010 году?Хотя и тогда было подобное,но,как ты и говорила,всё было обусловлено игровым процессом,а посему имело место быть. Люди с 2009-2010гг еще есть на форуме, но все вытеснялось заменами. Те. кого гнобили, нынче на гребне волны. Какая-то дедовщинка, ну да ладно. Раньше все срачи были на темы поля. Нынче наполнение поля и форума однообразно - 90/10. Сам понимаешь, кто 90, а кто 10. Ты ведешь меня к одной грустной мысли, но не надо, нет, мне хочется верить, что темная сторона однажды пополнится и победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да, я немного по-другому это называю. Фарм ненависти. Но в чем дело - если ты на форуме недавно, пишешь правильные вещи, не разворачиваешь многостраничные срачи - ты никто. В каждой теме ты нонфактор. слова которого исковеркают на свой лад, те, кому не понравились твои слова, будут до бесконечности повторять одни и те же фразы, что ты идиот, урод, бомж, и ему будут подвякивать те, кому приходится это делать ради того, чтоб не попасть под пресс толпы. Так было всегда, но раньше это связывалось игровым смыслом. Теперь уже нет. Это нужно просто принять, в одиночку ничего не изменишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это нужно просто принять, в одиночку ничего не изменишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Люди с 2009-2010гг еще есть на форуме, но все вытеснялось заменами. Те. кого гнобили, нынче на гребне волны. Какая-то дедовщинка, ну да ладно. Раньше все срачи были на темы поля. Нынче наполнение поля и форума однообразно - 90/10. Сам понимаешь, кто 90, а кто 10. Ты ведешь меня к одной грустной мысли, но не надо, нет, мне хочется верить, что темная сторона однажды пополнится и победит. Боюсь,что "Звезда Смерти" будет уничтожена,ведь таков сценарий,а попробовать переписать,изменить несколько сцен ты не желаешь,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Боюсь,что "Звезда Смерти" будет уничтожена,ведь таков сценарий,а попробовать переписать,изменить несколько сцен ты не желаешь,,, Я не в силах ничего изменить. Ради переписывания сценариев я не могу взять в рот детородный орган и говорить цитатами из пабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 читаю ваши серьезные толкования и планы по изменению ФОРУМА....и плачу.... люди, хотят изменить ФОООРУМ! ФОООРУУУМ! куда катится мир... полнейшая деградация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 читаю ваши серьезные толкования и планы по изменению ФОРУМА....и плачу.... люди, хотят изменить ФОООРУМ! ФОООРУУУМ! куда катится мир... А ты не задумывалась,что форум-есть маленькое такое,крохотное общество,в котором общаются и так уж случилось,что общение не чисто игровое "как зафармиь РБ" и всё в таком роде.Поверь не всем приятно читать то,чем вы друг друга кормите(а может я ошибаюсь и всем,каждому действительно приятно это),,,Хотя я уверен,что у тебя иное аргументированное мнение,порассуждаем? Я не в силах ничего изменить. Ради переписывания сценариев я не могу взять в рот детородный орган и говорить цитатами из пабликов. Ты в силах попробовать,но вот опять же твоя фокусировка на одной ипостаси форума мешает тебе подумать над другими вариантами,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Принять все, как есть? Форум зарастет плесенью. Конечно же не всё, но со стадным инстинктом таки придется смирится. Что бы го изменить, нужно его возглавить, а возглавив - станешь его частью. Нет уж, лучше смирится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Конечно же не всё, но со стадным инстинктом таки придется смирится. Что бы го изменить, нужно его возглавить, а возглавив - станешь его частью. Нет уж, лучше смирится... Ты услышал сам себя? Возглавить стадо баранов - это не то, что я бы хотела от форума. Хотелось бы людей с собственным мнением и не атрофированным мозгом. Они появляются в слиянии, никак не изменить уже существующие умы. Такие люди будут тянуться и поддакивать, есть ли в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты услышал сам себя? Возглавить стадо баранов - это не то, что я бы хотела от форума. Хотелось бы людей с собственным мнением и не атрофированным мозгом. Они появляются в слиянии, никак не изменить уже существующие умы. Такие люди будут тянуться и поддакивать, есть ли в этом смысл? Ты то ли не улавливаешь, то ли не дочитываешь... Я в принципе вел к тому же, что ты только что сказала. Но назревает вопрос - где взять новый контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А ты не задумывалась,что форум-есть маленькое такое,крохотное общество,в котором общаются и так уж случилось,что общение не чисто игровое "как зафармиь РБ" и всё в таком роде.Поверь не всем приятно читать то,чем вы друг друга кормите(а может я ошибаюсь и всем,каждому действительно приятно это),,,Хотя я уверен,что у тебя иное аргументированное мнение,порассуждаем? Задумывалась, но мой взгляд прямо противоположный Вашему. Вы хотите темной стороны, я хочу светлой стороны. Доброта, сопереживание в любом проявлении воспринимается Вами, как лицемерие или слабость, вам трудно понять, что люди реально могут не ненавидеть друг друга. Но вот, к сожалению, форумному общению я не предаю на столько серьезной значимости, чтобы что-то тут менять. Я воспринимаю таким, какой он есть. Хотя воспитанные во мне с детства чувства Робин Гуда, проявляются тут в огрызании за безобидных, которых некоторые озлобленные личности позволяют себе оскорблять, и обычно оппоненты сдаются первыми, некоторые извиняются, но не более. Я не сижу и не рассуждаю, как изменить форум. Особенно так высоко, как делаете сейчас это Вы. Не на то Вы себя тратите. Форум надо закрыть и заниматься жизнью. Ибо это место зловоний, как бы его не поливали ванилью. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты то ли не улавливаешь, то ли не дочитываешь... Я в принципе вел к тому же, что ты только что сказала. Но назревает вопрос - где взять новый контингент? Нигде. Форум сгниет. Если не будет дарксайда - они перегрызут друг друга от скуки. И все. Форум умрет [2]. Ты в силах попробовать,но вот опять же твоя фокусировка на одной ипостаси форума мешает тебе подумать над другими вариантами,,, Видимо, я не вижу других ипостасей. Поэтому не вижу никаких вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Задумывалась, но мой взгляд прямо противоположный Вашему. Вы хотите темной стороны, я хочу светлой стороны. Доброта, сопереживание в любом проявлении воспринимается Вами, как лицемерие или слабость, вам трудно понять, что люди реально могут не ненавидеть друг друга. Ты жаждешь утопии, они - реализма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Задумывалась, но мой взгляд прямо противоположный Вашему. Вы хотите темной стороны, я хочу светлой стороны. Доброта, сопереживание в любом проявлении воспринимается Вами, как лицемерие или слабость, вам трудно понять, что люди реально могут не ненавидеть друг друга. Но вот, к сожалению, форумному общению я не предаю на столько серьезной значимости, чтобы что-то тут менять. Я воспринимаю таким, какой он есть. Хотя воспитанные во мне с детства чувства Робин Гуда, проявляются тут в огрызании за безобидных, которых некоторые озлобленные личности позволяют себе оскорблять, и обычно оппоненты сдаются первыми, некоторые извиняются, но не более. Я не сижу и не рассуждаю, как изменить форум. Особенно так высоко, как делаете сейчас это Вы. Не на то Вы себя тратите. Форум надо закрыть и заниматься жизнью. Ибо это место зловоний, как бы его не поливали ванилью. Имхо. Для занятий жизнью есть жизнь,ты играешь в свою игру,сидишь на форуме с одной целью-отвлечься от этой жизни,развлечься,и тебе,как и любому человеку из плоти и крови хочется,чтобы это развлечение принеприменно было интересным и приятным для тебя,понимаешь к чему я клоню?Так получилось (не говорю за тебя),не все,но многие находят приятным срачи,подобные вашим,а я считаю такого рода срачи из ничего бессмысленными и однообразными,ты же участница,посему я могу приписать тебя к той же Тане,вы с разных сторон,но в итоге из вашего месива получается один второсортный продукт,а ты ведь не любишь,когда тебя кормят чем-то несвежим,это не даёт тебе никакого удовольствия от трапезы. Видимо, я не вижу других ипостасей. Поэтому не вижу никаких вариантов. Еще пару страниц назад вы придавались обильному и без сомнения милому обсуждению друг друга,а тут уже снизошли до рассуждений о целом форуме,что же вы так халтурите,,,?Но ведь конечно же причина в том,что пару человек ушло спать,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Еще пару страниц назад вы придавались обильному и без сомнения милому обсуждению друг друга,а тут уже снизошли до рассуждений о целом форуме,что же вы так халтурите,,,?Но ведь конечно же причина в том,что пару человек ушло спать,да? Смотри. Когда идет разговор 1х1, есть смысл пускаться в рассуждения. Когда разговор "трое засирают одного", каждый пытается выдавить как можно больше, пока есть кому поддакнуть. Я тебе сейчас скину пример попытки проведения адекватного разговора. Ты сразу поймешь. о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 какая не была тема, срутса в них одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Для занятий жизнью есть жизнь,ты играешь в свою игру,сидишь на форуме с одной целью-отвлечься от этой жизни,развлечься,и тебе,как и любому человеку из плоти и крови хочется,чтобы это развлечение принеприменно было интересным и приятным для тебя,понимаешь к чему я клоню?Так получилось (не говорю за тебя),не все,но многие находят приятным срачи,подобные вашим,а я считаю такого рода срачи из ничего бессмысленными и однообразными,ты же участница,посему я могу приписать тебя к той же Тане,вы с разных сторон,но в итоге из вашего месива получается один второсортный продукт,а ты ведь не любишь,когда тебя кормят чем-то несвежим,это не даёт тебе никакого удовольствия от трапезы. Я изначально говорила, что это палка о двух концах, что у каждого свой вид с колокольни, и не утверждала, что мое поведение единственно правильное. В этом наше с таней отличие. Я так же не права, что поддерживаю эти дискуссии, да я участница, но хотя бы не зачинщица. Не правы оба, но степень вины разная. Я люблю скромных и добрых людей. Но когда ни с того, ни с сего, сталкиваешься с такой стеной злобности и твердолобия, ни о какой доброте речи идти не может. Хотя в темах до этого, я пробовала и по хорошему с ней говорить. таня просто перешла границы, её осадили. Вся спесь сразу немного поубавилась. А какие были срачи в 2009 году, раз вы так жаждите их возвращения, я, к сожалению, не знаю. Ты жаждешь утопии, они - реализма... каждый видит свой реализм. Я знаю, что большинство людей говно говняное, но желать еще больше зла...это в корню не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я изначально говорила, что это палка о двух концах, что у каждого свой вид с колокольни, и не утверждала, что мое поведение единственно правильное. В этом наше с таней отличие. Я так же не права, что поддерживаю эти дискуссии, да я участница, но хотя бы не зачинщица. Не правы оба, но степень вины разная. Я люблю скромных и добрых людей. Но когда ни с того, ни с сего, сталкиваешься с такой стеной злобности и твердолобия, ни о какой доброте речи идти не может. Хотя в темах до этого, я пробовала и по хорошему с ней говорить. таня просто перешла границы, её осадили. Вся спесь сразу немного поубавилась. А какие были срачи в 2009 году, раз вы так жаждите их возвращения, я, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кеп намекает тема называется Hero August Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Речь не о вас двоих,понимаешь?Не только вы ключевые фигуры,и не только ваше разногласие влияет на этот раздел форума,у вас лишь причина иная,может даже благороднее,чем у других,но результат тот же,просто вы не знаете меры,либо форум утонет в бесконечных глупых срачах,либо будет оплотом темок разной тематики,не самых интересных.А совмещать у вас не получается и уступать никто не хочет ,вот и бьется бедный форумчик в агонии,а сдохнуть не может,,, Я понимаю, что речь не только о нас двоих. Но рассуждаю на нашем примере. Ты сам только что показал, что выхода по сути тут нету. Даже, если мы обе не будем обращать друг на друга внимание. Будут другие срачи. Будут глупые темы. Но агрессией ничего не изменишь, а вызовешь лишь ответную агрессию. Притчи про левые щеки трудно применимы. Поэтому к чему Вы лили эти высокие толкования об изменении форума, (тем более в еще более злую сторону, если у Вас это итак чудно получается) для меня останется загадкой. Не туда надо тратить энергию. Надо просто менять свое отношение к нему, сразу не получится. Со временем. Я иду спать. Сорри. Ты чудный собеседник, куда более приятный и спокойный. Пиши чаще, может тебя хватит на то, чтобы заражать людей на форуме своей адекватностью. Но только вот глобализм значимости форума стоит поубавить. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поехали... Duelist - "КООЛЯ ((( Phoenix Knight - Фердинант? Sagittarius - Залив Archmage - СозиТемпи Arcana Lord - Кто - то Hierophant - КМ Sword Muse - Игорь Moonlight Sentinel - G0VHO или как-то так Elemental Master - Чоко Shillien Templar - АнгелВиста Ghost Hunter - ХЗ Storm Screamer - ХЗ Trickster - Макчикен Grand Khavatari - KungFuMaster DoomCryer - Скорпио Maestro - Как обычно Soul Hound - Adles Dreadnough - Рахит Hell Knight - Смитэр Adventurer - Бомж заливной Soultaker - Инце Cardinal - Фраклес? Eva's Templar - ХЗ Wind Rider - Бомж Mystic Muse - Spinnerette Eva's Saint - Малиа Spectral Dancer - Томи(или как-то так) Ghost Sentinel - Залив Spectral Master - Забтос Titan - Нарко Dominator - Спинар( Fortune Seeker - Сабринка? Doombringer - Сашка надеюсь , но мб сокола залили. Shillien Saint - Аня? ( Спинер хз )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Фраклес не будет хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Харе срач, го Peace & Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Речь не о вас двоих,понимаешь?Не только вы ключевые фигуры,и не только ваше разногласие влияет на этот раздел форума,у вас лишь причина иная,может даже благороднее,чем у других,но результат тот же,просто вы не знаете меры,либо форум утонет в бесконечных глупых срачах,либо будет оплотом темок разной тематики,не самых интересных.А совмещать у вас не получается и уступать никто не хочет ,вот и бьется бедный форумчик в агонии,а сдохнуть не может,,, Мера? Нет, не слышала. Ровно как о "не встревай", "не оскорбляй", "делай это тонко". Мирно и более-менее культурно как-то не получается у светлой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.