ohWazzkaa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 интересно посмотреть на статы схшек/арб/даггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eske2 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 интересно посмотреть на статы схшек/арб/даггеров атрибуты покажи и баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 EY, BOMJARA, KVARTIRY PRODAL DA ?????// DONATOR POGANYY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 П дефа у тя очень мало =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 атрибуты покажи и баф баффы обычные. без тригеров и всяких полей,атрибут зачем? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ти Нупка > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 <<< Во мего смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я п дефа стокаже хатю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Смотрите и завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 =))) типа сдесь надо сказать "ухаха нуб" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ваз , а откуда стоко м дефа? у меня есть секретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 скажу секрет Мдефа вазки за 10г хД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 эсли уже вылаживаете скрин со статами то вылаживаете так чтобы было видно бафф,и инвантарь как на ДД сайте а так тупо статы в любом фотожопе поправить можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Смотрите и завидуйте Суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ches Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Если честно!То даже для пвп сервер все это "Г" не о чём!! На "типа оффицальных серверах и больше разгоняют" QQ ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str33tBoy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Разгонял м деф на некре, альт-б бафф (магнус, без зерка) без всяких танков и инспекторов, одет в сигл вместо дино щита... со щитом думаю около 11к спокойно. п.с. правда это было чуток давно уже, потом был фикс, щас таких чисел не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Разгонял м деф на некре, альт-б бафф (магнус, без зерка) без всяких танков и инспекторов, одет в сигл вместо дино щита... со щитом думаю около 11к спокойно. п.с. правда это было чуток давно уже, потом был фикс, щас таких чисел не найти... Щит дает макс. 300 мдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С 20 Бижей под магнусом без берса и с нг бафом без тригеров =7.4к мдефа. у тебя на скрине просто баг с заточкой роб-мастери на 29 нет,+30 мастери баг уже был исправлен когда шел нг эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тока что сделал 4.4кмдеф с гавнабижей и без тригеров с уд (без щита на мдеф) П.С. Леха, привет Паходу у меня с 15 бижей будет еще больше мдефа, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Значит там тупо тригеры в аське фулл скрин =D Awatar (16:02:39 6/01/2010) что то тут не то\ hey! (16:02:44 6/01/2010) Awatar (16:02:56 6/01/2010) под повом и берсом стока не может быть Awatar (16:03:06 6/01/2010) баги атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR4EG Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нг баф,без берса под магнусом,с бафом прахнахом и танка ,без тригеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нг баф,без берса под магнусом,с бафом прахнахом и танка ,без тригеров фулл скрин кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR4EG Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 чё не верите?? вон там даже прайд просвечивается сквозь скрин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR4EG Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я и написал что прахнах там был) если ещё под тригерами и бафф инспектора то до 20К спокойно м.деф разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 чё не верите?? вон там даже прайд просвечивается сквозь скрин )) теперь я понял почему этот нуб с красным холом выдает мне криты меньше чем леха с говнохолом! все дело в бафе! артурчег, ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR4EG Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 теперь я понял почему этот нуб с красным холом выдает мне криты меньше чем леха с говнохолом! все дело в бафе! артурчег, ты нуб это не весь баф я отменил необходимые некоторые абфы чтоб эти уместились.и я не спамлю банки как ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 это не весь баф я отменил необходимые некоторые абфы чтоб эти уместились.и я не спамлю банки как ты =) я покупаю по 100 банок хп и цп раз в неделю, в мас замесах хватает по 6-10 банок восстановиться! если это спам, то как называть дагеров, которые по 1к банок в день покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.