CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты хоть знаешь кто он ахахахахха Из стакато вылез подсосать решил терпила фармящая. Фраклес на весь сервер известный прыщавы девственник с голосочком как у девочки Братиш я еще не знаю кто ты так что я вылез из стакато и даже не знаю кто есть кто :'( :'( и извините играю я не часто вот так все пичально :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уже ссышь? Скоро твою улыбку многие оценят твой шнобель помнят все девочка и твой педошарфик в стиле моисеева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мутант не завидуй мне. У меня красивое лици и нету прыщей. В отличии от тебя топ берса :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мутант не завидуй мне. У меня красивое лици и нету прыщей. В отличии от тебя топ берса :'( Это ты так свою морду называешь? ыыы С таким хоботом я бы боялся даже на улицу выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Даже интересно что же там за дар аполлона ах да аполлон пишется через 2 л а не п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Братиш я еще не знаю кто ты так что я вылез из стакато и даже не знаю кто есть кто :'( :'( и извините играю я не часто вот так все пичально :'( Ну вот, только вылез и автоматом записан в подсосы несовершеннолетним гомосексуалистам. Пичально тебе Даже интересно что же там за дар аполлона ах да аполлон пишется через 2 л а не п Это Фраклес на кач собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вот, только вылез и автоматом записан в подсосы несовершеннолетним гомосексуалистам. Пичально тебе судя по всей теме я уже и в подсосах у ибрагима и у фраклеса шустрые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 судя по всей теме я уже и в подсосах у ибрагима и у фраклеса шустрые вы У тебя анак не откатился еще? Пора бы фул +20 одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У тебя анак не откатился еще? Пора бы фул +20 одеваться. Если мне надо я хоть завтра буду +20 но я не донер и фармить не так уш люблю я пока и в 16 побегаю и подпись измени грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Остальное днем будет Классная лыба у аполлона :'( Остальное днем будет Классная лыба у аполлона :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Аполлон похоже с темы свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если мне надо я хоть завтра буду +20 но я не донер и фармить не так уш люблю я пока и в 16 побегаю и подпись измени грамотей Я про твою молчу нагибака. Ты бы на своей шрифт побольше сделал, ато не всем видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поехали... Duelist -Колян Phoenix Knight -залив Sagittarius -залив Archmage -залив Arcana Lord -залив Hierophant -залив Sword Muse -залив Moonlight Sentinel -залив Elemental Master -залив Shillien Templar -залив Ghost Hunter -Модо бегущий Storm Screamer -залив Trickster -залив Grand Khavatari -Кун-фу канешно DoomCryer -Коричневое Maestro -Сабринка Soul Hound -залив Dreadnough -залив Hell Knight -залив Adventurer -залив Soultaker -залив Cardinal -залив Eva's Templar -залив Wind Rider -залив Mystic Muse -Спин Eva's Saint -залив Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -залив Titan -залив Dominator -залив Fortune Seeker -залив Doombringer -залив Shillien Saint -залив Я про твою молчу нагибака. Ты бы на своей шрифт побольше сделал, ато не всем видно. Ошибочку исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 аполлон не отвечает на мой пост ну так это только начало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Остальное днем будет Классная лыба у аполлона :'( Остальное днем будет Классная лыба у аполлона :'( И чем плоха моя улыбка, зубки ровные, чистые. в отличии от твоего гигантского шнобеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И чем плоха моя улыбка, зубки ровные, чистые. в отличии от твоего гигантского шнобеля Тебе стоит сходить в качалку гордость аполлона и не сильно видно что они чистые желтым отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Выпирают десны/зубы Но это же не беда для аполлона :'( муртао уже заценил полностью фотку аполлона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 аполлон не отвечает на мой пост ну так это только начало :'( Учитывая скорость ответа на мои посты, сделаю вывод что ты тупая маленькая девочка Кстати ты меня так пугаешь, я боюсь, что про меня скажет группа людей сидящих на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И чем плоха моя улыбка, зубки ровные, чистые. в отличии от твоего гигантского шнобеля рот у тя шырокий хочеш подзаработать?) в месяц 5000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тебе стоит сходить в качалку гордость аполлона и не сильно видно что они чистые желтым отдает Свет такой, а при чем тут качалка?))) рот у тя шырокий хочеш подзаработать?) в месяц 5000$ мой рот девственник в отличии от ротика Фраклеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 рот у тя шырокий хочеш подзаработать?) в месяц 5000$ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Свет такой, а при чем тут качалка?))) мой рот девственник в отличии от ротика Фраклеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Свет такой, а при чем тут качалка?))) Хилый сходи в качалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Выпирают десны/зубы Но это же не беда для аполлона :'( муртао уже заценил полностью фотку аполлона Фотка с 10го класса просто порабощает ухахаххаха учитывая, что я окончил первый курс института. Хилый сходи в качалку Читай выше, мб свою выложишь? Гляну какие тут качки ходят типа КиндерДжоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 аполлон уже ссыт раз в 4 часа ночи все не спит :'( прыщи повыдавливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Читай выше, мб свою выложишь? Гляну какие тут качки ходят типа КиндерДжоя. чисто не хочу тебя унижать ок? я реально посещаю спорт зал 4 раза в неделю и тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фотка с 10го класса просто порабощает ухахаххаха учитывая, что я окончил первый курс института. Читай выше, мб свою выложишь? Гляну какие тут качки ходят типа КиндерДжоя. качки как на подбор один больше другова.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фотка с 10го класса просто порабощает ухахаххаха учитывая, что я окончил первый курс института. Читай выше, мб свою выложишь? Гляну какие тут качки ходят типа КиндерДжоя. а что не с 1-го? отмазки уже идут у ссанинки :'( чисто не хочу тебя унижать ок? я реально посещаю спорт зал 4 раза в неделю и тебе советую его природа уже унизила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ухахахах роялтим унижают кого-то на форуме не смеши, rolf, ну раз ты такой кач я больше в стакато ни ногой. Чес слово качки как на подбор один больше другова.....) И не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.