Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Игрок PPWNZ перебафывает всех у глудиопвп ворот,можно ли что-то сделать с ним? Я про наказание,не про пк ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Игрок PPWNZ перебафывает всех у глудиопвп ворот,можно ли что-то сделать с ним? Я про наказание,не про пк ^^ вычисли по IP и отшлепай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вычисли по IP и отшлепай. Ты думаешь что я на столько пошлаястерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 заведи свою пп и бафай так же,а так это подобие канцела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 заведи свою пп и бафай так же,а так это подобие канцела Было бы место на акке,а так - место только для сбшки.. А про кансел..глупо просто так бафать,и судя по тому,что он пишет видно - школьник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Игрок PPWNZ перебафывает всех у глудиопвп ворот,можно ли что-то сделать с ним? Я про наказание,не про пк ^^ какое наказание??? че ты выдумываеш.. потвоему тогда давай накажем паладинов за зеркало.. иные профы за кенсел итд????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 какое наказание??? че ты выдумываеш.. потвоему тогда давай накажем паладинов за зеркало.. иные профы за кенсел итд????????????????????????????? Иди спи зай,у паладинов зеркало у других проф кенсил в пвп/дульке,а это чудо бафает всех спецом чтобы сбить баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Иди спи зай,у паладинов зеркало у других проф кенсил в пвп/дульке,а это чудо бафает всех спецом чтобы сбить баф) спать ты скорей собирайся.. ты предлагаеш убрать с игры профу которая на Х1 очень как нужна.?????????????????????? ты обратись к разработчикам ла 2 и им выскажи свое недовольство этой профой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты думаешь что я на столько пошлаястерва? я тебя не знаю, просто предложил как вариант Иди спи зай,у паладинов зеркало у других проф кенсил в пвп/дульке,а это чудо бафает всех спецом чтобы сбить баф) игровой момент. единственный полезный совет на данный момент мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ха ха ха ну вы отжигаете. ПП забанить за баф уха ха . Не выспались))) ха ха утро со смехаха ха ха. Спасибо -ща лопну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 спать ты скорей собирайся.. ты предлагаеш убрать с игры профу которая на Х1 очень как нужна.?????????????????????? ты обратись к разработчикам ла 2 и им выскажи свое недовольство этой профой.. Ты больной человек..Очень жаль тебя,я против пп как профы ничего не имею,я говорю про отдельно взятого персонажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты больной человек..Очень жаль тебя,я против пп как профы ничего не имею,я говорю про отдельно взятого персонажа! человек.. ты чета делаеш выводы левые....... тя неучили вежливости и скромности????? Ха ха ха ну вы отжигаете. ПП забанить за баф уха ха . Не выспались))) ха ха утро со смехаха ха ха. Спасибо -ща лопну втолкуй этому автору че он несет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ха ха ха ну вы отжигаете. ПП забанить за баф уха ха . Не выспались))) ха ха утро со смехаха ха ха. Спасибо -ща лопну А не ты ли камой играешь? СБшкой ? Если ты то - привет человек.. ты чета делаеш выводы левые....... тя неучили вежливости и скромности????? втолкуй этому автору че он несет...... При чем тут скромность?Оо О да,молодцы,минусы ставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Игрок PPWNZ перебафывает всех у глудиопвп ворот,можно ли что-то сделать с ним? Я про наказание,не про пк ^^ вполне норм игровой момент, если попа боль уйди с ворот глудио на дион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вполне норм игровой момент, если попа боль уйди с ворот глудио на дион. Так там 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Так там 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Так там 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 о да что может быть хуже 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Прост они кучей налетают :\ ты не видела мобов в стокато их еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты не видела мобов в стокато их еще больше) Я не видела,я фармила (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 специально для автора, враги с которыми можно тягаться показаны в начале мува. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=246527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 специально для автора, враги с которыми можно тягаться показаны в начале мува. http://forum.asterio...howtopic=246527 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 игровой момент. единственный полезный совет на данный момент мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.