Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ребят, ну хватит жалко же ляльку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А у меня зона бикини не загарела ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы У меня вообще странно как-то , кожа со старого загара ене слезла и теперь у меня красный кружок на пузе вместо ровноменого загара Сиськи маленькие висячие кстати hard обсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Молодец, что забросила ЭМО жизнь с проколами. Ну даа, еслиБ не цепляли, не выставила бы фото=)) Миссия выполнена Можно идти спать, споки Танюшь Еще раз повторюсь - фотографии были в профилях. Твои посты насчет моей внешности вызывали приступы усталого фейспалма. Сейчас ты просто пытаешься придраться ко всему - к груди, которая не может быть больше при весе в 45 кг, снова переключаешься на тему старых фотографий. Ты неизлечим, пфф. Кстати, хейтеры, мне загорать нельзя. Можете бегать, бешенно вращая глазами и смеяться над этим, это действительно смешно. В постоянно изменяющемся узком круге людей,которые имеют некое влияние на контент этого форума,а дальше ты сможешь сделать выводы-кто эти люди и каково влияние,,, Я не буду общаться нормально с теми людьми, с которыми отвратительно. У многих лицемерие зашкаливает, глотку перегрызут в случае внезапных трудностей с факторностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 какая драма :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати, хейтеры, мне загорать нельзя. Можете бегать, бешенно вращая глазами и смеяться над этим, это действительно смешно. Не оправдывайся бледнолицый , цвет кожи не должен же задевать (может понять это как оскорбление, как и во всех постах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я не буду общаться с теми людьми,с которыми отвратительно. У многих лицемерие зашкаливает, глотку перегрызут в случае внезапных трудностей с факторностью. Иначе ты такой же катализатор,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не оправдывайся бледнолицый , цвет кожи не должен же задевать Аристократическая бледность вызвала бурление говн вокруг фотографии, добавляю дрожжей. Иначе ты такой же катализатор,,, Просто объясни - зачем общаться нормально с людьми, которые уже сейчас не могут определится чей член слаще и не запинают ли его потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Просто объясни - зачем общаться нормально с людьми, которые уже сейчас не могут определится чей член слаще и не запинают ли его потом? Игнорируй же,ну,,,Хватит провоцировать и поддаваться на провокации,во всем ведь нужна мера.Я не знаю как еще проще объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Аристократическая бледность вызвала бурление говн вокруг фотографии, добавляю дрожжей. все все все , мы тебя не трогаем. Какое бурление говн? Тебя эти комменты еще и задевают? Успокойся и воспринимай посты с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 аристократическая на форуме аристократы среди смердов, пресвятые бигуди....! что кроме синюшности от монитора в тебе есть аристократичного, дворовая девочка-пацанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Раньше было модно пудриться до трупного цвета кожи , в веке так 17-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чет танюша изменилась с прошлой фотки от которой наш весь клан не спал неделю где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 все все все , мы тебя не трогаем. Какое бурление говн? Тебя эти комменты еще и задевают? Успокойся и воспринимай посты с другой стороны Самое обычное бурление говн, говны бурлят и отстаивают права Лошадей, неповторимых белогривых лошадей, доказывая им свою верность и право на минет. Игнорируй же,ну,,,Хватит провоцировать и поддаваться на провокации,во всем ведь нужна мера.Я не знаю как еще проще объяснить. Это скучно. неинтересно. Я не могу разговаривать на темы сломанных ногтей и качков с протеинами. Это как-то не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чет танюша изменилась с прошлой фотки от которой наш весь клан не спал неделю где то RoyalTeam Это пабеда!!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чет танюша изменилась с прошлой фотки от которой наш весь клан не спал неделю где то Ладони можете помазать кремом, если жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Самое обычное бурление говн, говны бурлят и отстаивают права Лошадей, неповторимых белогривых лошадей, доказывая им свою верность и право на минет. Это скучно. неинтересно. Я не могу разговаривать на темы сломанных ногтей и качков с протеинами. Это как-то не мое. Неужели у тебя все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нашли к чему пристать, к загару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Еще раз повторюсь - фотографии были в профилях. Твои посты насчет моей внешности вызывали приступы усталого фейспалма. Сейчас ты просто пытаешься придраться ко всему - к груди, которая не может быть больше при весе в 45 кг, снова переключаешься на тему старых фотографий. Ты неизлечим, пфф. Кстати, хейтеры, мне загорать нельзя. Можете бегать, бешенно вращая глазами и смеяться над этим, это действительно смешно. Я не буду общаться нормально с теми людьми, с которыми отвратительно. У многих лицемерие зашкаливает, глотку перегрызут в случае внезапных трудностей с факторностью. Чё там несёшь?) Даже читать не интересно. СЛОМАНА Чет танюша изменилась с прошлой фотки от которой наш весь клан не спал неделю где то XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD За животы от смеха держались? Или блевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нашли к чему пристать, к загару q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Самое обычное бурление говн, говны бурлят и отстаивают права Лошадей, неповторимых белогривых лошадей, доказывая им свою верность и право на минет. Это скучно. неинтересно. Я не могу разговаривать на темы сломанных ногтей и качков с протеинами. Это как-то не мое. конечно, ты говоришь только про минеты, это так аристократично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Неужели у тебя все так плохо? У меня все ок, очередной любитель приплести реал. К чему очередной тупой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чё там несёшь?) Даже читать не интересно. СЛОМАНА XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD За животы от смеха держались? Или блевали? +1 я даже не читал что она пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А симпотичная же Если есть П. и Рот, значит баба не урод. Тут 2 рыжых яичка, не в этом случае. +1 я даже не читал что она пишет)) Да там щас на клаве ашь буквы стёрлись от паники. В очередной раз царапает "что-то" и ещё и думает что что-то весомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 q Ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если есть П. и Рот, значит баба не урод. Тут 2 рыжых яичка, не в этом случае. Да там щас на клаве ашь буквы стёрлись от паники. В очередной раз царапает "что-то" и ещё и думает что что-то весомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Этот смайл помоему бьёт все рекорды в твоих постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 очередной любитель приплести реал Живи в виртуале , зачем реал , ну правда Ку-ку как лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Живи в виртуале , зачем реал , ну правда Так и живёт же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Этот смайл помоему бьёт все рекорды в твоих постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.