Перейти к содержанию
Asterios

Hero August

Screamer2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лучше пускай сделают что при использовании макроса (атак скилов ) откат их меньше чем обычно , тоже по оффу. =)

Это баг ПТС сборок в том числе офа, править который они не собирались, если не ошибаюсь по корейскому офу тот баг был поправлен.

Это глупая идея, даже на лв на 2 день его убрали.

Тань отдохни,хватит овнить,куда не зайди

Я тебя умоляю,кого она и где овнит?Просто человек очень хочет,чтоб на нее внимание обратили,уже и фото выложила)) :( А так как излагать свои мысли нормально не умеет вот и бесится. :D

Я3, ты вроде как давненько то ли ушел из жизни, то ли с форума, то ли в лагерь с однокашниками, не помню в общем твоей слезливосопливоунылой стори, что тебя сподвигло вернуться и высрать кремль?

Я3, ты вроде как давненько то ли ушел из жизни, то ли с форума, то ли в лагерь с однокашниками, не помню в общем твоей слезливосопливоунылой стори, что тебя сподвигло вернуться и высрать кремль?

Это баг ПТС сборок в том числе офа, править который они не собирались, если не ошибаюсь по корейскому офу тот баг был поправлен.

Это глупая идея, даже на лв на 2 день его убрали.

только на мне ненадо срыватся

только на мне ненадо срыватся

Это был вопрос, а не вброс говна в вентилятор.

только рыжая сказала б что я умер,ты сначала разбери то ,что пишешь,стоило мне зайти с моба,вижу одни ивом посты,неужели с элаевым связалась?

какой монитор , ты сначала прочитай мое то что я написал

Ты разжуй то говнецо, что написал, мне непонятно жеж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...