GothamCity Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 [15.08.2012 23:47:53] VoLoo: с ленни понастальгировали посидели Нодя одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragnatikkk Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Леха найс мув ))) Ждем твоего возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 аша с 25-го набор в алерты под управлением Серафимуса. ну пусть будет "-" Qq Сашуль)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пусть соберает а то нам маловато 1 лям крп надо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чото все за одних га поход других скринов нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 норм мув, нашел себя на скрине давай продолжение) все знают что у тебя много скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 было ж время четкий мув, + держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1n1ma11TECHNO Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Серафим опять пол серва шлюшек приютит + Мувик года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Му> лять, я поржал от души! Такого эпичного-пафосного гавна о дерьме давно тут не выкладывали! Это правда что-ли мувик от Мухи? Не похоже вроде, но как трогательно - онэ вэрнетца! Я в осадке - ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 позитивный мувик во раньше замесы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Много много знакомых увидела. Плюс. Времена с бессоными ночами в сиде самые сочные были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пацан сказал - пацан сделал. Или не пацан. Ждем ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Много много знакомых увидела. Плюс. Времена с бессоными ночами в сиде самые сочные были) За пару часов перед работой делал пушку 300 крисой тыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пацан сказал - пацан сделал. Или не пацан. Ждем ГА. Он наверно Алертов имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну ты и буренка, михан. Чо в конце нашу фотку не вставил? Спин в окно выйдет если его найдут на ней а еще инфа 100 % что за миханхана иногда играл человек 10000% админ играет я так понимаю это намек в конце видео какие алерты какие мы тру приходите к нам и мы с танем сайдом как ГА? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Qq Сашуль)). Привет,Сашечка, ты вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну так неплохо, но слайд-шоу можно было получше сделать, если больше уделить времени этому делу Это же не видео монтаж сложной работы. PS. Это лишь легкая критика по существу, на будущее. А так нормально. Плюсанул. В догонку, Серафимусу на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Видео легче монтажировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 верните варп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В видео отключили звук, было бы норм если б автор перезалил по новой, без звука както не ок смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да что б их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 C ютубом проблема Залил на обменник пока что На ютуб залил концовку Видео доработаю, заменю звук и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 лучше бы НВ вернулись чем алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 лучше бы НВ вернулись чем алерты и вичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И ГА и космо ;DD и старые добрые времена вернулись бы ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Завтра думаю выложу новый вариант. Более расширенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну не скажи, хотя бы он-лайн был и замесы на 2+ часа эпичные! а щас че, ноелани огребут за полчаса от виоленсов, придут на форум напишут что всех нагнули, вот и день прошел! а я же говорил что если у ланей даже немного флагов заберут - половина клана уйдёт, а тут все флаги забрали, замок отобрали, и клан распался почти а меня все так уверяли что там не шлюханы в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а я же говорил что если у ланей даже немного флагов заберут - половина клана уйдёт, а тут все флаги забрали, замок отобрали, и клан распался почти а меня все так уверяли что там не шлюханы в клане как распался??? вышел кто-то О_о я даж не в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 как распался??? вышел кто-то О_о я даж не в курсе.... ну всмысле то что ланей стало вроде значительно меньше, чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.