QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Танюш, ты меня больше не хочешь? (((( Нет. Ты херовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нет. Ты херовый. а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дидж, свали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дидж, свали я не дидж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я тебя не люблю, отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 убил ФСа забдоса суслом (с нерабочим СА), без мк, пова и битрея :3 и довольный закрыл ла2 до движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 убил ФСа забдоса суслом (с нерабочим СА), без мк, пова и битрея :3 и довольный закрыл ла2 до движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 убил ФСа забдоса суслом (с нерабочим СА), без мк, пова и битрея :3 и довольный закрыл ла2 до движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я тебя не люблю, отвали. в клан не просись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 в клан не просись Я без клана классная раскрасавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что за бомжатня посмела заливать биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Биша залили, Санти увели - какая печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я без клана классная раскрасавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 И что? Меня это наверное должно задеть? Не понимаю только чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Фу, уродливое животное, зачем выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Биша залили, Санти увели - какая печаль. Пошла вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пошла вон. И тебе туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 И тебе туда же. Какая ты стала грубая, после того, как я тебе отказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Опана, Танюша дурочку включает, давай соберись, напряги яйца, выдай как ты ненавидешь мир вокруг себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Какая ты стала грубая, после того, как я тебе отказал Ну и все, теперь ты мне не нужен. Опана, Танюша дурочку включает, давай соберись, напряги яйца, выдай как ты ненавидешь мир вокруг себя Я не вижу связи между тем, что ты скидываешь, и собой. С твоим фейсом можно просто молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я не вижу связи между тем, что ты скидываешь, и собой. С твоим фейсом можно просто молчать. Получается ты живёшь в доме без зеркал Пора устраиваться на работу и покупать домой зеркала и прощие вещи. Сколько можно жить форумной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 активный чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Получается ты живёшь в доме без зеркал Пора устраиваться на работу и покупать домой зеркала и прощие вещи. Сколько можно жить форумной жизнью И снова Ибараш фантазирует, и снова и снова хочет, чтоб мой реал был хуже, чем его. Не получится. И насчет зеркала - у меня все зашибись, я думаю поискать твои фотографии пятилетней давности - напрямую лягут от ржача все. Про бревно в глазу говорить не буду, присуммоню случайно подъяичную лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Опять Deja vu,когда новый сценарий,,,?Или всё еще,как бы это прискорбно не звучало,раскрываете свой потенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Опять Deja vu,когда новый сценарий,,,?Или всё еще,как бы это прискорбно не звучало,раскрываете свой потенциал? Я не могу разговаривать с ними на высокие темы, они не понимают и срываются на жжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Adventurer - КорольЧечни Он че еще играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 И снова Ибараш фантазирует, и снова и снова хочет, чтоб мой реал был хуже, чем его. Не получится. И насчет зеркала - у меня все зашибись, я думаю поискать твои фотографии пятилетней давности - напрямую лягут от ржача все. Про бревно в глазу говорить не буду, присуммоню случайно подъяичную лошадь. Я в отличии от вас не прячу ни своих фото, ни своего лица. Закрепощённые вы мои форумные герои, с успешными реалами Я не могу разговаривать с ними на высокие темы, они не понимают и срываются на жжение. Ты не можешь разговаривать, потому-что когда открываешь рот, оттуда гавно льётся безмерно. Какой тут диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я не могу разговаривать с ними на высокие темы, они не понимают и срываются на жжение. Найди другой способ убивать свою жизнь или хоть как-то разнообразь существование на этом ресурсе,всё ведь просто и не требует никаких сверхусилий,,,Хотя у меня всё чаще возникают ассоциации со стадом алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Найди другой способ убивать свою жизнь или хоть как-то разнообразь существование на этом ресурсе,всё ведь просто и не требует никаких сверхусилий,,,Хотя у меня всё чаще возникают ассоциации со стадом алкашей. У ней никого и ничего нет Постоянно новые учётки на форумах хоть как-то предают силы жить. Она никто и звать её никак там, где она навящево доказывает что всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я в отличии от вас не прячу ни своих фото, ни своего лица. Закрепощённые вы мои форумные герои, с успешными реалами В двух моих профилях были мои фотки. Они нравились всем, кроме клубка затыканых палками змей. Мой реал остается в моем реале, я никогда не вплетаю реал в посты (я это уже говорила, но Ибаран видит только то, что хочет видеть). Вы задолбали фейлиться, с вами говорить - как с невнятно лепечущими детьми-ДЦПшниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.