Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это Фаус, сози темпи фауст вегас Стелс ИмФауст Много кто. он последний лимит вроде неотбегал за сх о и Коля сделал хиро блин уже не по никам а по именам нада старичков называть неграмотные >.< ПАПОК В ЛИЦО ЗНАТЬ НУЖНО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я как приехал, мне рассказали про аж 80 птс на сб, ты была первой в масках кто пытался фармить и не сделал хиро. Есть над чем задуматься. Мне кажется или наш 50 кг самаритянин проселфовнился ? ты хиро? ;D сантименто хиро? ;D сумасбродка хиро? ;D Гейм оф дез Хиро? ( хоть и нарм чювак ) Можно еще перечислить но подробно в состав вашего клана не вникал, оно мне ненадо. о и Коля сделал хиро блин уже не по никам а по именам нада старичков называть неграмотные >.< ПАПОК В ЛИЦО ЗНАТЬ НУЖНО!) Серег он вроде не Коля он Илюха, но мы его именуем просто "Ружье" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я как приехал, мне рассказали про аж 80 птс на сб, ты была первой в масках кто пытался фармить и не сделал хиро. Есть над чем задуматься. А про прошлый месяц мне нечего сказать. Все и так знают про глубокий мир твоей ротовой полости. я тебя элайке сдам сейчас. закройся =* Серег он вроде не Коля он Илюха, но мы его именуем просто "Ружье" ;D бро, фауст ТК - Николай) инфа 100% ) мб мы о разных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 подробно в состав вашего клана не вникал Ибрагимович и Итальянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пичалька, меня минусуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я тебя элайке сдам сейчас. закройся =* бро, фауст ТК - Николай) инфа 100% ) мб мы о разных?) Бро, zSTELS FaystVegas ImFayst SexVegas SoziTempi 3y6ruJIa но он не тк ) он ножами и магами гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 qq, Сережик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ибрагимович и Итальянец и ты тут) Бро, zSTELS FaystVegas ImFayst SexVegas SoziTempi 3y6ruJIa но он не тк ) он ножами и магами гоняет значит мы о разных))) qq, Сережик ААА привееет)))) пупс)) Сашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Бро, zSTELS FaystVegas ImFayst SexVegas SoziTempi 3y6ruJIa но он не тк ) он ножами и магами гоняет Ножам и магам гоняет Наш Ворошиловский стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 qq, Сережик как ты солнц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и ты тут) значит мы о разных))) приветик) ток ренейм твой на форуме хз =( Сборная мира братское!!! А вообще я с тобой не разговариваю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ибрагимович и Итальянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ща Ксюня мне РО влепит за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ножам и магам гоняет Наш Ворошиловский стрелок Да ну его в топку, у него ружье =( © Ибрагимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 артурчик, подсказывает что ответить?) Напиши, что балада о эскалибуре уже не катит А доказывать нечего, уже и так знают мего-возможности твоего ротика. так то я щас через телефон. Сьезды сразу на Артура? Фейловый ты пацан. Даже фраклес тебя унизил. Ротик? С моим ротиком все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне кажется или наш 50 кг самаритянин проселфовнился ? ты хиро? ;D сантименто хиро? ;D сумасбродка хиро? ;D Гейм оф дез Хиро? ( хоть и нарм чювак ) мне кажется или ты пытаешь что-то доказать?) Никто из вышеперечисленных даже не пытался фармить если-что. про 50кг ты тоже балаболишь килькоед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 значит мы о разных))) ААА привееет)))) пупс)) Сашка))) как ты солнц?) Хорошо же! Ты как? Какими судьбами в наших болотах?) ща Ксюня мне РО влепит за флуд Ой нужен ты ей прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне кажется или ты пытаешь что-то доказать?) Никто из вышеперечисленных даже не пытался фармить если-что. про 50кг ты тоже балаболишь килькоед) Мне кажется или даже без дока-в всем ясно что ты селфовнед Ах да , я ем кильки, катаюсь на жигулях, слушаю блатняк и смотрю Глухаря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так то я щас через телефон. Сьезды сразу на Артура? Фейловый ты пацан. Даже фраклес тебя унизил. Ротик? С моим ротиком все нормально Фраклес если что сьезжает с каждой темки, "твой ротик для артура наркотик" о как сказал. 80 птс это так трудно наверное....для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо же! Ты как? Какими судьбами в наших болотах?) Ой нужен ты ей прям. да ломанули ак старый, ща востанавливаю =( играть не буду, там свои заморочки, потом в скайпе отпишу... по мне то не скучаешь?) или не позволяют уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне кажется или даже без дока-в всем ясно что ты селфовнед Ах да , я ем кильки, катаюсь на жигулях, слушаю блатняк и смотрю Глухаря =) Ты просто топ, кстати про селфовнед как-то вяло, где же ты его заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 диджик хиро? ня давненько нне заходил на форум)) и еще бы не заходил но обстоятельства сложились гц моих привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фраклес если что сьезжает с каждой темки, "твой ротик для артура наркотик" о как сказал. 80 птс это так трудно наверное....для тебя. Поэтому почти все его посты заминусованы с твоей учетки 50 кг самчонок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет)) привет пупс =) гц с 1 хиро) ток не зазнавайся сильно)) если сам фармил то гц гц гц гц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сеня в хч вроде илюха обещал диджа выловить на олимпе , хз он ли сидел на нем или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да ну его в топку, у него ружье =( © Ибрагимович не в топку а наа) так было=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет пупс =) гц с 1 хиро) ток не зазнавайся сильно)) если сам фармил то гц гц гц гц!) спс) фармил 2 дня на последней неделе, в этом месяце нормально буду) Сеня в хч вроде илюха обещал диджа выловить на олимпе , хз он ли сидел на нем или нет =) не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спс) фармил 2 дня на последней неделе, в этом месяце нормально буду) давай давай)) до мего сбора 8 нюков тебе небось далеко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фраклес если что сьезжает с каждой темки, "твой ротик для артура наркотик" о как сказал. 80 птс это так трудно наверное....для тебя. какие 80птс? БАЛАБОЛ! Тебя не было, так что помалкивай в сторонке. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 давай давай)) до мего сбора 8 нюков тебе небось далеко?))) 5 есть, хватает вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.