DarkNroll Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 асидора>темплкнайта и ты унылый его твинк. а темплкнайт кидала и скаммер QQ БАЛОБОЛ ТЫ играй в аион дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Хиро :глад, пв , некр, фр - шатаются от ХСа до варки... не упустите момент все падают на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Хотю певепе с хиро некром! Говорят, тот еще нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaToNa Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Грейт отлично фармил во внеклассе. А если ты креварукЕ так и скажи. Всёравно небудешь ты хиро гладом. Он твинков спецом накачает...месяц впереди да да я криварукий во внекласе а грейт твой без хиро остался как же так ? оО мож я читер? или багоюзер ну пусь заливается я до такого никогда не опущусь! ну и фиг с ним ну небуду я в след месяце хиро и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сатана нупка заливная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я тя не знаю митравер ZireX Grand Khauatari не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Зирекс тоже заливная inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaToNa Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сатана нупка заливная Да Будит ТАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Единственно кто понравился так это Гуливер, Плейчундр и Мико. Олмер что то там пытался пыхтеть, но особо не получалось. У плейчундра нету нормальных соперников (Скоро будет мой мега друг тыха), ну а Наташка умница дарси вынесла (скоро кола будет фармить, но я за Наташу). А я за Колу буду) вспомни, как Мико его твинками в своё время заливалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Помню помню Нюсь) Я наконец себе сменил ник) И аву авторскую) Ник - это хорошо, а ава обычная какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.