ЧеловекТапок Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну всмысле то что ланей стало вроде значительно меньше, чем раньше там пол клана вышло. тот же дуся заявку на ТС оставил недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 там пол клана вышло. тот же дуся заявку на ТС оставил недавно ну и с чем это всё связано, с тем что убрали баго пуху и всё, канеша топ клан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Наверное классно находится в мертвом клане который не имеет ничего абсолютно(да да,конечно же вы скажите что это все вам не нужно и не интересно),ничего не может(даже собрать хотя бы пачку вечерком),не представляет ровным счетом из себя ничего и обсуждать при этом другой клан. Калл собачий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Наверное классно находится в мертвом клане который не имеет ничего абсолютно(да да,конечно же вы скажите что это все вам не нужно и не интересно),ничего не может(даже собрать хотя бы пачку вечерком),не представляет ровным счетом из себя ничего и обсуждать при этом другой клан. Калл собачий.... соло вариор, плевать мне на всех, клан для КС ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну не скажи, хотя бы он-лайн был и замесы на 2+ часа эпичные! а щас че, ноелани огребут за полчаса от виоленсов, придут на форум напишут что всех нагнули, вот и день прошел! Как бы там не было хоть участвуем в нем,а не смотрим и обсуждаем это со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как бы там не было хоть участвуем в нем,а не смотрим и обсуждаем это со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 лучше посмотреть со стороны, чем участвовать в такой баталии, где 1 пак бомжей гнёт другой пак бомжей и при этом кричат что они пвнз и без бага смогут затащить замок и 9 флагов, пфффффффффф Ты задолбал , иди в СКАЙП ,засранец ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 лучше посмотреть со стороны, чем участвовать в такой баталии, где 1 пак бомжей гнёт другой пак бомжей и при этом кричат что они пвнз и без бага смогут затащить замок и 9 флагов, пфффффффффф Другого ответа я и не ожидал. И как только такие нагибаторы и классные скиловые пасаны как ты не брезгуют играть на сервере где везде бомжи?Не стремно то самому играть с бомжами,а? Есть доказательства какие нибудь?Кажись админы перебанили тех кто юзал тот баг с пухой и среди ноэлани никто не был забанен.Не странно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Наверное классно находится в мертвом клане который не имеет ничего абсолютно(да да,конечно же вы скажите что это все вам не нужно и не интересно),ничего не может(даже собрать хотя бы пачку вечерком),не представляет ровным счетом из себя ничего и обсуждать при этом другой клан. Калл собачий.... Как бы там не было хоть участвуем в нем,а не смотрим и обсуждаем это со стороны. Жек, ты прям Ванга, клан правда для КС, для общение с приятными мне людьми не более, до движка не играла нормально полтора месяца, у меня свой фан, у тебя свой, будет осень будет видно, сейчас и правда нет желания чет там добиваться и захватывать, мб осенью появится, а мб вообще не будет возможности играть, пока меня устраивает именно то, что у меня есть, у меня есть таллики и весёлые ребята в кч/мамбе/рк, мне больше и не надо. И не стоит меня судить я в ноеланях была, когда они тоже ничего не могли поставить тем же алертам, я прекрасно помню как мы сбоку отстреливали огромные зерги вичей алертов и нв, потому что в полноправный бой ввязаться не могли, да не то что не могли, просто это было не нужно, было важно слаженность и прямота рук, а сейчас уже все не то и все не так, я осталась верна себе, мне ни флаги не нужны ни замки ни зерги, мне комфортно так, как я играю. наверное для кого-то это не правильно, но это моя игра и я её играю так, как мне нравится, для удовольствия, ради удовольствия не более, потому что это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Другого ответа я и не ожидал. И как только такие нагибаторы и классные скиловые пасаны как ты не брезгуют играть на сервере где везде бомжи?Не стремно то самому играть с бомжами,а? Есть доказательства какие нибудь?Кажись админы перебанили тех кто юзал тот баг с пухой и среди ноэлани никто не был забанен.Не странно ли? ты долго писал ответ, не радует. мне не интересно пвп против бомжей, кроме бомжей бегают ещё нарм люди, скиловые, с которыми интересно как пвп так и просто ганг. Админы забанили 2ух людей которые были пойманы на горячем, все те кто хотел отомстить, просто попались не в то время не в том месте, кароче ты не шариш аще, ну и да, почему же когда пуху баговую убрали, у вас забрали все флаги и замок? не странно ли?такой нищеброд яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 было 2 тв уже, чё не забрали то флаги? не смогли даже за 2тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasrikos Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Серафим опять пол серва шлюшек приютит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.