Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У ней никого и ничего нет Постоянно новые учётки на форумах хоть как-то предают силы жить. Она никто и звать её никак там, где она навящево доказывает что всё ОК Зачем ты мне это говоришь,правда думаешь,что я восприйму в серьез слова такого же,условно "алкаша",,,?Ты такой же глупый провокатор,который не может,скорее даже не хочет бросить пить или сбавить дозу,начинай с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Зачем ты мне это говоришь,правда думаешь,что я восприйму в серьез слова такого же,условно "алкаша",,,?Ты такой же глупый провокатор,который не может,скорее даже не хочет бросить пить или сбавить дозу,начинай с малого. Чучело, ты влазиешь на форум со своими постами и тут уже не абессудь, придётся напрячь глаза.. p.s Алкаша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Найди другой способ убивать свою жизнь или хоть как-то разнообразь существование на этом ресурсе,всё ведь просто и не требует никаких сверхусилий,,,Хотя у меня всё чаще возникают ассоциации со стадом алкашей. Я захожу на форум. Олени, олени, ибаран, спин, санти, дидж, и снова олени, олени, олени. Пора валить отсюда, лето - не то время, когда можно вносить разнообразие. У меня фантазия кончается, когда они толдычут одно и то же, одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В двух моих профилях были мои фотки. Они нравились всем, ахахаха ну дааа))) особенно броколотая бровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ахахаха ну дааа))) особенно броколотая бровь У меня никогда не было проколотых бровей. Можешь нассать в глаз тому, кто тебе эту инфу несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чучело, ты влазиешь на форум со своими постами и тут уже не абессудь, придётся напрячь глаза.. p.s Алкаша :lol: Я понимаю,что ты не воспринял метафору,копни чуть глубже и рассмотри контент своих постов,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я захожу на форум. Олени, олени, ибаран, спин, санти, дидж, и снова олени, олени, олени. Пора валить отсюда, лето - не то время, когда можно вносить разнообразие. У меня фантазия кончается, когда они толдычут одно и то же, одно и то же. БабаЯйца, ты ошибаешься) Я захожу в эти темы не чаще чем раз в неделю А у тебя режим, перед сном зайти потролить Я захожу в эти темы не чаще чем раз в неделю У меня никогда не было проколотых бровей. Можешь нассать в глаз тому, кто тебе эту инфу несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я понимаю,что ты не воспринял метафору,копни чуть глубже и рассмотри контент своих постов,,, Я думаю, ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У меня никогда не было проколотых бровей. Ну ок, не учёл того, что у тебя одна бровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я думаю, ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну ок, не учёл того, что у тебя одна бровь А еще я то ли рыжая, то ли черненькая, то ли проколотая, то ли нет, то ли татуированная, то ли нет, то ли бомж, то ли нет, то ли с парнем, то ли нет, то ли работаю на рынке, то ли вообще не работаю, эх Ибраша, ты такой многогранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Найди другой способ убивать свою жизнь или хоть как-то разнообразь существование на этом ресурсе,всё ведь просто и не требует никаких сверхусилий,,,Хотя у меня всё чаще возникают ассоциации со стадом алкашей. Смотри, сопьёшься сам/сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты делаешь очень правильные выводы,следуй им,но боюсь дело не в сезоне,,, А в чем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Смотри, сопьёшься сам/сама О,это вряд ли,не приследую примитивную цель выпить одного и того же пойла,можно сказать я даже за трезвость,но вам этого нелегко будет добиться,постепенно переходи на менее алкоголесодержащие напитки,в перспективе полностью бросишь (это я опять же про контент твоих постов,а то вдруг ты опять чего не поймешь),,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поехали как всегда с док-вами Чёрное проколотое Эмо Рыжее, с соплями по телу (Чуть не проблевался) Остальное цензура не пропустит Петишку вкатала, но просто чтоб ты знал. Инфа устарела ровно на пять лет. Давно ничего общего, кроме рыжести. Теперь понятно, почему меня никак не трогают твои имбицильные посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Наверное это параноя, когда разговариваешь с твинко учёткой, которая, как и многие на этом форуме ссут открыть своё имя. Паранойя-видеть во всех твинкоучётки,а определение,которое ты дал-проявление этой паранойи,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А симпотичная же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 только рот поганый и бледная, будто солнечного света вообще не видит. только блики монитора синего оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Петишку вкатала, но просто чтоб ты знал. Инфа устарела ровно на пять лет. Давно ничего общего, кроме рыжести. Теперь понятно, почему меня никак не трогают твои имбицильные посты? Молодец, что забросила ЭМО жизнь с проколами. Ну даа, еслиБ не цепляли, не выставила бы фото=)) Миссия выполнена Можно идти спать, споки Танюшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А в чем тогда? В постоянно изменяющемся узком круге людей,которые имеют некое влияние на контент этого форума,а дальше ты сможешь сделать выводы-кто эти люди и каково влияние,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 повезло, что нет канапушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А симпотичная же только рот поганый и бледная, будто солнечного света вообще не видит. только блики монитора синего оттенка. Ну даа, если честно, удивительно, почему ребёнок так сильно обижен на свою жизнь.... Лен, кстати Танюша сломалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 бледная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если это фото сделано летом то яхз , у меня сейчас загар на загаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если это фото сделано летом то яхз , у меня сейчас загар на загаре Излучение. Компьютерная зависимость, тем более щас каникулы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 огромные веснушки сами прошли как подростоковые прыщи никакого фш, вы чтооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Петишку вкатала, но просто чтоб ты знал. Инфа устарела ровно на пять лет. Давно ничего общего, кроме рыжести. Теперь понятно, почему меня никак не трогают твои имбицильные посты? Сиськи маленькие висячие кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если это фото сделано летом то яхз , у меня сейчас загар на загаре А у меня зона бикини не загарела ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Излучение. Компьютерная зависимость, тем более щас каникулы.... фконтакте и другая муть , ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.