exAdalt Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тебе не нравится мой нубо глад?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Баф альт+б \селф, без всяких шансовых рун\уд и прочей ереси. тату не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNroll Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вазка нуб позорный) ехехех никогда не мог убить меня хоть с 50к п дефа) тупо стан килл) криты по 5к ах да кстати аион такая п араша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нуну, 37к М.атаки на сд+чом...... давайте не пределы разгона стат выводить, если уж начали, а то, с чем носитесь, а носитесь вы явно без транса+сд....... аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сам сделай что нить ога. я "что-нить" не выкладываю, ога? я лучше ничего не выложу, чем "что-нить" как ты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 леха правильно говорит! Euphy, ты выкладываешь скрин где 100500 м атаки и ниже пишешь "Пдеф мдеф убиты в нулину, под обычным бафом естейственно больше"! или бы не писал, или бы скрины не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну да я же забыл у тебя же шмот не точеный хнык хнык нечего тебе выкладывать вот и все трололо. ой, не гони а..... я это говорю, ибо не будьте типо умниками выкладывая нубо афф, ща идиоты пойдут делать такой же, а вы этого ток и ждёте.... смешные аж ппц..... а статы у меня всегда были в 2 раза ниже чем ваши, и я вас шатал, ога..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстать где мувик как ты арб шатаеш? а трололо а ты видел меня в сети? Оо трололошничаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не играющий форумный троль еще чтото говорит про игровую часть. Смешно. не забудь, как тока выложу мув, ты мне юушь кланяться иговорить что я божественно играю за сх.....ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я сказал про конкретных 2ух арб, бомжи меня не интересуют. Наши арбы тебя в игре даже не видили. я помню, не волнуйся, именно ваших 2-х арб я и помещу во фрапс)))) проблем с памятью нету, ога...... ток ты не забывай, признавать мя божественно-играющим за сх бушь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Даю еще 2 недели на снятие думаю хватит, в противном случае я анулирую свое обещание. - А тебя назову балаболом XD Update: Можешь еще и Слейтера убить ххахаА, поржал......выделил время, спс))))) но не сцы. за это время успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.