QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Живи в виртуале , зачем реал , ну правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это скучно. неинтересно. Я не могу разговаривать на темы сломанных ногтей и качков с протеинами. Это как-то не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что самое интересное, через час - два, когда все разойдутся, придёт Корейский Шао Линь и начнёт сам с собой разговаривать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нашли к чему пристать, к загару к твоей шляпе тоже приставали, и назвали тебя одной из списка моральных уродов. так что не стоит к тварям проявлять жалость. и есть бледность действительная аристократичная, а есть синюшность из-за застоя крови, вредных привычек, от сидения за компом и неактивного образа жизни и бессонных ночей, короче болезненный вид. как раз этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 как лето? Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Очередной пост вникуда. К чему он был написан? Перечитай свои последние посты и задай себе тот-же вопрос , я пишу по тому что lol апдейтится и заняться чем-то надо в 23:00 , а ты видно для того чтобы все подумали что тебя все это не задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты тоже вбила себе кое-что глупое в голову,но я так понимаю,что подобные напитки тебе по душе,тогда этого не исправить,ты на самом деле узко размышляешь о возможном наполнении этого форума.Ты права,что всё очень печально,даже не просто печально,а равноценно предсмертной агонии в аду,но ты уж в силах разбавить хотя бы немного её,,, Это бесполезно. Хотя смотри. Рояли и олени объединились, чтоб обосрать меня. Они всегда так враждовали, так друг друга унижали, а один человек из темной стороны форума пришел - и они объединились. Стоит того? Ума не прибавилось, а общая тема для спокойного общения раковых особей появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ладно, не смотря на то, что она ................ Она ребёнок, которого становится жалко.... Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Отлично Ожидал развернутого ответа , ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 все получают по заслугам. доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Просто ибрагим норм мен и с ним можно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 к твоей шляпе тоже приставали, и назвали тебя одной из списка моральных уродов. так что не стоит к тварям проявлять жалость. и есть бледность действительная аристократичная, а есть синюшность из-за застоя крови, вредных привычек, от сидения за компом и неактивного образа жизни и бессонных ночей, короче болезненный вид. как раз этот случай. Да я особо не всматривалась, просто усекла что она бледная. Потом пробежалась по срачику, увидела что-то про загар. Меня это немного задело. Просто, кхм, была у меня подруга... Честно, это ужасно, когда загорать нельзя. Ну а если все-таки синюшность бледная...Ну простите, я не спец в её определении ) Ожидал развернутого ответа , ну да ладно... Я видела, что ты писал что-то про отдых в какой-то базе. Так что мне понятно, откуда такие вопросы. Мне не охота особо сейчас общаться с кем либо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Загар это круто , особенно его последствия D: Да я особо не всматривалась, просто усекла что она бледная. Потом пробежалась по срачику, увидела что-то про загар. Меня это немного задело. Просто, кхм, была у меня подруга... Честно, это ужасно, когда загорать нельзя. Ну а если все-таки синюшность бледная...Ну простите, я не спец в её определении ) Я видела, что ты писал что-то про отдых в какой-то базе. Так что мне понятно, откуда такие вопросы. Мне не охота особо сейчас общаться с кем либо ) Объемы твоих постов говорят об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это бесполезно. Хотя смотри. Рояли и олени объединились, чтоб обосрать меня. Они всегда так враждовали, так друг друга унижали, а один человек из темной стороны форума пришел - и они объединились. Стоит того? Ума не прибавилось, а общая тема для спокойного общения раковых особей появилась. Это глупо-моё мнение.Если смотреть под твоим углом,то возможно и стоит,всё зависит от твоих целей пребывания тут,цель даже очевидная,но однообразие-о нём я говорил с самого начала,и вот всё делаю вывод,это однообразие тебе не нравится,но в тоже время ты его жаждишь,надоест ли тебе-не знаю,с алкоголем всегда всё трудно,но ты уж постарайся,если захочешь почувствовать новый вкус,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Загар это круто , особенно его последствия D: Объемы твоих постов говорят об обратном Нууу...Это мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это бесполезно. Хотя смотри. Рояли и олени объединились, чтоб обосрать меня. Они всегда так враждовали, так друг друга унижали, а один человек из темной стороны форума пришел - и они объединились. Стоит того? Ума не прибавилось, а общая тема для спокойного общения раковых особей появилась. Хрень несешь же ну. Накрутила себе что-то там в голове и теперь думает что так оно на самом деле и есть Нууу...Это мало) В такой теме "неочем" да , опять чат же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да я особо не всматривалась, просто усекла что она бледная. Потом пробежалась по срачику, увидела что-то про загар. Меня это немного задело. Просто, кхм, была у меня подруга... Честно, это ужасно, когда загорать нельзя. Ну а если все-таки синюшность бледная...Ну простите, я не спец в её определении ) Я видела, что ты писал что-то про отдых в какой-то базе. Так что мне понятно, откуда такие вопросы. Мне не охота особо сейчас общаться с кем либо ) да кого волнует, кому что нельзя или можно? эта мелкая ссыкуха позволяет себе слишком много, оскорбляя людей просто так, особенно наблюдала срач с девочкой, которую она задела про родителей или что-то такое, и ее ответ, что ей срать жив ее папаша или был ли он у нее...ну...таких людей убивать надо...безжалостных. и жалость к ним проявлять не надо. они не заслужили. такие люди не принесут добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это глупо-моё мнение.Если смотреть под твоим углом,то возможно и стоит,всё зависит от твоих целей пребывания тут,цель даже очевидная,но однообразие-о нём я говорил с самого начала,и вот всё делаю вывод,это однообразие тебе не нравится,но в тоже время ты его жаждишь,надоест ли тебе-не знаю,с алкоголем всегда всё трудно,но ты уж постарайся,если захочешь почувствовать новый вкус,,, Я тебе еще раз повторю. Я могу внести разнообразие. Могу писать более пресно, или же более развернуто, могу игнорировать, но форумное население гнилое, оно не доросло до весомых тем, и ,к сожалению, переросло срачи по теме игры. Они все цепляются друг за другом, следуя правилам "Друг моего друга мне друг, враг моего друга мне враг, друг моего врага мне враг". Однажды нейтралитет надоедает, твои посты не понимают, потому что они относятся ко всем и ни к кому. да кого волнует, кому что нельзя или можно? эта мелкая ссыкуха позволяет себе слишком много, оскорбляя людей просто так, особенно наблюдала срач с девочкой, которую она задела про родителей или что-то такое, и ее ответ, что ей срать жив ее папаша или был ли он у нее...ну...таких людей убивать надо...безжалостных. и жалость к ним проявлять не надо. они не заслужили. такие люди не принесут добра. Извините, мне было действительно срать, есть ли там у кого-то маманька с папанькой. Форум - не то место, где дебилизм можно прикрывать отсутствием родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я тебе еще раз повторю. Я могу внести разнообразие. Могу писать более пресно, или же более развернуто, могу игнорировать, но форумное население гнилое, оно не доросло до весомых тем, и ,к сожалению, переросло срачи по теме игры. Они все цепляются друг за другом, следуя правилам "Друг моего друга мне друг, враг моего друга мне враг, друг моего врага мне враг". Однажды нейтралитет надоедает, твои посты не понимают, потому что они относятся ко всем и ни к кому. Извините, мне было действительно срать, есть ли там у кого-то маманька с папанькой. Форум - не то место, где дебилизм можно прикрывать отсутствием родителей. ты мне бб писала. забыла? продолжай не обращать внимания, выглядишь умнее. и, кстати, человек тебе правильные вещи советует. которые от моих слов ты не уловила еще гораздо раньше, т.к. твоя ненависть перекрывала адекватное восприятие моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да кого волнует, кому что нельзя или можно? эта мелкая ссыкуха позволяет себе слишком много, оскорбляя людей просто так, особенно наблюдала срач с девочкой, которую она задела про родителей или что-то такое, и ее ответ, что ей срать жив ее папаша или был ли он у нее...ну...таких людей убивать надо...безжалостных. и жалость к ним проявлять не надо. они не заслужили. такие люди не принесут добра. Я не жалею. Просто высказалась. Вдруг загар моя больная тема?)) А срачик я прочитала вообще по диагонали. Ну а что касается Тани... Нуууу... Она далеко не первая и далеко не последняя (даже вне форума). Ничего не поделать, только игнорировать. Это опять же мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ты мне бб писала. забыла? продолжай не обращать внимания, выглядишь умнее. и, кстати, человек тебе правильные вещи советует. которые от моих слов ты не уловила еще гораздо раньше, т.к. твоя ненависть перекрывала адекватное восприятие моих слов. Никаких адекватных постов от тебя не было. "Лохушка, курица, овца, чмо. гнобить, дура, ослиха". Основные темы каждого твоего поста, если они не содержат стрелок. И вдруг ты начала видеть в них смысл? Только при появлении человека, который убеждает меня, что форум сгнил и пора отсюда сваливать? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если есть П. и Рот, значит баба не урод. Тут 2 рыжых яичка, не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я тебе еще раз повторю. Я могу внести разнообразие. Могу писать более пресно, или же более развернуто, могу игнорировать, но форумное население гнилое, оно не доросло до весомых тем, и ,к сожалению, переросло срачи по теме игры. Они все цепляются друг за другом, следуя правилам "Друг моего друга мне друг, враг моего друга мне враг, друг моего врага мне враг". Однажды нейтралитет надоедает, твои посты не понимают, потому что они относятся ко всем и ни к кому. С такими рассуждениями оно никогда и не доростёт,нужен сочный пинок,но только не от одного человека.Ты же плывешь по течению и это тебе почему то не надоедает.Так проще?-Согласен.Ты же знаешь кем я считаю каждого из вас,только этот плачевный потенциал еще не все раскрыли,но раскроют,если бездействие будет продолжаться,тогда поможет только массовая замена контингента и не факт,что новый будет лучше предыдущего,я кстати склоняюсь ко второму варианту,первый стал довольно туманным в нынешних условиях.Я то не в силах как-то повлиять,ты же притягиваешь к себе больше внимания,если это можно так назвать,думаю,что ты дашь немного другое определение этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я не жалею. Просто высказалась. Вдруг загар моя больная тема?)) А срачик я прочитала вообще по диагонали. Ну а что касается Тани... Нуууу... Она далеко не первая и далеко не последняя (даже вне форума). Ничего не поделать, только игнорировать. Это опять же мое мнение ) а я не хочу игнорировать. она хочет искоренять ваниль. не отличая тупую ваниль от женственности и гребя все под одну гребенку, а я хочу искоренять гопоту и желчных людей. т.к. от них везде еще хуже, чем от других. Никаких адекватных постов от тебя не было. "Лохушка, курица, овца, чмо. гнобить, дура, ослиха". Основные темы каждого твоего поста, если они не содержат стрелок. И вдруг ты начала видеть в них смысл? Только при появлении человека, который убеждает меня, что форум сгнил и пора отсюда сваливать? Лол. танечка, я никогда не начинаю первая лить говно, все что ты сегодня получила, от чего ты сломалась, это все ты получила в ответ. я писала тебе сперва нормальным языком, раньше еще. но ты тролила и не могла остановится. пришлось говорить на твоем же языке, который ты оказывается так же не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а я не хочу игнорировать. она хочет искоренять ваниль. не отличая тупую ваниль от женственности и гребя все под одну гребенку, а я хочу искоренять гопоту и желчных людей. т.к. от них везде еще хуже, чем от других. Хорошо. Я поняла) Вам не надоело? Я этот вопрос задавала три страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С такими рассуждениями оно никогда и не доростёт,нужен сочный пинок,но только не от одного человека.Ты же плывешь по течению и это тебе почему то не надоедает.Так проще?-Согласен.Ты же знаешь кем я считаю каждого из вас,только этот плачевный потенциал еще не все раскрыли,но раскроют,если бездействие будет продолжаться,тогда поможет только массовая замена контингента и не факт,что новый будет лучше предыдущего,я кстати склоняюсь ко второму варианту,первый стал довольно туманным в нынешних условиях.Я то не в силах как-то повлиять,ты же притягиваешь к себе больше внимания,если это можно так назвать,думаю,что ты дашь немного другое определение этому. Да, я немного по-другому это называю. Фарм ненависти. Но в чем дело - если ты на форуме недавно, пишешь правильные вещи, не разворачиваешь многостраничные срачи - ты никто. В каждой теме ты нонфактор. слова которого исковеркают на свой лад, те, кому не понравились твои слова, будут до бесконечности повторять одни и те же фразы, что ты идиот, урод, бомж, и ему будут подвякивать те, кому приходится это делать ради того, чтоб не попасть под пресс толпы. Так было всегда, но раньше это связывалось игровым смыслом. Теперь уже нет. сломалась Новое слово, которое вы сегодня прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да, я немного по-другому это называю. Фарм ненависти. Но в чем дело - если ты на форуме недавно, пишешь правильные вещи, не разворачиваешь многостраничные срачи - ты никто. В каждой теме ты нонфактор. слова которого исковеркают на свой лад, те, кому не понравились твои слова, будут до бесконечности повторять одни и те же фразы, что ты идиот, урод, бомж, и ему будут подвякивать те, кому приходится это делать ради того, чтоб не попасть под пресс толпы. Так было всегда, но раньше это связывалось игровым смыслом. Теперь уже нет. И тебе нравится в этом принимать участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :o как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Новое слово, которое вы сегодня прошли? ну вот опять... выцепила одно слово из всего поста, которое задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.