Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подсос а при чем тут подсос?) Мой соклан - первый парень на деревне, я и говорю что он крассавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гейм завидный жених. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так Samaifs дерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Норм по щам дают, начинать надо смотреть с 18ой секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 с приданым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сказал днище Не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так Samaifs дерется Ухахахахха человек обоссаная стрела решил высказаться, как всегда в тему. Твои посты радуют, тебя бы в цирке показывать вместо тупого клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ухахахахха человек обоссаная стрела решил высказаться, как всегда в тему. Твои посты радуют, тебя бы в цирке показывать вместо тупого клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мне б такого как Гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гейм завидный жених. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На самом деле, я самый красивый и вообще ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Жалко не смайлика (я завидую), сразу запостил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ухахахахха человек обоссаная стрела решил высказаться, как всегда в тему. Твои посты радуют, тебя бы в цирке показывать вместо тупого клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пичально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не отрицаю а я тоже спортсмен железо таскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а я тоже спортсмен железо таскаю красава, заработал уважение роялтима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а я тоже спортсмен железо таскаю Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не , у нас есть своя культовая личность, поражающая своими силовыми возможностями и рельефностью мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не , у нас есть своя культовая личность, поражающая своими силовыми возможностями и рельефностью мышц михан чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 михан чтоли Нельзя его имя произносить вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если б я был михан, я б имел трёх жен и тройной красотой был бы окружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 красава, заработал уважение роялтима. это типа унижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 красава, заработал уважение роялтима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это типа унижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Есть три варианта ответа: 1) Да! 2) Вы и так унижены. 3) Роялтим Говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня 1 вопрос : Вы уже на столько повисли в л2 что человека оцениваете не как личность а в каком клане он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня 1 вопрос : Вы уже на столько повисли в л2 что человека оцениваете не как личность а в каком клане он находится? Что бы тебя оценивали как личность, нужно сначала проявить себя как то, а пока мы можем тебя оценивать только по клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да, чет я загнул , перечитав твои посты ,понял ,что года 2-3 тебе накинул ухахахах 17 лет да ты мужик, небось сношаешься каждый день, чтобы потом похвастаться на форуме. аракеш, а при чем тут ты вообще? Этот пост адресовался топ ав из роялов До тебя на данный момент нет дела на скоко я понял ты заквотил мой пости и обращение было мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на скоко я понял ты заквотил мой пости и обращение было мне Тут уаще лес рубят и щепки летят, опасно, дарахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.