Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на скоко я понял ты заквотил мой пости и обращение было мне Значит меня подвела мышка и зрение, а ты че докопался я хз, неужто зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мог бы и сам догадаться. Твой клан это низ эволюции на хантере. Канешно мне было интересно твое мнение да ладно пизжу ... Роялтим это самый норм клан в каком я был тем то что люди тут играют не ради там МЕГА НАГИБА ВСЕЯ ХАНТЕРА а для отдыха и нам вобще чисто плевать на твое мнение За то мы научили играть 67 летнего дедушку в л2 Это прикольно И у меня к тебе вопрос а чего добился ты в своем клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вуапщем заходишь в кч к роялям, там благодать, рассуждения о жизни, какие протеины жрать, сушка, масса, вся херня, цитаты великих людей, ну не задроты же какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Канешно мне было интересно твое мнение да ладно пизжу ... Роялтим это самый норм клан в каком я был тем то что люди тут играют не ради там МЕГА НАГИБА ВСЕЯ ХАНТЕРА а для отдыха и нам вобще чисто плевать на твое мнение За то мы научили играть 67 летнего дедушку в л2 Это прикольно С вашим успехом надо было ити фармить на лоу рейты, там вам самое место. Дедуле ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да таня кудаж без твоего то слова рыжое бестие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Оу, ну конечно, зато как четко, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Канешно даж спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зато потыкаешь качка на массе - простой жиртрест же, зато как пафосно звучит: "Я на массе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зато потыкаешь качка на массе - простой жиртрест же, зато как пафосно звучит: "Я на массе". Ы не у нас есть один мега качек он сушиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вашим бабам не скучно слушать вас, таких красивых и успешных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зато потыкаешь качка на массе - простой жиртрест же, зато как пафосно звучит: "Я на массе". а чё, так ещё могут бабы оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вашим бабам не скучно слушать вас, таких красивых и успешных? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чё, так ещё могут бабы оправдываться Бабы это называют "у меня кость широкая" нет Ну был вариант, что им надоедает ваш треп про штанги и подходы, сваливают в другой канал. и ваши падения оправданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бабы это называют "у меня кость широкая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мурло неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если что говориться Муртало мурло это сб пк из флорона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если что говориться Муртало мурло это сб пк из флорона Я правильно написал мурло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хороший ав из клана стакато тим , красивый парень в реале , подтянут , жаль , мурло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мурло молчит, как плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 УХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ТЫ ИДИОТ.... Чуть не уссался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хах мне 13 лет хмм умно умно.... я же не перекаченый амбал который колит стероиды... а просто уделяю спорт залу время а не тухну перед компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вашим бабам не скучно слушать вас, таких красивых и успешных? Извини, что вопросом на вопрос, но мне интересно, на какие темы, тебе не скучно разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Извини, что вопросом на вопрос, но мне интересно, на какие темы, тебе не скучно разговаривать? Я могу поговорить с тобой на тему кухни, хардкора, рестлинга, прона с Сашей Грей, на тему кошек, короче всего, что не связано с долбаными тазами, качками, пиления ногтей и кровососными сагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Неплохо. Аргументировать думаю ненужно, вкусы, они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем Спокойной ночи а ты тоже стакато фармиш*? это прибыльно вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сеня забрала с нее 10 птс, играла лежа на кровати, на животе ))) забрала? спин ты что женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а ты тоже стакато фармиш*? это прибыльно вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.