RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Итак, кому невпадло выложите список героев Января. Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=7&r=0&serv=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 омг девятки до того суровы что даже до 12 ночи тупо заливались всем кланом пока все отмечали новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Што значит СиАрт Шилен Саинт - ооооо ? )) Фанта, мы тупо около столба стояли) У меня перс половину 1 вылетел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 омг девятки до того суровы что даже до 12 ночи тупо заливались всем кланом пока все отмечали новый год на то он и bestlol ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 на то он и bestlol ;D Бест 30 уже уехал >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Бест 30 уже уехал >< ну видать клан получил партийное задание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 21 Atandil Eva Saint достоин ваще на ха-ха пробило P.S очередной УГ список от УГ игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 грац всех хиро inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 щас вся эта беда бегает ликует по весту нуб за нуба ГОРОЙ 8) хуле.. папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 дай людям порадоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 грац всех хиро inlove пасяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 пасяб 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 щас вся эта беда бегает ликует по весту да пусть дети порадуються что их позаливали всехони ж так старались аж до 12 ночи сидели на олимпе 8 ) для тя объявы без очереди и на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 да пусть дети порадуються что их позаливали всехони ж так старались аж до 12 ночи сидели на олимпе часовые пояса у всех разные Оо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 часовые пояса у всех разные Оо))) у них одинаковые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 у них одинаковые=) неа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 неа)) 80% из тех хиро я знаю какие пояса и могу точно сказать что ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 80% из тех хиро я знаю какие пояса и могу точно сказать что ДА бе)всё равно нет идиотов которые до 12 сидели XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 бе)всё равно нет идиотов которые до 12 сидели XD как нету эксклюзивы..я лично когда зашёл на сек в ла2 и они там стояли олимпили фулочки 2 стояло в орк гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 что их позаливали всех а тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 как нету эксклюзивы..я лично когда зашёл на сек в ла2 и они там стояли олимпили фулочки 2 стояло в орк гильдии эм я там тоже была inlove ток у меня было 10 часов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а тебя нет? меня нет...я себе нафарми 350+ очей в середине месяца и чуток нафармил 29числа и всё..потом помог сделать 10 баёв просто твинкам эм я там тоже была inlove ток у меня было 10 часов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 меня нет...я себе нафарми 350+ очей в середине месяца и чуток нафармил 29числа и всё..потом помог сделать 10 баёв просто ты из командных боев не вылезал,так вы и залились. клоун. требую скрина,где у тебя 350+ очей,150 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ты из командных боев не вылезал,так вы и залились. клоун. лол я там был тока 3 боя с чего получил 12 очков за все 3 боя P.S скрин где я отуда невылазил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 лол я там был тока 3 боя с чего получил 12 очков за все 3 боя P.S скрин где я отуда невылазил???? ок ок,скрин с 350ю очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 8 ) лучше смайлики ставь чем цифорки ок ок,скрин с 350ю очками. вообще то уже статистика обновилась в 0 боёв и 18 очей если бы ты спросил это сутра до 12 я б те сделал скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 лучше смайлики ставь чем цифорки цыферками тоже круто 8 ) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.