Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спс) фармил 2 дня на последней неделе, в этом месяце нормально буду) Он уже раз 700-й это пишет) Что никто из бишей больше не заявлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поэтому почти все его посты заминусованы с твоей учетки 50 кг самчонок ;D И? Смысл твоего поста. Сравнивая твоё умственное развитие с постами, иногда нахожу несоответствия. Где мой селфовн балабольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 5 есть, хватает вроде) мне л2 над скачать заного чтобы зайти а то в кб слетал бы с тобой)) с удовольствием небось такой же няшка как и свитчоко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне л2 над скачать заного чтобы зайти а то в кб слетал бы с тобой)) с удовольствием небось такой же няшка как и свитчоко?) боюсь, для кб не набралось бы бишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 MissMirage и ТопСамец 2 барана блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 какие 80птс? БАЛАБОЛ! Тебя не было, так что помалкивай в сторонке. ок? Я временами с Олегом созванивался и он рассказывал на что ты способна :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 боюсь, для кб не набралось бы бишей) обидно... а чё худых больше нету на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 обидно... а чё худых больше нету на серве? уже несколько месяцев нету, на другой серв свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 MissMirage и ТопСамец 2 барана блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И? Смысл твоего поста. Сравнивая твоё умственное развитие с постами, иногда нахожу несоответствия. Где мой селфовн балабольчик Псина тебе знакомо понятие селфовн? Ты сказал что все в масках хиро а тома нет, балабол , сам при этом не хиро как и некоторые сокланы, не находишь селфовн в том что ты себя выставил за 50 кг балабола ? ;D Антошка Картошка Идем копать Смасбродку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хиро шк это серёга виста?а чо он в масках??:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 MissMirage и ТопСамец 2 барана блин В будку пес ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мираж завёлся, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 уже несколько месяцев нету, на другой серв свалили обиделись чтоле? после стольких унижений? P.S. *злобный смех* 353 сообщения и не Heir хиро шк это серёга виста?а чо он в масках??:DDD потому что он няшка))) Esle <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Псина тебе знакомо понятие селфовн? Ты сказал что все в масках хиро а тома нет, балабол , сам при этом не хиро как и некоторые сокланы, не находишь селфовн в том что ты себя выставил за 50 кг балабола ? ;D Антошка Картошка Идем копать Смасбродку ;D прочтя мой пост нужно было уловить смысл, что те кто реально фармили и старались взять хиро, у тех получалось. А Тамара единственная, кто отличилась. Так что это ты тугой , а не мой селфовн. Ты наверное забыл как бедного Миража довели до истерики возле елвен хиро столба. Килькоедам ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я временами с Олегом созванивался и он рассказывал на что ты способна :rofl: интересно как ты созванивался если тебя в скайпе не было, ты же охранником работал в лагере опять фейл. И я мб 2-3дня была на оли, и то без таликов/лсов. Так что не балаболь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И я мб 2-3дня была на оли, и то без таликов/лсов. а на что ты способна?) хочу знать кстате привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Samaif это Evilken? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мираж завёлся, поехали все, запал кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а на что ты способна?) хочу знать кстате привет привет агрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 петишка,ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 все, запал кончился врятли врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня дежавю чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Samaif это Evilken? не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чойта? Ну Озеро уже что-то писал похожее, когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет агрится меня не это интересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну Озеро уже что-то писал похожее, когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тамара решилась написать пару постов)) трогательно. Что ответишь на свои 80 птс топ защеканка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ОООООО ро за мат 7 дней тэги: админ одмин модераторы мадераторы ксения ксандир химба реал трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.