Тэфи Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Смотрю все какие-то шовинисты по-моему никакого расизма и национализма не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 по-моему никакого расизма и национализма не была... Раньше при мне кое-кто называл шовинистами не только националистов, но и мужчин, ненавидящих женщин. Что-то думала так оно и есть...Пришлось завикипедить сейчас ( Это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сексизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сексизм Это в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Believe none of what you hear and half of what you see. тут это тоже применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 всегда говорят о глупостях. не то, что мы - мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Раньше при мне кое-кто называл шовинистами не только националистов, но и мужчин, ненавидящих женщин. Что-то думала так оно и есть...Пришлось завикипедить сейчас ( Это фейл Это мизогиния как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 тут ваще бред какой-то,по сравнению с соседней темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Раньше при мне кое-кто называл шовинистами не только националистов, но и мужчин, ненавидящих женщин. Что-то думала так оно и есть...Пришлось завикипедить сейчас ( Это фейл это я называла. только я употребила "мужской шовинизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 это я называла. только я употребила "мужской шовинизм". Да и не только ты. Просто, кхм, и шовинизм не есть национализм, а просто мнение превосходства над другими по какому-либо признаку. А мизогония, как я поняла, это отросительно новое и не очень-то распространенное понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да и не только ты. Просто, кхм, и шовинизм не есть национализм, а просто мнение превосходства над другими по какому-либо признаку. А мизогония, как я поняла, это отросительно новое и не очень-то распространенное понятие. понавыдумывали новых слов по-моему, и так неплохо, а, главное, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А мизогония, как я поняла, это отросительно новое и не очень-то распространенное понятие. Впервые услышал это слово во время просмотра "Два с половиной человека (мужчины)" лет эдак 7-8 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Впервые услышал это слово во время просмотра "Два с половиной человека (мужчины)" лет эдак 7-8 назад... 7-8 лет назад было на мой взгляд было недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 7-8 лет назад было на мой взгляд было недавно) ты еще скажи, что "стара как мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 как все запутано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ахаххахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сам чертил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Странная особенность , как постится асунай тут же фастом постится ксю , как будто выжидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Странная особенность , как постится асунай тут же фастом постится ксю , как будто выжидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ты ж самый-самый во всём и всегда и нет в тебе изъяна, которые ты с такой готовности обнаруживаешь в других. Эта игра является источником мелочных склок в обыденной жизни. Игрок исходит из депрессивной позиции Ребенка "Я никуда не гожусь", которую его защитный механизм превращает в Родительскую позицию "Они никуда не годятся". Трансакционная задача игрока состоит в доказательстве последнего тезиса. Поэтому игроки в "Изъян" не чувствуют себя спокойно с новым человеком, пока не обнаружат у него какой-нибудь изъян. Я рада, дорогой Асунай, что тебе давно со всеми спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ты ж самый-самый во всём и всегда и нет в тебе изъяна, которые ты с такой готовности обнаруживаешь в других. Мыслишь как слабак! Есть изъян, человек должен радоваться, ведь у него появляется возможность побороться со своим главным врагом, с самим собой и доказать, что он сильный. Я же всего лишь скромный проповедник, Я изличаю ложь и открываю глаза запутавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ок)) ты самый поездатый поезд. Я запомню. Приятного тебе вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ок)) ты самый поездатый поезд. Я запомню. Приятного тебе вечера. Обращайся, ты имеешь право. ты была полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну так-то да, хотя "попытка прогнуть" не всегда может присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.