Перейти к содержанию
Asterios

Биш!

AJ1TEPHATuBA

Рекомендуемые сообщения

- Ищу Маг кп , (как вариант сам могу быть ПЛом )

- желательно через 2-х бишей (надеюсь на состав по типу: 2канцел мага БД,СВС,ЕЕ,Биш,Биш, Овер, некр\арба )

- 100% наличие голоса у всей кп,

-прайм с 21.00,22.00 до 00.00 и дольше по МСК (а также будет приветствоватся игра и не в праймовое время )

- возраст в кп от 20 лет,

- желательно часовой пояс МСК (дабы небыло потом траблов с онлайном, знаете там типа мне завтра на работу, а у меня часы перевели на час (актуално для жителей украины, хотя против тоже ни чего не имею ), плавали-знаем)

- сам играть буду за биша, другие варианты очень маловероятны, (очень маловероятен вариант за ММа но возможен, если не найдем норм асистера)

- агрошколоте и неадекватам, сразу, Давай досвиданье !!

з.ы. если имеются фрапсы с игрой кп, или отдельных мемберов можно кинуть в личку , хотелось бы посмотреть кто, чего стоит прежде чем подписыватся на длительные отношения...

з.ы.ы. если вдруг заявочку будут просматривать такие игроки как, Безымянный,Ехинацея, Бакл (возможно это один и тот же игрок) плз в пм ,

з.ы. если имеются фрапсы с игрой кп, или отдельных мемберов можно кинуть в личку , хотелось бы посмотреть кто, чего стоит прежде чем подписыватся на длительные отношения...

мб сначала свои фрапсы запилишь, днина?

забыл добавить пунктик в первом посте, уже поправил

забыл добавить пунктик в первом посте, уже поправил

2-3 часов .... гуд прайм у тебя :lol:

2-3 часов .... гуд прайм у тебя :lol:

однозначно не раньше 21.00, поэтому и кп ищу людей взрослых, у всех имеются дела как ни как. Ну а прайм он может быть и до позна , щас к примеру прайм 3 часа но после прайма я еще как минимум часа 2-4 в игре

однозначно не раньше 21.00, поэтому и кп ищу людей взрослых, у всех имеются дела как ни как. Ну а прайм он может быть и до позна , щас к примеру прайм 3 часа но после прайма я еще как минимум часа 2-4 в игре

так чотка обосрал ДВ игроков школотой, госускил просто :mellow:

против ДВ играков ни чего против не имею, но с вами мне не по пути ,

з.ы. редактирую первый пост

против ДВ играков ни чего против не имею, но с вами мне не по пути ,

з.ы. редактирую первый пост

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...