BlackBack Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ревизия 26381:26382М Mana Drug (банка, восстанавливающая 5к МР) Время ожидания повторного использования, составляет 10 минут, должно быть 8 секунд. Так же, присутствует ошибка в системном чате, при использовании Mana Drug (всё видно на скрине). Описание правильной работы не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 друк, ты ошибся разделом у Вас пвп сервер и /index.php?showforum=122">эта банка не относится к предметам нового ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 друк, ты ошибся разделом у Вас пвп сервер и эта банка не относится к предметам нового ядра На старом движке откат был 8 сек, на новом 10 минут. Действительно, не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На старом движке откат был 8 сек, на новом 10 минут. Действительно, не относится Эти банки есть только на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На старом движке откат был 8 сек, на новом 10 минут. Действительно, не относится А на оффе есть такие банки? Это особенность сервера х55 На писал бы вот на том х700 они безоткатные) сделайте и нам так ато без мп неайс пвпшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxe Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Щас магом ваще жара качаться, кач 5минут, 15 минут на жопе, еще 5мин кача и 15 минут сидеть, это просто провал какойто... щас чтобы с 0 мага на 85 качнуть месяц наверно понадобиться 24/7! Я лично на 80лвл вкачиваю 3% после чего мне надо сидеть на попе 12-15минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на х5 за 3 дня качают мага) а вы на х55 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxe Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну ты классный, не все такие. Я просто хочу пить свои бутылки на МП, и играть в свое удовольствие, а не 75%игры сидеть и ждать респа маны, что конкретно, ты в этом видишь плохого ? Темболее сервер пвп как я понимаю... вообщем только игроки с других реалмов видмо против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 дядя адм, запели специальную темку для существ с х55, ибо щя начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вполе возможно, что откат был изменен новым ядром А тк. это фича серва то и менять откат нужно будет отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Щас магом ваще жара качаться, кач 5минут, 15 минут на жопе, еще 5мин кача и 15 минут сидеть, это просто провал какойто... щас чтобы с 0 мага на 85 качнуть месяц наверно понадобиться 24/7! Я лично на 80лвл вкачиваю 3% после чего мне надо сидеть на попе 12-15минут Ты дурак или как? В альт+б вторые продаются банки, восстанавливают по 500 мп, безоткатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты дурак или как? В альт+б вторые продаются банки, восстанавливают по 500 мп, безоткатные Зачем спалила? Так весело было смотреть как маг качается 5 минут и сидит 15 минут регенит ману( Я вообще сразу толька зашел начал твином ЕЕшкой себе ману заливать) Тоже сначала про баночки не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зачем спалила? Так весело было смотреть как маг качается 5 минут и сидит 15 минут регенит ману( Я вообще сразу толька зашел начал твином ЕЕшкой себе ману заливать) Тоже сначала про баночки не знал Я хз чем вы там смотрите. Всегда знала что там есть такие банки) Вы представляете, там еще Спирит Оре есть без налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все работает верно. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.