CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вы все днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Срочно нужен филолог, который скажет мне как будет слово "дно" во множественном числе. Без этого я не могу дать описание назревающему срачу. го го го Вы все днище Это единственное число деградируюшее ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нарм киски, посмотрел, не оценил ибо не в тему кинул. Давай лучше поговорим о том, как клан РоялТим решили фармить на форуме, но и там им дают под хвост. Прошло 3 минуты скорострел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 щас курну и присоединюсь Прошло 3 минуты скорострел УХАХАХАХАХХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕСТКИЙ СЕЛФОВН ты дрочил на мувик и считаешь , что все так делают?) ухахахах рукаблуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вы все днище ты тогда - под днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 го го го Это единственное число деградируюшее ничтожество Да зато я качок щас курну и присоединюсь УХАХАХАХАХХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕСТКИЙ СЕЛФОВН ты дрочил на мувик и считаешь , что все так делают?) ухахахах рукаблуд фу еще и курит ладно чмо он и в африке чмо не братишь судя по твоей внешности тебе дает правая рука и то по праздникам и то иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 фу еще и курит ладно чмо он и в африке чмо не братишь судя по твоей внешности тебе дает правая рука и то по праздникам и то иногда судя по тому что ты пишешь ,тебе 13 и тебе даже рука не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 фу еще и курит ладно чмо он и в африке чмо не братишь судя по твоей внешности тебе дает правая рука и то по праздникам и то иногда ты качок, у тебя уже не стоит наверно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Роялтим уделывает тебя по внешности/уму/телосложению и пр. параметрам. а хотя же ты аполлон :'( запомни эти слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Дрищи, в атаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 судя по тому что ты пишешь ,тебе 13 и тебе даже рука не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 запомни эти слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хах мне 13 лет хмм умно умно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да, чет я загнул , перечитав твои посты ,понял ,что года 2-3 тебе накинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да зато я качок фу еще и курит ладно чмо он и в африке чмо не братишь судя по твоей внешности тебе дает правая рука и то по праздникам и то иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ухахах квотить посты заовненых питушков это скил. Ты не заметил что сливаешь уже 2ой день подряд ухахахха Твои Стероидные мозги не способны даже ответить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Руки в нос ему пихай! Уши к черту отрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Говорят , что у качков маленький писюн Совсем как у детей. Жаль тебя , искренне я просто чисто не вижу смысла отвечать дегенерату... если тебе и осталось только повышать свою самооценку на форумах так занимайся этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ухахахах 17 лет да ты мужик, небось сношаешься каждый день, чтобы потом похвастаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ухахахах 17 лет да ты мужик, небось сношаешься каждый день, чтобы потом похвастаться на форуме. не ,я не ору на каждом углу ,что было ,а чего нет а у тебя с этим явно проблемы, дитетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хах ты смешной вот мне 17 лет а судя по твоей фотке ты мне на 2 щелбана только вот в чем загвоздка ты старше но разум у тебя остановился на уровне 14-16 лет Судя по твоим ответам, ты играешь гладом с ником ГладиСила. И да, ты видел моё фото 10го класса, так что снова проглоти био-жидкость и забейся в свой сарайчик не ,я не ору на каждом углу ,что было ,а чего нет а у тебя с этим явно проблемы, дитетка аракеш, а при чем тут ты вообще? Этот пост адресовался топ ав из роялов До тебя на данный момент нет дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Судя по твоим ответам, ты играешь гладом с ником ГладиСила. И да, ты видел моё фото 10го класса, так что снова проглоти био-жидкость и забейся в свой сарайчик Чувак завязывай с л2 ты только и можешь отвечать на мои слава фразой из линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Дрищи, в атаку! АТАКУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 такие Мурталы как ты с вертухи и трипл соников ложаться. но я боюсссс Вот прямое этому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чувак завязывай с л2 ты только и можешь отвечать на мои слава фразой из линейки а ты завязывай вякать на форуме, если не можешь ответить. Анаки еще в откате? Вот прямое этому подтверждение Ты еще в надежде вывезти срач?))) Чтож придется тебя кормить вчерашним дошираком. АТАКУЮ! Гейм самый няшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гейм самый няшный Подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я бы дала Гейму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вы все днище сказал днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я бы тоже дала гейму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.