Перейти к содержанию
Asterios

Official Trailer

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

ну всмысле то что ланей стало вроде значительно меньше, чем раньше

там пол клана вышло.

тот же дуся заявку на ТС оставил недавно :lol:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

там пол клана вышло.

тот же дуся заявку на ТС оставил недавно :lol:

ну и с чем это всё связано, с тем что убрали баго пуху и всё, канеша топ клан :lol: :lol:

Наверное классно находится в мертвом клане который не имеет ничего абсолютно(да да,конечно же вы скажите что это все вам не нужно и не интересно),ничего не может(даже собрать хотя бы пачку вечерком),не представляет ровным счетом из себя ничего и обсуждать при этом другой клан.

Калл собачий....

Наверное классно находится в мертвом клане который не имеет ничего абсолютно(да да,конечно же вы скажите что это все вам не нужно и не интересно),ничего не может(даже собрать хотя бы пачку вечерком),не представляет ровным счетом из себя ничего и обсуждать при этом другой клан.

Калл собачий....

соло вариор, плевать мне на всех, клан для КС ;DDD

ну не скажи, хотя бы он-лайн был и замесы на 2+ часа эпичные! inlove2

а щас че, ноелани огребут за полчаса от виоленсов, придут на форум напишут что всех нагнули, вот и день прошел!

Как бы там не было хоть участвуем в нем,а не смотрим и обсуждаем это со стороны.

Как бы там не было хоть участвуем в нем,а не смотрим и обсуждаем это со стороны.

лучше посмотреть со стороны, чем участвовать в такой баталии, где 1 пак бомжей гнёт другой пак бомжей и при этом кричат что они пвнз и без бага смогут затащить замок и 9 флагов, пфффффффффф

Ты задолбал , иди в СКАЙП ,засранец ;DDD

лучше посмотреть со стороны, чем участвовать в такой баталии, где 1 пак бомжей гнёт другой пак бомжей и при этом кричат что они пвнз и без бага смогут затащить замок и 9 флагов, пфффффффффф

Другого ответа я и не ожидал.

И как только такие нагибаторы и классные скиловые пасаны как ты не брезгуют играть на сервере где везде бомжи?Не стремно то самому играть с бомжами,а?

Есть доказательства какие нибудь?Кажись админы перебанили тех кто юзал тот баг с пухой и среди ноэлани никто не был забанен.Не странно ли?

Калл собачий....

Жек, ты прям Ванга, клан правда для КС, для общение с приятными мне людьми не более, до движка не играла нормально полтора месяца, у меня свой фан, у тебя свой, будет осень будет видно, сейчас и правда нет желания чет там добиваться и захватывать, мб осенью появится, а мб вообще не будет возможности играть, пока меня устраивает именно то, что у меня есть, у меня есть таллики и весёлые ребята в кч/мамбе/рк, мне больше и не надо. И не стоит меня судить я в ноеланях была, когда они тоже ничего не могли поставить тем же алертам, я прекрасно помню как мы сбоку отстреливали огромные зерги вичей алертов и нв, потому что в полноправный бой ввязаться не могли, да не то что не могли, просто это было не нужно, было важно слаженность и прямота рук, а сейчас уже все не то и все не так, я осталась верна себе, мне ни флаги не нужны ни замки ни зерги, мне комфортно так, как я играю. наверное для кого-то это не правильно, но это моя игра и я её играю так, как мне нравится, для удовольствия, ради удовольствия не более, потому что это всего лишь игра.

Другого ответа я и не ожидал.

И как только такие нагибаторы и классные скиловые пасаны как ты не брезгуют играть на сервере где везде бомжи?Не стремно то самому играть с бомжами,а?

Есть доказательства какие нибудь?Кажись админы перебанили тех кто юзал тот баг с пухой и среди ноэлани никто не был забанен.Не странно ли?

ты долго писал ответ, не радует.

мне не интересно пвп против бомжей, кроме бомжей бегают ещё нарм люди, скиловые, с которыми интересно как пвп так и просто ганг.

Админы забанили 2ух людей которые были пойманы на горячем, все те кто хотел отомстить, просто попались не в то время не в том месте, кароче ты не шариш аще, ну и да, почему же когда пуху баговую убрали, у вас забрали все флаги и замок? не странно ли?такой нищеброд яхз :lol:

было 2 тв уже, чё не забрали то флаги? не смогли даже за 2тв? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...