Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ладно, спасибо за веселый и тонкий тролинг. Посмеялся. Мне пора уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Давай, а я Михана поуговариваю показать мне свой гудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ладно, спасибо за веселый и тонкий тролинг. Посмеялся. Мне пора уходить. В качалку пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В качалку пошел? Го качацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В качалку пошел? как там диаблобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 че там есть претенденты на хиро ав кроме моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Погулять бы вышел хоть раз, л2 летом. ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тонко да какая разница лето или зима? летом солнце и пляж, зимой солярий и бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дагеры Дагеры кто будет героями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 иброгимовеч а ты уже приготовил твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Duelist - LastStep Phoenix Knight - DrFerdinanD Sagittarius - 0 Archmage - SoziTempi Arcana Lord - TelepuzZzik Hierophant - KM Sword Muse - 0 Moonlight Sentinel - 0 Elemental Master - Masqurade Shillien Templar - Masqurade Ghost Hunter - 0 Storm Screamer - Aarmagedon Trickster - 0 Grand Khavatari - KungFuMaster DoomCryer - 0 Maestro - 0 Soul Hound - IceTears Dreadnough - 0 Hell Knight - Смитэр Adventurer - 0 Soultaker - Ince Cardinal - DigitalSpirit Eva's Templar - iRepulsor Wind Rider - 0 Mystic Muse - Masqurade Eva's Saint - Малиа Spectral Dancer - 0 Ghost Sentinel - 0 Spectral Master - Ансония Titan - 0 Dominator - Masqurade Fortune Seeker - 0 Doombringer - Desidero Shillien Saint - Masqurade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Озон ушел на пенсию, или какой-то новый ДА поверил в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Duelist - LastStep Phoenix Knight - ИмперскийПенис Sagittarius - ДрышьСлуком Archmage - SoziTempi Arcana Lord - TelepuzZzik гомозабдосик Hierophant - KM Sword Muse - ssanina Moonlight Sentinel - ssanina Elemental Master - Masqurade Shillien Templar - Masqurade Ghost Hunter - хххРицарьххГей Storm Screamer - Aarmagedon Trickster - Бамжина Grand Khavatari - KungFuMaster 16ти летний дрышь жруший за компом DoomCryer - Синтол заташет Maestro - Стан Ублюдок Soul Hound - IceTears Dreadnough - СтаняшийУблюдок Hell Knight - Смитэр Adventurer - НожХпвнзХХ Soultaker - Ince Cardinal - DigitalSpirit/ СасуЗаеду Eva's Templar - iRepulsor да да падает от некра с 3 холом Wind Rider - фаст2 деад Mystic Muse - Masqurade Eva's Saint - Малиа виолетик Spectral Dancer - ссань Ghost Sentinel - ашот 2 Spectral Master - Ансония Titan - хххЗеоенийРицарьххх Dominator - Masqurade Fortune Seeker - ъъъъъъъ Doombringer - Desidero/ Сокол Shillien Saint - Masqurade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поехали... Duelist -ласт степ Phoenix Knight -фердинанд Sagittarius -хз Archmage -сози Arcana Lord -телепуз Hierophant -км Sword Muse -хз Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -чока Shillien Templar -ангелвиста Ghost Hunter -ав деседеро Storm Screamer -армагедон Trickster -хз Grand Khavatari -кунфу DoomCryer -SCORPIO/CheckPoint Maestro -хз Soul Hound -элайка Dreadnough -какой-то поц которого все чмырят Hell Knight -хз Adventurer -хз Soultaker -инс Cardinal -дидж Eva's Templar -репульсор Wind Rider -хз Mystic Muse -спин Eva's Saint -малиа Spectral Dancer -томистарк Ghost Sentinel -хз Spectral Master -ансония Titan -желтоеспереди Dominator -спин 3 Fortune Seeker -хз Doombringer -дисидеро/сокол Shillien Saint -спин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 че там есть претенденты на хиро ав кроме моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В среду забираю свой комп, держись олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кому-то еще дело есть, кто будет хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кому-то еще дело есть, кто будет хиро... C точки зрения моей банальной эрудиции, я осмелюсь предположить, что сервер забит по прежнему фапменами, желающими взять хиро любой ценой, которые следят за событиями оставаясь инкогнито, дабы всплыть неожиданно в списке хирА. Это как быть или якобы отсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нету на вас сэтиков,эрвинов,сатанаек,стьюпидов,чебуранов,вотерюзеров,бестлолов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 О да, минусуйте меня полностью. Меня это так задевает. А если там еще Саджифула в анонимных прячется, так вообще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Почему Езол так много на себя берёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ezol доминирует на серве и форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Почему Езол так много на себя берёт?)) Что я на себя такое взяла? Ezol доминирует на серве и форуме Хех, не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нету на вас сэтиков,эрвинов,сатанаек,стьюпидов,чебуранов,вотерюзеров,бестлолов и тд. Последнее пришествие бестлола, было какое-то неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да какая разница лето или зима? летом солнце и пляж, зимой солярий и бассейн Солярий зимой ( да и в любое другое время года) -бред Ezol доминирует на серве и форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ezol доминирует на серве и форуме доменирует на форуме максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 быть или не быть хиро,вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сабжируем, хочу постов на подобии: "Насосал у, залили, повезло и т.д." У некоторых личностей, прям талант в тонкой сатире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сабжируем, хочу постов на подобии: "Насосал у, залили, повезло и т.д." У некоторых личностей, прям талант в тонкой сатире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.