Italianez Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пацаны, помоему вы схожите с ума уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пацаны, помоему вы схожите с ума уже. По моему Димас ты многого в этой истории не знаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Повзрослеть , иди кильки пожуй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Повзрослеть , иди кильки пожуй :lol: Ну неудивительно что твой деградировавший мозг на большее не способен Паренек с Крысками =) Ах да , ты не уловил суть слова "Повзрослеть", с чем мне тебя безусловно жаль, Олег =) PS чуть попозже пойду куплю кильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Продолжай , продолжай , бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Продолжай , продолжай , бедняга Бедняга? ;D Здесь тебя не в подъезде поймали дяди Ахмеды и суют, так что "продолжай продолжай" бессмысленно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дак весело ж , выбивать говно с твоей головы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Твое развитие оставляет желать лушегосс No Comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Cказал человек , который рассказывает о заработках своей матери в реале ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Cказал человек , который рассказывает о заработках своей матери в реале ;DD В свою очередь заквотил пост человека , которого это столь всерьез задело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Говорю же , бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Говорю же , бедолага =) Спин каков твой IQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 К чему ты это пишешь , сын кондитерши с достатком в 85 к , золотая молодёжь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 К чему ты это пишешь , сын кондитерши с достатком в 85 к , золотая молодёжь? далеко не золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И это ещё без премии !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на зп не реал жить же. ну реал но плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 о приветик 4й Я похудела, дорогой мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 К чему ты это пишешь , сын кондитерши с достатком в 85 к , золотая молодёжь? прочти мой пост выше , где все говориться про это ;D Я смотрю тебя так задело?) Мамаша твоя полотерка меньше в разы да? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Срочно смерительную рубашку больному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Срочно смерительную рубашку больному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят,вы бы на матерей не переходили.И обсуждать з/п тоже немного смешно...это жизнь и всяко бывает.Кондитер очень даже не плохая работа...и не надо тут изображать из себя Рокфеллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ^^ Плюсаните ей, клоуны. К сожалению, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят,вы бы на матерей не переходили.И обсуждать з/п тоже немного смешно...это жизнь и всяко бывает.Кондитер очень даже не плохая работа...и не надо тут изображать из себя Рокфеллеров. Дружище/Подруга, я и не переходил, но есть пару но =) во 1ых не кондитер а главный дизайнер, что к сожалению наш ПТУшник неразличает =) И его так сильно задела з/п в 85 как нечто нереальное что но высирается как может =) Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дружище/Подруга, я и не переходил, но есть пару но =) во 1ых не кондитер а главный дизайнер, что к сожалению наш ПТУшник неразличает =) И его так сильно задела з/п в 85 как нечто нереальное что но высирается как может =) Плюсанул Аж гордость берёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Аж гордость берёт . Причем тут гордость ?) горд за свою мать как за прекрасного человека, а на профессию мне наплевать, даже если бы она была продавщицей. Тебе этого не понять ПТУшник ;D Это я так к слову , чтобы ты научился отличать 2 разные профессии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на зп не реал жить же. ну реал но плохо. идиот 16 лет,что ты можешь знать о ЗП? школу закончи рыжий,потом уже обсуждай что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Молодец , расскажи о ней ещё в каком то блоге , на игровом форуме слишком узко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Посмотрела хиро августа.... :facepalm: особенно СБшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все днища :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.