Перейти к содержанию
Asterios

Hero August

Screamer2013

Рекомендуемые сообщения

ты говорил СОЗВАНИВАЛСЯ, щас уже списывался.

Будучи в масках, значит спрашивал недавно.

OWNED PES

хей ты меня игнорирешь Т_Т на что ты способна?) inlove2:blush: от твоего ответа зависит буду ли я продолжать :D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

карочи одна сосала за хиро

другой зубастый инвалид,который позорит масок на форуме

Ксюша закрывай

не заметно? :D

ну он перестал агрится эскалибурец наш,я и чота забыл про него совсем

хей ты меня игнорирешь Т_Т на что ты способна?) inlove2:blush: от твоего ответа зависит буду ли я продолжать :D

не, не игнорирую. Через тф сижу.

Какой ты ответ ты хочешь услышать? :D

2 учетки в бане, 3 боится потерять.

ты говорил СОЗВАНИВАЛСЯ, щас уже списывался.

Будучи в масках, значит спрашивал недавно.

OWNED PES

Так-то история почищена давно, эт я часа 3 назад спросил, настроение поднял немного себе.

очень милый котик в подписи

кстате, это какой-то баг форума, он не подходит в размеры) поставил его год назад) ниче не поменялось до сих пор)) проверь по информации о картинке) вылазит за лимиты)

не, не игнорирую. Через тф сижу.

Какой ты ответ ты хочешь услышать? :D

мммм)) правдивый :D

кстате, это какой-то баг форума, он не подходит в размеры) поставил его год назад) ниче не поменялось до сих пор)) проверь по информации о картинке) вылазит за лимиты)

мммм)) правдивый :D

ОООООО ро за мат 7 дней

тэги: админ одмин модераторы мадераторы ксения ксандир химба реал трейд

знала за 2, я же за ссанинами не слежу.

В чем же я балаболка, пёс.

Да смотрю ты все говоришь-говоришь, только потом сраузу отмазы мол знала про 2 и тд. и тп.

Ванга.

Да смотрю ты все говоришь-говоришь, только потом сраузу отмазы мол знала про 2 и тд. и тп.

Ванга.

скучный ты. Даже поговорить неочем. Бб

скучный ты. Даже поговорить неочем. Бб

:'(

ну вот... все меня бросили

Ты наверное забыл как бедного Миража довели до истерики возле елвен хиро столба. Килькоедам ку.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

О боже какой же ты глупый охранничек ;D

Пареньки 30 минут писали полную хрень пытаясь меня задеть, и каков результат? сумасбродка = /block EvilKen = No Carrier Spinnerette (afk 10 min = 1.5 hours)

Вы повторяетесь ппц =)

Ты пытаешься задеть меня постоянно говоря о том что я Армянин, меня это ничуть не задевает , напротив переполняет чувство гордости за то что тебя так это задело как ни странно однако ;D

Спин Парень из ПТУ ( я его не виню особо , чтож поделаешь образование полученное неполное дает о себе знать ) пытается меня задеть правда немного путаясь в понятиях и также путая ( а может быть даже неразличая ) такие профессии как дизайнер и кондитер, ну чтож поделаешь бывает =) благо он с 10 раза понял что якобы "прикол" с тортами меня ничуть не задевает напротив приятно когда даже бомжи типо вас тащятся от тортов ;D inlove2

Сумасбродка, ну тут 2\3 чата это "УХАХАХАХАХААХАХАХА" "H@H@H@H@H@H@H@" "ЧЕЧЕНЕЦ" "КАВКАЗЕЦ" ;D

И всякие тупые приколы с опозданием в 10 мин, типо ухахахахахаха 85 к копеек

Кстати про 85 к, вас наверно так задело что з/п главного дизайнера в данной фирме г Тольятти составляет 85к рублей (без премий ). Я даже вижу как задело , особенно когда осознаете что ваши мамы и папы моют полы в каких нить торговых центрах и получают в разы меньше ;D Спин чето сьезжал с ответов на вопросы про отца, видать родил джигит и бросил ( можешь метнуть стрелу типо ухахахахаха с тобой также сделали? )

Пытаешься как-то задеть тему про Кильки и Шпроты? ;D да я их обожаю, и мне лучше сьесть в лишний раз их чем тот капустный салатик который ты покупаешь в магазине считая свои калории дрищ ;D

Кста недавно пристрастился к латвийской кильке, вкусная штука однако, терь всегда такие покупаю =)

22_ffc52.png

Да кстати антош ты врядли можешь себе такое позволить с з/п в 15 к рублей своей мамки уборщицы ;D или горничной яхз но тебя так задело =(

А чуть не забыл, еще я Смотрю Глухаря, даже перестаю задротить в л 2 когда он начинается, хм еще катаюсь на Жигулях и Слушаю Бутырку, С. Наговицына , И. Кучина

Вроде все, походу You Owned HARD? :D

Собственно ничего другого и не ожидал от тебя "Царь ПТУ"

Ведь сказать нечего проовнили до костей да пупса сладкая? ;D нехочешь превратиться в кильку? или шпроты

Когда человек переходит на личности - значит его затроллили по самые шайбы :D

Когда человек переходит на личности - значит его затроллили по самые шайбы :D

Это сугубо твое мнение =) в дискуссии моей с ПТУшниками всегда обе стороны уже переведены на личности =)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

О боже какой же ты глупый охранничек ;D

Пареньки 30 минут писали полную хрень пытаясь меня задеть, и каков результат? сумасбродка = /block EvilKen = No Carrier Spinnerette (afk 10 min = 1.5 hours)

Вы повторяетесь ппц =)

Ты пытаешься задеть меня постоянно говоря о том что я Армянин, меня это ничуть не задевает , напротив переполняет чувство гордости за то что тебя так это задело как ни странно однако ;D

Спин Парень из ПТУ ( я его не виню особо , чтож поделаешь образование полученное неполное дает о себе знать ) пытается меня задеть правда немного путаясь в понятиях и также путая ( а может быть даже неразличая ) такие профессии как дизайнер и кондитер, ну чтож поделаешь бывает =) благо он с 10 раза понял что якобы "прикол" с тортами меня ничуть не задевает напротив приятно когда даже бомжи типо вас тащятся от тортов ;D inlove2

Сумасбродка, ну тут 2\3 чата это "УХАХАХАХАХААХАХАХА" "H@H@H@H@H@H@H@" "ЧЕЧЕНЕЦ" "КАВКАЗЕЦ" ;D

И всякие тупые приколы с опозданием в 10 мин, типо ухахахахахаха 85 к копеек

Кстати про 85 к, вас наверно так задело что з/п главного дизайнера в данной фирме г Тольятти составляет 85к рублей (без премий ). Я даже вижу как задело , особенно когда осознаете что ваши мамы и папы моют полы в каких нить торговых центрах и получают в разы меньше ;D Спин чето сьезжал с ответов на вопросы про отца, видать родил джигит и бросил ( можешь метнуть стрелу типо ухахахахаха с тобой также сделали? )

Пытаешься как-то задеть тему про Кильки и Шпроты? ;D да я их обожаю, и мне лучше сьесть в лишний раз их чем тот капустный салатик который ты покупаешь в магазине считая свои калории дрищ ;D

Кста недавно пристрастился к латвийской кильке, вкусная штука однако, терь всегда такие покупаю =)

22_ffc52.png

Да кстати антош ты врядли можешь себе такое позволить с з/п в 15 к рублей своей мамки уборщицы ;D или горничной яхз но тебя так задело =(

А чуть не забыл, еще я Смотрю Глухаря, даже перестаю задротить в л 2 когда он начинается, хм еще катаюсь на Жигулях и Слушаю Бутырку, С. Наговицына , И. Кучина

Русские не знаются, но армянину не понять. Я бы назвол твою писанину "Пост-балабол". Начнем с того, что ты сбалаболился сказав "EvilKen = No Carrier", учитывая, что я оч давно не заходил на перса.

Написав про то, что моя мама зарабатывает 15к, ты снова сбалаболился ибо ты обо мне в реале не знаешь абсолютно ничего. Больше того ты сам противоречил себе, говоря ранее, что указывать на реал это уже последнее, учитывая что в 90% случаях тут никто ничего друг о друге не знает. Написав даную строку ясно дал понять, что все таки костерчик есть, и неслабый. Я даже опущу тот момент где ты писал про капустный салатик. Но ты же ванга, тебе виднее. Следишь за мной или я хз. Из поста в пост ты несешь чепуху, учитывая что каждое утверждение не стоит ломаного гроша.

Ты круто и скиловито расписал себя , типа не к чему даже придраться, но есть НО.

Твои друзяшки на следующий день уже рассказывали про то как ты в скайпе говорил, что тебя не на шутку разозлили. И пожарчик полыхал а значит все таки задели. Хз такие у тебя друзья. Ну ладно, опустим эту темку.

Можешь дальше сьезжать на то, что тебя ничего не цепляет, но мы то знаем правду........

кстати Owned HARD отменяется.

что в переводе означает что он тебя поимел. А не ты его.

что в переводе означает что он тебя поимел. А не ты его.

Бедный , бедный миражик , не трогайте уже - вонять не будет ;D

ухахах я кароче хиро варк мне кароче класно я нафармил 508 птс вы все отстой а синтол топ ухахах

Русские не знаются, но армянину не понять. Я бы назвол твою писанину "Пост-балабол". Начнем с того, что ты сбалаболился сказав "EvilKen = No Carrier", учитывая, что я оч давно не заходил на перса.

Написав про то, что моя мама зарабатывает 15к, ты снова сбалаболился ибо ты обо мне в реале не знаешь абсолютно ничего. Больше того ты сам противоречил себе, говоря ранее, что указывать на реал это уже последнее, учитывая что в 90% случаях тут никто ничего друг о друге не знает. Написав даную строку ясно дал понять, что все таки костерчик есть, и неслабый. Я даже опущу тот момент где ты писал про капустный салатик. Но ты же ванга, тебе виднее. Следишь за мной или я хз. Из поста в пост ты несешь чепуху, учитывая что каждое утверждение не стоит ломаного гроша.

Ты круто и скиловито расписал себя , типа не к чему даже придраться, но есть НО.

Твои друзяшки на следующий день уже рассказывали про то как ты в скайпе говорил, что тебя не на шутку разозлили. И пожарчик полыхал а значит все таки задели. Хз такие у тебя друзья. Ну ладно, опустим эту темку.

Можешь дальше сьезжать на то, что тебя ничего не цепляет, но мы то знаем правду........

кстати Owned HARD отменяется.

Начнем с того Самаритянский охранничек, во 1ых Я незапомнил ник твоего твинка, зная что за рулем сидишь ты так?

Вы ведь говорите "Мираж" хотя я был тоже не на мираже а не ММе так?

В 3их если тебя так задевают сказания про низкую з/п твоих родителей чего же ты в чате геройствовал по этому поводу?)

Или ты так быстро забываешься? Строить дальновидные взгляды и многое видеть через монитор и расстояния тебе позволено а мне нет?) пфф с чего эт?)

Про друзей в скайпе , наверно они тебе кое что рассказали или нет?) начнем с того что элайка попросил совместно поугарать меня с томой в чате над вами бомжами не так ли?) закончим это тем что мне было равнодушно на всех абсолютно) если вспомнишь как ты истерически капсил, а я даже попозже промолчал минут 5 предварительно сказав что лучше выслушаю вас полностью ребята =) не так ли?

Ведь странно на то смотреть до чего тебя довела юная девица когда твое каждое 3-4 предложение это "ТОМА ШЛ*ХА" причем капсом, не? ;D такое уместно было бы лишь тогда, когда тебе девственнику в переломный момент отказались дать и все ;D пошло поехало , нескончаемая злоба и лесные крупномасштабные пожары ;D

Антошка такой охранник ;D ты наверно даже не охранник а сторож, и рискну предположить что сторож чего то мелкого, например лагеря какого нить или общежития)

Антош зай ты попытался сьехать на реал при этом являясь дрищем, и кстати получил приглашение а также мой адрес, но через минуту стал кричать что мол "ты давай ко мне приезжай, почему я должен? " типичный сьезд в этом случае, кстати далее ты стал загоняться что ты 1ый предложил, однако скрины не придоставил =( фейл.

Можно перечислять много твоих фейлов , Царь ПТУ уже давно понял что линейкой меня не задеть, особенно когда в конфе заикаясь еле еле выговорил что всегда ггггготов пппвп со мной на голды на маг билде, и был удивлен услышав то что я открыто признал что но меня нагнет в фул цп и это меня никак не заденет =)

Его попытка перевести в реал мало к чему привела =) тортиками килькой шпротами и армянином не заденешь =) хотя сам задевается на ура как только вспомнишь про ПТУ Крысок и Дрища ;D

Эх ребят ребят, вам же по 17-18 лет, пора уже повзрослеть и стать поумнее, нежели пытаться кому - то что либо доказать в игре

на форуме, при этом как вам кажется стать "круче" заработать уважение у формчан и у игроков как тру пасаны ;D , это пиксели, доказать ты сможешь когда приедешь ко мне =) хотя что тебе доказывать? ответ ничего, ты никто и ничто inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...