SiArt Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Народ говорит Чаки тупо переточен. Надо буит с ним повоевать, посмотреть, что затащит моя криворукость или его заточка. Да и как он набил такое кол-во пвп ? В замесах его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 он Чит ходячий ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 он Чит ходячий ^^ иди спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 странно,но его 13к м дефа не мешают ему ловить 8к со слага *_* Норм, что ) Я сам ловил по 7к со слага, но правда был еще с гавнабижей до того, как Эрвин кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 от меня ты 6.5 с хурика ловишь inlove 6.3, но так же была гавнабижа Сча 3к будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня с 20 бижей нг бафом без берса с магнусом было 7.4к мдефа скуя у тебя с берсом и повом столькоже. =/ а вазка? Например, у эльфов мдеф выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 и сиськи меньше?) У моей сх 100% больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не так чтобы ОЕ, но чутка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Народ где магнус взять ?) в алт+б его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 inlove Красавчег, куле. Тут без вопросов ) Тока ето статично или динамические статы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 динамичные ессесно,у арбы ~3.3-4к п дефа,а с фуриос соулом околт 2.7-3к м деф пранах+соул барьер и п атака прайд+тригер/джудик QQ без тригеров, инспектор и селф бафы без снайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 инспектор,фе. с каких пор селф баффы это фулл бафф? =D ну и фул баф естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR4EG Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Где ты мне по 8К критовал по 13К мдефа? может ты меня застал после пары канцелов сб ??=) и кста чё у Воззки такое нубское хп? у меня и то с нг бафом 17.5К было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR4EG Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ха я не спамю эти банки ,самое норм были оли банки до фикса.А ща я их не юзаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Баги это плохо пнятнько. согласен, но причем тут баги зарич павер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 без сигила и arcane roar не на м атаку...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 хех)) с энлигом 50к 1999)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 )))тут я пас) а м атакой можно померяться ведь тут не 20 и не 15 сек столько м атаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я думал топоры решил потестить) да ну их ети топоры я даж незнаю как их замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фулл скрины кидайте. файрмэн,балабол детектед,ты мне нюкал по 250 с м атакой 43к? ололо. ахахаха не нервничай)) файрмэн это не ко мне)) и я хз когда я бил тебе 250 скрин бы кинул ))тогда поверил и 42к это с носком) ща кину с энлигой и без) без носка сигил и arcane roar на 15 будут на скрине) на 2 скрине дино мв щит и без носка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 место мне дай будут тебе фулл )) а так радуйся тому что имеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 иблан тупой а скрин сжать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1EMAN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аааа ужас (( на меня ругаются:DD не нервничайте )) хотели сжатый вот вам сжатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я в печали.. с берсом больше п дефа, чем у меня без него... мб я че путаю, но на последнем скрине нет берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 он так и написал Оо прочитай его пост еще раз...и еще раз, и потом подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.