oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 вы все случайные про хиро ФРа вообще воздержусь. жалко бить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz4al7uoHzZz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да толку с таких с СХ по 3 очка снимать xD ага дуалы карают любого дагера xD Вазка если ты унас мастер такой по нагибанию УГ нагибаторов дуй 5 числа на оли. Или тебя как ПедоМишку забанели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всем доброго времени суток! Во-первых, поздравляю Всех с Новым 2010 Годом! Всё то, о чём в душе мечталось, что ночью звёздной загадалось, пускай с собою принесёт счастливый, добрый Новый год! Во-вторых, Грац Всех Хиро Нового 2010 года! Особенно 5-тикратных хиро: Bestlol, Danstes, Miko, 4-хкратного – wallk и тех, кто получил статус героя первый раз, Грац ребята, достойно стали первыми Героями 2010 года. P.S.: Дарси, ты редиска, ты что не мог набрать побольше очков!? А я так хотела на 11 сервер, а ты мне все планы разрушил Когда RayanN (Potaloganator) слил все почти свои очки за Сорка и как бы Хиро ему не должно было светить, мы так думали, на Хиро Биша я тоже забила, потому как мы уже грезили об 11 сервере. Но Дарси даже не мог 31 числа нормально поиграть и не давать мне тут шанса остаться Дарси теперь я тебя еще больше не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz4al7uoHzZz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пля хочу на оли а комп в ремонте xD уже две недели в л2 не играл xD ну да 11 первых героев в 2010 году в 1 клане это трю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Главное чтобы это были игровые герои, а не твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz4al7uoHzZz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Моя не твинк xD Моя очень и даже очень очень реальный xD Да и твинка там 1-2 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛлина Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Герои января гамно Ну да из ГА то нетю хиро, Значит теперь вы на подсосах у Беста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ГЦ всех хиро думаю через дня 2-3 будет очень много забанених хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz4al7uoHzZz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 не от меня мата не даждётесь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Какая гадость.......какая Гадость - эта ваша Заливная Рыба ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 инмейт, твой мувас заценил. красавелла прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ладно пойду сожму свои нубо фрапсы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро ШЕ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 меня скинули с хиро ? интересно ШЕ етот заливной небось даю +100500% что заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро ШЕ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я не говарил что нету конкуренции, я хачу сказать что он заливной вот и все хатя СИ маладец грац тебя забрал хиро +1 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 арба Айдашка это кто? Оо Ниразу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Заливное гавно - это. Разве не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 да задолбали уже арб позорить(( все норм арбы бан словили, теперь уг стало хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну да из ГА то нетю хиро а когда-то были? я помню был массовый залив экстендеда, и то если не ошибаюсь их перелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и здесь я тоже всех шатал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaToNa Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 11 SaToNa Duelist КЛАССОВЫЙ НУБО ЗАЛИВ, А ТАК НИОЧЁМ хм а вот с чево ты взял что меня заливали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хм а вот с чево ты взял что меня заливали???? потому что глад полное УГ и во внеклассе очков не поднимет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaToNa Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 потому что глад полное УГ и во внеклассе очков не поднимет) но как видиш я хиро участвовал во внекласе потому что хладов фиг упросиш в клас пойти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveMaster Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С Новым Годом !!! Грац всех хиро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Оффка не в счет?( он без залива ебашил, в отличии от фантабола. за слова ответиш что я хоть раз заливался за все 3 месяца хиро??или балабол...ещё ни 1 тело меня незаливало так что балаболку свою приикрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 за слова ответиш что я хоть раз заливался за все 3 месяца хиро??или балабол...ещё ни 1 тело меня незаливало так что балаболку свою приикрой БАЛОБОЛ ДИТЕКДЕТ,с табой плейхард релогался и бои ты делал в 3х3,т.к. знал что у оффки 30 очков када оффка фармил олимп ты прыгал по твинкам чтобы взять хиро P.S.грац всех хиро,с наступившим Эпик фаил,мико хиро =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 БАЛОБОЛ ДИТЕКДЕТ,с табой плейхард релогался и бои ты делал в 3х3,т.к. знал что у оффки 30 очков када оффка фармил олимп ты прыгал по твинкам чтобы взять хиро P.S.грац всех хиро,с наступившим Эпик фаил,мико хиро =( лол...в 3на3 не я заливался а делал 3 боя твинку для хиро так что раз незнаеш ничё так оффнись,я в душе неепу сколько у какого то оффки очей....и запомни ребёнок балабол у нас на серваке онли Ю имхо в ХЧ стока набалаболил что все уже знают ху из ю P.S чё неосилил агроДАрси мико?)))даже заливка до 12 ночи непомогла нафармить очей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хм а вот с чево ты взял что меня заливали???? мне до сих пор пишут: "а где твои твинки? че в этот раз не залился?" Оффка не в счет?( он без залива ебашил, в отличии от фантабола. оффка не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 P.S чё неосилил агроДАрси мико?)))даже заливка до 12 ночи непомогла нафармить очей))))) Я сама в шоке, я последние два дня месяца на олимп даже не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNroll Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ТЕМПЛКНАЙТ ЧАРА ПРОДАЛ 11) А ТАК ОН ЛУЧШИЙ ТК ТОГО ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ТЕМПЛКНАЙТ ЧАРА ПРОДАЛ 11) А ТАК ОН ЛУЧШИЙ ТК ТОГО ГОДА асидора>темплкнайта и ты унылый его твинк. а темплкнайт кидала и скаммер QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.