FausT13 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 оп оп Hardin есть что вспомнить http://s1.uploads.ru/i/ahK5n.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatscracking Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 будет весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 2 OKHA HEJl3A BCE l7POl7yCTuTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Жень ты что то как то уныло тему обставил,давай пили Бузика,Напаса и собирай паки по серьезному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ФГ ты уже оскомину набил, где вас только не было. ИМХО то что ФГ идет на какой-то серв это уже минус серву и причина туда не ходить - все равно все будут падать от сайда ФГ по ресскилу. Смысла не вижу тут начинать если будут играть РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ФГ ты уже оскомину набил, где вас только не было. ИМХО то что ФГ идет на какой-то серв это уже минус серву и причина туда не ходить - все равно все будут падать от сайда ФГ по ресскилу. Смысла не вижу тут начинать если будут играть РА. если это ещё те РА, а то на драгоне полгода назад какое-то жалкое подобие было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если это ещё те РА, а то на драгоне полгода назад какое-то жалкое подобие было.. А ФГ там с ними тоже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А ФГ там с ними тоже был? если только под другим ником) там КЛ Nadia был, то ещё дно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати дата реги учетки ФГ у нас 1.07.09. Ветеранище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если только под другим ником) там КЛ Nadia был, то ещё дно..) нет там фг не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если только под другим ником) там КЛ Nadia был, то ещё дно..) то не фг был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ФГ вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeker Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты играл с какими-то обсосами на овере не обоссы это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати дата реги учетки ФГ у нас 1.07.09. Ветеранище Я тоже ветеран ещё со времён сервера Hardin, вот тогда РА убивало всё живое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тоже ветеран ещё со времён сервера Hardin, вот тогда РА убивало всё живое) Я на Хардине с открытия был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я на Хардине с открытия был))) То время было самое лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 То время было самое лучшее) ХЗ я 3 года назад вобще не умел играть и был антаг) Хотя были подвязки в комрадах у Топепы Гота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ХЗ я 3 года назад вобще не умел играть и был антаг) Хотя были подвязки в комрадах у Топепы Гота ) А я всё своё время на Hardine только в РА был и на сходке было нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет, когда там сервер то стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 26.08 скорее всего в полдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайли Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как жалко что забанили старую учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тоже ветеран ещё со времён сервера Hardin, вот тогда РА убивало всё живое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 <3 FG. Удачи! ЗЫ: Только значок не меняйте, да и название тоже не стоит изменять, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 То время было самое лучшее) плюсану, за всю игровую так скажем жизь, хардин был для меня самым веселым серваком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChoppedFinger Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если только под другим ником) там КЛ Nadia был, то ещё дно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну собсна собираю всех кто знает и помнит , случите в скайп, аську или тут в пм за подробностями. Клан не обязательно назовем РА, смотря какие паки захотят поиграть, можно и что-нить прикольное придумать. опять на 1-2 месяца и свалите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 опять на 1-2 месяца и свалите?) друк, ты думаешь тебе щас напишут "мы будем играть тут вечно!" ? все когда-то заканчивается, и сказать точных сроков никто не может, ну хотя кто в теме, примерно догадываются и о сроках, и о причинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 все когда-то заканчивается, и сказать точных сроков никто не может, С вами это обычно бывает быстро почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 друк, ты думаешь тебе щас напишут "мы будем играть тут вечно!" ? все когда-то заканчивается, и сказать точных сроков никто не может, ну хотя кто в теме, примерно догадываются и о сроках, и о причинах пол годика продержутся если будет фан, дальше опять 1 сайд 1 замок 1 олимп...и онлайн под откос к началу лета и все=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.