Ezol Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Archmage - Orianess ладно, ладно. Нюююю Я же не фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не ври мне тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нюююю Я же не фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не ври мне тут) Правда-правда:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лучше пускай сделают что при использовании макроса (атак скилов ) откат их меньше чем обычно , тоже по оффу. =) Это баг ПТС сборок в том числе офа, править который они не собирались, если не ошибаюсь по корейскому офу тот баг был поправлен. Это глупая идея, даже на лв на 2 день его убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бомжи хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurberryLONDON Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бомжи хиро ti sam bomsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Soul Hound -залив Wind Rider -залив Eva's Saint -залив Shillien Saint -залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если я залив то я хз (С)Элайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если я залив то я хз (С)Элайка ТЫ ЗАЛИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Печаль Сб фарм, ШЕ фарм, ЕЕ фарм, хз о чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фапайте :DХороший клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тань отдохни,хватит овнить,куда не зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тань отдохни,хватит овнить,куда не зайди Я тебя умоляю,кого она и где овнит?Просто человек очень хочет,чтоб на нее внимание обратили,уже и фото выложила)) А так как излагать свои мысли нормально не умеет вот и бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну я это имел ввиду,ток по короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я3, ты вроде как давненько то ли ушел из жизни, то ли с форума, то ли в лагерь с однокашниками, не помню в общем твоей слезливосопливоунылой стори, что тебя сподвигло вернуться и высрать кремль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я3, ты вроде как давненько то ли ушел из жизни, то ли с форума, то ли в лагерь с однокашниками, не помню в общем твоей слезливосопливоунылой стори, что тебя сподвигло вернуться и высрать кремль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это баг ПТС сборок в том числе офа, править который они не собирались, если не ошибаюсь по корейскому офу тот баг был поправлен. Это глупая идея, даже на лв на 2 день его убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я3, ты вроде как давненько то ли ушел из жизни, то ли с форума, то ли в лагерь с однокашниками, не помню в общем твоей слезливосопливоунылой стори, что тебя сподвигло вернуться и высрать кремль? только на мне ненадо срыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 только на мне ненадо срыватся Это был вопрос, а не вброс говна в вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я думал у Танюши только говно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фапайте Хороший клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это был вопрос, а не вброс говна в вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 только рыжая сказала б что я умер,ты сначала разбери то ,что пишешь,стоило мне зайти с моба,вижу одни ивом посты,неужели с элаевым связалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 какой монитор , ты сначала прочитай мое то что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 якуб сосется а вы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 +9 top(clan) Кто-то забыл, что не в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 какой монитор , ты сначала прочитай мое то что я написал Ты разжуй то говнецо, что написал, мне непонятно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.