Николай Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не работает физическое зеркало у камаэля. На логе нет отражаемого урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 оно только урон от скилов отражает. Ответный Удар 1 Strike Back Активное умение Физическое умение Отражает урон, нанесенный умением ближнего боя, обратно врагу. Расходует MP во время действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я не вчера родился. Пока стояло зеркало с варка, урон был. Просто я его снял для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я не вчера родился. Пока стояло зеркало с варка, урон был. Просто я его снял для проверки чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чего? Ничего, стояло 2 зеркала с варка и свое и в логе был виден отраженный урон, я снал зеркало варка и оставил свое и как видно из скрина оно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У страйк бека есть вероятнсть срабатывния, то есть он отражает не всегда и даже редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а еще он при отражении делает перса флагнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ничего, стояло 2 зеркала с варка и свое и в логе был виден отраженный урон, я снал зеркало варка и оставил свое и как видно из скрина оно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 там 10% шанс срабатывания зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Зеркало от варка? Может рефлект? В любом случае, читай описание скилов, поройся по базам и форумам, как он должно работать, а потом создавай тему! Зеркало с варка (revenge) тоже шансовое? А у магов у сорка, у кота? Strike Back lvl.1 Transfers damage received from close range physical attacks and skills back to the opponent. MP is continuously consumed proportionate to user's level. Отражает урон, нанесенный умением ближнего боя, обратно врагу. Расходует MP во время действия. Не вижу в описании скила: дает шанс отразить. Можно ссылочку на базу где про шансовость написано, а то в 5-ти базах посмотрел, магические есть шансовые, а вот физ не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты дурной или да? баф зеленого существа дает отражения урона оружием ближнего боя, а скил берса отражает скилы, если правильное описание во втором посту данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Зеркало с варка (revenge) тоже шансовое? А у магов у сорка, у кота? Strike Back lvl.1 Transfers damage received from close range physical attacks and skills back to the opponent. MP is continuously consumed proportionate to user's level. Отражает урон, нанесенный умением ближнего боя, обратно врагу. Расходует MP во время действия. Не вижу в описании скила: дает шанс отразить. Можно ссылочку на базу где про шансовость написано, а то в 5-ти базах посмотрел, магические есть шансовые, а вот физ не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты дурной или да? баф зеленого существа дает отражения урона оружием ближнего боя, а скил берса отражает скилы, если правильное описание во втором посту данной темы Не читайте на заборах называется. Про кривые переводы я уже писал в других темах. Transfers damage received from close range physical attacks and skills back to the opponent. Пиереносит урон полученный от физических атак ближнего боя и скилов обратно на противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это что раздел для вопросов? Если приводишь аргумент, пожалуйста доказательства. Ссылку на базу где про шансовость скила написано или ты это сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не читайте на заборах называется. Про кривые переводы я уже писал в других темах. Transfers damage received from close range physical attacks and skills back to the opponent. Пиереносит урон полученный от физических атак ближнего боя и скилов обратно на противника. ищи скрипты, одни базы говорят одно, другие- другое Отражает урон, нанесенный умением ближнего боя, обратно врагу. Расходует MP во время действия. l2central Transfers damage received from close range physical attacks and skills back to the opponent. Continuously consumes MP proportionately to the user's level. asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Зеркало от варка? Может рефлект? В любом случае, читай описание скилов, поройся по базам и форумам, как он должно работать, а потом создавай тему! Этот форум создан специально для игроков Астериоса, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. Половине баз и форумов доверять в приципе нельзя. Они тупо копируют друг у друга не проверенную информацию. И я не собираюсь рыться на чужих серверах в поисках ответа на то, что криво работает на Астериосе. И не рефлект, а revenge. ищи скрипты, одни базы говорят одно, другие- другое Отражает урон, нанесенный умением ближнего боя, обратно врагу. Расходует MP во время действия. l2central Transfers damage received from close range physical attacks and skills back to the opponent. Continuously consumes MP proportionately to the user's level. asterios Ты только что подтвердил мои слова, что базам нельзя доверять. На самом скиле есть его описание и там ни слова про шансовость и как видно из английской версии в русской кривой перевод из которого выкинута важная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты че прикалываешься? иди в раздел для новичков и спрашивай там как работают скиллы, читай гайды итд, по сб\берсу аргумент какой-то нужен, это ты вруби ауру и проведи дуэль с гладом где он выдаст тебе 100 ударов скиллами хотябы, скрины сюда прикреплять и ревизию незабудь, если там не будет ниодного возврата - тогда и можешь начинать требовать тут аргументы там если что и фиксить так % возврата урона с дагерских абилок, и то под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты че прикалываешься? иди в раздел для новичков и спрашивай там как работают скиллы, читай гайды итд, по сб\берсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Этот форум создан специально для игроков Астериоса, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. Половине баз и форумов доверять в приципе нельзя. Они тупо копируют друг у друга не проверенную информацию. И я не собираюсь рыться на чужих серверах в поисках ответа на то, что криво работает на Астериосе. И не рефлект, а revenge. Ты только что подтвердил мои слова, что базам нельзя доверять. На самом скиле есть его описание и там ни слова про шансовость и как видно из английской версии в русской кривой перевод из которого выкинута важная информация. не факт, насколько я знаю, нцсофт поставляет на корейском т.е. ошибка перевода может быть у руофа или у евроофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не факт, насколько я знаю, нцсофт поставляет на корейском т.е. ошибка перевода может быть у руофа или у евроофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 skill_begin skill_name = [s_strike_back1] /* [스트라이크 백] */ skill_id = 475 level = 1 operate_type = T magic_level = 20 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-0.2;5};{p_counter_skill;0;3}} mp_consume1 = 0 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Для сравнения: шансовый Стан Activation Chance: 4 (шанс срабатывания) Chance Type: ON_ATTACKED_HIT Operate Type: Passive (OP_PASSIVE) Skill Type: BUFF Target: Self (TARGET_SELF) Triggered Skill Id: 5168 Ctruke back: Magic Lvl: 20 Operate Type: Aura (OP_TOGGLE) Skill Type: CONT Target: Self (TARGET_SELF) Effect Name: MpConsumePerLevel Total Time: 3 (1 Times x 3 seconds.) Value: 0.2 Adds Vengeance P.Damage by 3 Seed of Revenge: isTriggeredSkill: true (шансовый скилл: да) Magic Lvl: 81 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Skill Type: BUFF Target: Self (TARGET_SELF) Effect Name: ChanceSkillTrigger (шанс срабатывания) Total Time: 20 (1 Times x 20 seconds.) Adds P.Atk by 300 Increases Base Rate Crit by 0% Multiplies Crit. Atk by value depending on level В шансовых скилах указана вероятность или условия срабатывания в Strike Back нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 skill_begin skill_name = [s_strike_back1] /* [스트라이크 백] */ skill_id = 475 level = 1 (это не существенно) operate_type = T (toggle - значит надо включать) magic_level = 20 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-0.2;5};{p_counter_skill;0;3}} mp_consume1 = 0 reuse_delay = 0 target_type = none (уровень, таргет, потребление маны, blah blah blah) next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} (визуальный эффект) ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end (использование скила на оли, другими классами и тп) ride_state = {@ride_none} - не совсем понят, что это но судя по NONE не имеет значения. Ни один из показаных параметров не говорит. что скил шансовый и не понятно сколько урона должно отражаться противнику. p.s. Единственное, что удалось раскопать в одной из баз. Уже что-то конкретное (инфа из какой-то очень старой базы). Strike Back Type: Toggle Base Activation Rate: 10% Chance Reflect Skill Damage This skill has a chance to reflect physicall skill damage onto the attacker. The damage varies from 100% to 400% reflect. Doesn't trigger as often at higher levels or for as high damage, but it is certainly worth using against classes such as daggers and duelists whom are skill heavy. Если кому не понятно, могу сделать перевод. В принципе очень опасный ПвП скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты дурной или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор задал правильный вопрос. Т.К. во всех базах нет четкого описания работы скила. К примеру : http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t253256 - описание на Гохе. http://www.linedia.ru/wiki/Strike_Back_(475) - описание Linedia. Либо принцип его работы не правильно описан, либо скил не правильно работает. То что он не отражает обычный урон ближнего боя, даже шансово, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 либо выкини линедию в помойку из доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 либо выкини линедию в помойку из доказательств ГЦ 3061 очень нужное сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ГЦ 3061 очень нужное сообщение... тут посты не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор задал правильный вопрос. Т.К. во всех базах нет четкого описания работы скила. К примеру : http://forums.goha.r...ead_0_0_t253256 - описание на Гохе. http://www.linedia.r...rike_Back_(475) - описание Linedia. Либо принцип его работы не правильно описан, либо скил не правильно работает. То что он не отражает обычный урон ближнего боя, даже шансово, это факт. раздел не для вопросов, без всяких там "Т.К." и "либо" эта контратака работает правильно и в теме нет никаких опровержений этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.