Zzafrika Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 все троли кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 клан свой или вступать будите ? а 2 бп всётаки надо в кп искать будим скорее всего если посоны захотят да и свой можно но это врятли=),посмотри на счет 2 бп,и ты появляешься в скайпе воще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 троли где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 2 ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 2 ее прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSync Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 срал вчера,тему апнул сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 искать будим скорее всего если посоны захотят да и свой можно но это врятли=),посмотри на счет 2 бп,и ты появляешься в скайпе воще? 26 нет чо мне там делать ? я фармлю на х5 голды за бп небуду играть с 0 я писал что за спойла кагда нафармлю норм буду за бп или кавота ешё ато бомже бп эт пичально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 26 нет чо мне там делать ? я фармлю на х5 голды за бп небуду играть с 0 я писал что за спойла кагда нафармлю норм буду за бп или кавота ешё ато бомже бп эт пичально ты в скайп заходи хоть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSync Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up sooqa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 троли где??? мы тут, не скучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мы тут, не скучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мм) все ок, рабы апают темку давай хоть срач замутим... а то апать скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все ок, рабы апают темку давай хоть срач замутим... а то апать скучно засумонь мне биша и некра либо кенсел мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 /summon биша или некра либо кенсел мага у меня плохой суммон он шансовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 /summon биша или некра либо кенсел мага у меня плохой суммон он шансовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 биши вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 123 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 123 123 ищу биша если Zzafrika о ну в скайп зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты в скайп заходи хоть=) зашол в скайп ты чо спиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зашол в скайп ты чо спиш ? походу( [3:03:09] شش₣Ợ×χئششٸ: ы) [3:03:23] СумашедшийУченый: ты кто ? бро я обижен=( [3:04:17] СумашедшийУченый: я думал ты эмо араб :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а ты что за нонейм?играли на ов,играли на медии,и вообще что я оправдываюсь перед тобой молодцы ребята через коней делать пак,кним не имею ни кокого отношения у нонфакторов которые кичатся игрой на медее и которые не знаю что такое печка абиса шога и роуфгфш такие факторы что ппц..... да ваша фарм конста (а кп через 2х ее это 100% фарм конста ибо клинс(в виде биша с речарджем) тащит) и да если ты уобог и ограничен то да кп через коней уг спецом для таких как ты любителей канцел пачек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нонфакторов которые кичатся игрой на медее и которые не знаю что такое печка абиса шога и роуфгфш такие факторы что ппц..... да ваша фарм конста (а кп через 2х ее это 100% фарм конста ибо клинс(в виде биша с речарджем) тащит) и да если ты уобог и ограничен то да кп через коней уг спецом для таких как ты любителей канцел пачек..... отец 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нонфакторов которые кичатся игрой на медее и которые не знаю что такое печка абиса шога и роуфгфш такие факторы что ппц..... да ваша фарм конста (а кп через 2х ее это 100% фарм конста ибо клинс(в виде биша с речарджем) тащит) и да если ты уобог и ограничен то да кп через коней уг спецом для таких как ты любителей канцел пачек..... :rofl: спасибо поднял настроение мы читеры у нас пати из 15 человек в котором ты увидишь и тк и пони и крафтера с 3 еешками и 1 бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 123 123 ищем бишко срочнооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.