Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 цыферками тоже круто 8 ) inlove смайлики лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 смайлики лучше цыферки тоже не плохи)в линейке то смайликов нет 8(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 лучше смайлики ставь чем цифорки вообще то уже статистика обновилась в 0 боёв и 18 очей если бы ты спросил это сутра до 12 я б те сделал скрин кажется кто-то балабол *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 кажется кто-то балабол *_* лол набери /olympiadstat и посмотри что обновилась статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Фанта, гц с хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Фанта, гц с хиро)) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 лол набери /olympiadstat и посмотри что обновилась статистика зная твою любовь к лолпонтам,предположу,что если бы у тебя и было 350 птс,ты бы их заскринил и выложил в подпись,мол смотрите какой я классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 зная твою любовь к лолпонтам,предположу,что если бы у тебя и было 350 птс,ты бы их заскринил и выложил в подпись,мол смотрите какой я классный. пффф нафик мне такая нубо подпись ...с таким убогим кол-вом очков...я ж не вы такими мелочами захломлять мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 пффф нафик мне такая нубо подпись ...с таким убогим кол-вом очков...я ж не вы такими мелочами захломлять мою подпись ок но почему-то ты выкладываешь скрины с нагибом 2ух бомжей в 10ом шмоте QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ок но почему-то ты выкладываешь скрины с нагибом 2ух бомжей в 10ом шмоте QQ так сами просите я и выкладываюю, и почему ???я и 3 и 4 и 5 ложу ГА...когда они без СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я и 3 и 4 и 5 ложу ГА...когда они без СБ ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У страха глаза велики, завалит в мышь какую нить арбу в берсе и соуле и радуеться. кто бы говорил про мыш.... какая разница кого убивать???ваш выбор кем играть и умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да я видел как ты нагибаеш, "Дафка нуб слабо без пп" лежа орал. он меня ещё ниразу неубил...даже с ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 в ГА все брёвна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Бревна когда катяться задавить могут. Тока если их не меньше 20 на 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну тебя я видел тока у годарта, когда мы ловили пк на тп и акаманаха, ты тогда флагнулся(-лась) на меня на 500-600 и убег(-ла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Замесы это хорошо))но я лублю 1 на 1))интересно же) как под аватаром текст написать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Итак: - zZz4aml7uoHzZz - RayanN - Шпилливили - AveMM - SoulFli - ScuLboy - Айдашка Who is? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 знаю тока рояна и всё остальных твинки какие то походу которые ниразу на оли невылазили=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Итак: - zZz4aml7uoHzZz - RayanN - Шпилливили - AveMM - SoulFli - ScuLboy - Айдашка Who is? - zZz4aml7uoHzZz; - RayanN; - ScuLboy фармили оли в опене, остальные заливное ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да я не про то как они заливались, а про то что я их ниразу не видел в игре. Нынешний хиро-некор меня настораживает) Требую Бармалея))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 30Koffe4kaFortune Seeker ГРАЦ НЮСЬКУ Да как обычно, я хиро когда уже надоело на сервере играть) а ещё обидно, что отображается первый раз в статистике, а прошлые 3 раза стёрты ну всё равно, спасип Кире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 хиро некор повержен мной .. имея 3600 м дефа оставил мне 7к хп .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz4al7uoHzZz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да Овер случайный герой УГ нагибатор это исправит xD Фанта --- Фууу таким быть xD pLa4yH4rd--С 5 числа буду на оли можешь взять реванш xD кстати братух грац с хиро xD А те кто меня не разу не видел это не моя проблема ходите на оли увидите а то онлайн 4к+ а оли полу пустой А насчёт хиро некра Прайды УГ нуба залили да и Бармалей нуп надо чёткого хиро некра делать а не УГ всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 щас надо цепануть хиро глада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz4al7uoHzZz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Зачем вы так над УГ некром издиваетесь Крейсер те в бухту а не хиро глад xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 шагай в вест на тест драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да Овер случайный герой ты такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 pLa4yH4rd--С 5 числа буду на оли можешь взять реванш xD кстати братух грац с хиро xD Ок, спасибо, тебя тоже грац. Дуалы карают QQ ты такой же. Ты наверно на него просто не попадал, повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.