ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 глядя на мой нос и на твой станет понятно что у тебя нос подстать улыбки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 глядя на мой нос и на твой станет понятно что у тебя нос подстать улыбки :'( Слава богу, у меня не такой рельефный клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 очки одень увидишь свой нос по лучше иди спи мм переросток :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня иногда ощущение что по твоем лицу в детстве прошлись точечными ударами булавы. Хз что ты о себе возомнил, на вид как животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Петишку вкатала, но просто чтоб ты знал. Инфа устарела ровно на пять лет. Давно ничего общего, кроме рыжести. Теперь понятно, почему меня никак не трогают твои имбицильные посты? ябывдул=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я спать а ФраклесЗайка, MURTALO - два заовненых петушка дрочите дальше форум, учитывая что один давно ушел спать , а у второго куча дел ухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 бомжара заовнилась и погла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :'( как все таки он убог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кто кого заовнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurberryLONDON Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здесь за сутки произошло 2 убийства :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да. Последний раз у него было 60 птс на бише и он продавал шмот. Нерс не нафармил в этом месяце же Ok. Тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хех, а я из-за товарища Самарифа на осаде Гирана матюгалась А это Антон оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Антош я вот не пойму, у тебя почему такая ненависть к тем кто любит спорт зал и кому он интересен не менее че л 2? Она чем то обоснована? или так сяк? Я хз пошел бы тоже записался кудато, можно многое сделать, у тебя рост около 190 по фоткам, но блин тянешь макс кг на 70-75 что оч мало для такого роста, да и мышц с плотным телосложением нет Будет над чем поработать, воспринимай посерьезнее написанное, тем более что оно правда. На посмотрите вместо срача, хз мне понравилось, пильнули бы у нас стены как по офу с долетанием докастованных скилов =\ всякие крысы бы изрядно пососали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Антош запиши на видос как ты хотябы пустую штангу поднимаеш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 статистику чот невидна. а де худаяэлитаалимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На посмотрите вместо срача, хз мне понравилось, пильнули бы у нас стены как по офу с долетанием докастованных скилов =\ всякие крысы бы изрядно пососали. Лучше пускай сделают что при использовании макроса (атак скилов ) откат их меньше чем обычно , тоже по оффу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Антош я вот не пойму, у тебя почему такая ненависть к тем кто любит спорт зал и кому он интересен не менее че л 2? Она чем то обоснована? или так сяк? Я хз пошел бы тоже записался кудато, можно многое сделать, у тебя рост около 190 по фоткам, но блин тянешь макс кг на 70-75 что оч мало для такого роста, да и мышц с плотным телосложением нет Будет над чем поработать, воспринимай посерьезнее написанное, тем более что оно правда. На посмотрите вместо срача, хз мне понравилось, пильнули бы у нас стены как по офу с долетанием докастованных скилов =\ всякие крысы бы изрядно пососали. У всяких ссаных луков появилась бы надежда на нормальный фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Duelist -Колян Phoenix Knight -залив Sagittarius -залив Archmage -залив Arcana Lord -залив Hierophant -залив Sword Muse -залив Moonlight Sentinel -залив Elemental Master -залив Shillien Templar -залив Ghost Hunter -Модо бегущий Storm Screamer -залив Trickster -залив Grand Khavatari -Кун-фу канешно DoomCryer -Коричневое Maestro -Сабринка Soul Hound -залив Dreadnough -залив Hell Knight -залив Adventurer -залив Soultaker -залив Cardinal -залив Eva's Templar -RedDev1s Wind Rider -залив Mystic Muse -Спин Eva's Saint -залив Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -залив Titan -:желтое Dominator -залив Fortune Seeker -залив Doombringer -DesiDero Shillien Saint -залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сабринка не залив, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все заливные :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пусть всех в залив напишет, хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vDRPt0uBWz0 фарм ГРОБА за 4 чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Duelist -Колян Phoenix Knight -залив Sagittarius -залив Archmage -залив Arcana Lord -залив Hierophant -залив Sword Muse -залив Moonlight Sentinel -залив Elemental Master -залив Shillien Templar -залив Ghost Hunter -залив Storm Screamer -залив Trickster -залив Grand Khavatari -залив DoomCryer -залив Maestro -залив Soul Hound -залив Dreadnough -залив Hell Knight -залив Adventurer -залив Soultaker -залив Cardinal -залив Eva's Templar -залив Wind Rider -залив Mystic Muse -залив Eva's Saint -залив Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -залив Titan -залив Dominator -залив Fortune Seeker -залив Doombringer -залив Shillien Saint -залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и за раз всех 4 сделал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну прямо всех в залив записали статистику чот невидна. а де худаяэлитаалимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну прямо всех в залив записали Archmage - Orianess ладно, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.