Ezol Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Эмммм, варк - синтол - ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Эмммм, варк - синтол - ник? чекпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Арба - Сингл или Макчикен ТХ - Элайка наверн ПВ - ФастТуДез Если нет - исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Арба - Сингл или Макчикен ТХ - Элайка наверн ПВ - ФастТуДез какой ник тх элайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кто ПВ вообще фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 чекпоинт Сучка, он агрился =/ А я подумала, если Скорпио, то классно перс по рукам ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кто ПВ вообще фармил? никто, пошла вон Сучка, он агрился =/ А я подумала, если Скорпио, то классно перс по рукам ходит Скорпио и так классно по рукам ходит) Это вроде был чар Васаби, но щас на нем КМ сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 никто, пошла вон Заткнись, мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Эээ,руки прочь от Скорпио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Заткнись, мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Парень с ягой не хиро?=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Эээ,руки прочь от Скорпио)) На скорпио же не ты? Парень с ягой не хиро?=/ не, ты чо ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Что ты делаешь вообще в этой темке? Иди срись со всякими виолинками/другими ланями и направляй форум на путь истинный, настальгируй как тут было хорошо овер 9к лет назад. У тебя это хорошо получается. Я тебе куда сказала пиндовать, письколиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я тебе куда сказала пиндовать, письколиз? Быстро ты заовнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Диджик отакуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На скорпио же не ты? не, ты чо ;d 100% инфа? Я хз каким надо быть чтобы залиться и не стать хиро ;Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Быстро ты заовнилась. Заткнись и иди работай, в шахте твое место, мужлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckReality Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 КоОля интересно и Ксидикс вены себе не полоснули?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 100% инфа? Я хз каким надо быть чтобы залиться и не стать хиро ;Д 99%. Ни сокола, ни десидеро не видел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 100% инфа? Я хз каким надо быть чтобы залиться и не стать хиро ;Д А что за парень с ягой? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На скорпио же не ты? не, ты чо ;d Если я представляюсь Вазгеном,это еще ничего не значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Заткнись и иди работай, в шахте твое место, мужлан. Бла бла бла, больше бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Duelist -LastStep Phoenix Knight -Ferdinand Sagittarius -ArvinVanBuren Archmage -SoziTempi Arcana Lord -Telepuz Hierophant -Забафаю(?) Sword Muse -СпрейЭндПрей Moonlight Sentinel -Эктелион Elemental Master -Чоко Shillien Templar -АнгелВиста Ghost Hunter -? Storm Screamer -Аармагедон Trickster -? Grand Khavatari -КунгФуМастер DoomCryer -Синтол Maestro -Идеал Soul Hound -Элайка Dreadnough -Розита Hell Knight -Смитэр Adventurer -? Soultaker -Инс Cardinal -Я Eva's Templar -Репулсор Wind Rider -? Mystic Muse -Спин Eva's Saint -КМ Spectral Dancer -ТомиСтарк Ghost Sentinel -СкайЭклипс Spectral Master -Забдос Titan -ЖелтоеСпереди Dominator -Спин Fortune Seeker -Ссанинка Doombringer -Десидеро Shillien Saint -Спин Инфа 99%, ребятки ;D Ненене, хиро сыр 3дог... так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А что за парень с ягой? ( СоколЪ Ненене, хиро сыр 3дог... так получилось... Жалко. Ну хоть не Говно хиро. Смотрел, кстати, сегодня ваши бои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А что за парень с ягой? ( топ фрапсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 СоколЪ Растет мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Бла бла бла, больше бреда. Заткнись, Санти уже мой. Ненене, хиро сыр 3дог... так получилось... Нарко снова не смог? Жаль. Отличный сырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Растет мальчик Так он уже заливался пару раз же. Заткнись, Санти уже мой. Нарко снова не смог? Жаль. Отличный сырка. Пошла вон, не верю тебе бабища, пиши что хочешь. Нарко? Снял сегодня с него 10 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так он уже заливался пару раз же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не, я про ягу...) Наоборот тогда, деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.