Exxta Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Двойной фейспалм в ответ :3 привет нонейм) хламом быть плохо( не спать 2 сутки... Упоротый Лис? D: не сонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Двойной фейспалм в ответ :3 А ЧО ТАКИЕ НОГИ КРИВЫЕ, И НОЧНУШКУ ПОД ФУТБОЛКОЙ ЗАБЫЛА СНЯТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А ЧО ТАКИЕ НОГИ КРИВЫЕ, И НОЧНУШКУ ПОД ФУТБОЛКОЙ ЗАБЫЛА СНЯТЬ? распрями ? :с http://forum.asterios.in/index.php?app=gallery&image=13201 и тут распрями :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А ЧО ТАКИЕ НОГИ КРИВЫЕ, И НОЧНУШКУ ПОД ФУТБОЛКОЙ ЗАБЫЛА СНЯТЬ? Воу воу, дрищ, палехче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Воу воу, дрищ, палехче. Сказала баба, которой природа красотой совсем не наградила распрями ? :с http://forum.asterios.in/index.php?app=gallery&image=13201 и тут распрями :с очередная тп ps по теме твоих фоток глянул, жирок прикрываешь да и бегаешь, как у меня коровы у бабушки в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сказала баба, которой природа красотой совсем не наградила очередная тп ps по теме твоих фоток глянул, жирок прикрываешь да и бегаешь, как у меня коровы у бабушки в деревне Кроусавчек ты наш. Да, мы трансформаторные подстанции! Ну куда ей до тебя, дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кроусавчек ты наш. Да, мы трансформаторные подстанции! тебе опять скучно и не о чем погворить? Ты мне не интересна совсем, ты очень скучная для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 тебе опять скучно и не о чем погворить? Ты мне не интересна совсем, ты очень скучная для меня. Чипялька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сказала баба, которой природа красотой совсем не наградила очередная тп ps по теме твоих фоток глянул, жирок прикрываешь да и бегаешь, как у меня коровы у бабушки в деревне мой жирок не трогай, он только мой и ничей больше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 распрями ? :с http://forum.asterios.in/index.php?app=gallery&image=13201 и тут распрями :с ОХ ФАК ЙОУ МАЗАФАКА!!! ноги как ветки с дерева в моем дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Почему эти дети считают, что они тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 никто себя не считает так А Вот ты считаешь себя фотомоделью. Как будто у тебя все идеалы Убейся ДОСКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 никто себя не считает так А Вот ты считаешь себя фотомоделью. Как будто у тебя все идеалы Убейся ДОСКА Воу воу, когда я писала, что я фотомодель? оО Не траванись собственным ядом, малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Воу воу, когда я писала, что я фотомодель? оО Не траванись собственным ядом, малыш. Самооценка у тебя выше чем ты думаешь) твоим фоткам обеспечен троллинг от все людей комплекса. Мои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Самооценка у тебя выше чем ты думаешь) твоим фоткам обеспечен троллинг от все людей комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Самооценка у тебя выше чем ты думаешь) твоим фоткам обеспечен троллинг от все людей комплекса. Мои проблемы) Я никогда не писала, что я красавица. У тебя глаза что ли друг друга насилуют? Если ты этот детский сад называешь троллингом, то мне тебя жаль, братиш. Это уныло и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ЛЕТО ВСЕ ОТДЫХАЙТЕ ЗАБЕЙТЕ НА ИГРУ) Хоть и солнце гавно) но пиво загладит неприятные погодные условия ps а ваще я в хлам не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так над сидеть. Фейс не ок... ОК!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 камхорящий узбек)) ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Здесь я, не судите строго, в первый раз фоткался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тебе бы так же не помешало бы. А то этот мейк-ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ихтиандр, что-то у тебя не так с чешуёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так над сидеть. ОК!!!) Мне интересно ты действительно клоун? Или упоротый на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Влад, у тебя отвратительная синяя щетина, зачем это фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Влад, у тебя отвратительная синяя щетина, зачем это фоткать? Ну извините, мне как бы 24, а не как Степке 18 или скока он там говорил Мне интересно ты действительно клоун? Или упоротый на все 100% Ну а че поделать, свои фотки вы не выкладывает, вот и приходится за вас себя выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну извините, мне как бы 24, а не как Степке 18 или скока он там говорил Ну а че поделать, свои фотки вы не выкладывает, вот и приходится за вас себя выкладывать Посто не надо фоткать это. Есть же нормальные, без этой щетины. Я терпеть ее не могу, например. Прям воротит. Ты противоречишь моему чувству прекрасного. У Степки фотки раком-боком, ничего не понятно, кто там и какой. Да и не знаю я его, шибко не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посто не надо фоткать это. Есть же нормальные, без этой щетины. Я терпеть ее не могу, например. Прям воротит. Ты противоречишь моему чувству прекрасного. У Степки фотки раком-боком, ничего не понятно, кто там и какой. Да и не знаю я его, шибко не рассматриваю. Ладно, буду бриться каждый день, уговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ладно, буду бриться каждый день, уговорила. Смотри мне. Обманешь - кармы не миновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не побрился - в следующей жизни уже хомячок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Го тральти хиро тира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.