Baca6u Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 скайп/форум варриоры не имеют ничего общего с реалом,а жаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 труевер такой бомж ;D 1 раз ударит, одевает ма сет и столбы лижет ;D на прямой я бы порвал ротик этой псинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 труевер такой бомж ;D 1 раз ударит, одевает ма сет и столбы лижет ;D на прямой я бы порвал ротик этой псинке или он тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 или он тебе Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 труевер такой бомж ;D 1 раз ударит, одевает ма сет и столбы лижет ;D на прямой я бы порвал ротик этой псинке Поглядим на тебя в новом месяце топ биш-150 птс :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Еще один защитник :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати я хз кто такой труовер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Танюха какая-то, поадыкватней стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 наверно гц синтошу с хира варком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 наверно гц синтошу с хира варком синтоша,дай голдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не у меня на заточку тв серьг тока осталось) этот месяц будет огонь за варка походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 фрапсы боев за варка в оупене есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 варк вс варк КБ vs КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 жаль я со скорпио так и не подрался, он предложил посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Стоять. Скрин сделан с просмотра экрана в Скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 синтол топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Стоять. Скрин сделан с просмотра экрана в Скайпе? нет, синтол сам с собой в скайпе болтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 синтол топ не подарили,а насосала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Стоять. Скрин сделан с просмотра экрана в Скайпе? Скрин был сделан мною, я все бои мониторил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не видно чтоли что это не синтол скринил? панельки ведь нету, и в скайпе сам с собой говорил? не подарили,а насосала с твинко учетки все крутые, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нет, синтол сам с собой в скайпе болтает. Пошутил Вот Мираж ответил, то, что я подумала. Фу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну чо, я там хиро или нет? или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 еще 10минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а то у меня часы на компе сбиты, я хз сколько щас точно времени ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну чо, я там хиро или нет? или еще рано? еще 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 все радуются до усрачки в хч ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Выложите плз список херовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.