AJ1TEPHATuBA Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 - Ищу Маг кп , (как вариант сам могу быть ПЛом ) - желательно через 2-х бишей (надеюсь на состав по типу: 2канцел мага БД,СВС,ЕЕ,Биш,Биш, Овер, некр\арба ) - 100% наличие голоса у всей кп, -прайм с 21.00,22.00 до 00.00 и дольше по МСК (а также будет приветствоватся игра и не в праймовое время ) - возраст в кп от 20 лет, - желательно часовой пояс МСК (дабы небыло потом траблов с онлайном, знаете там типа мне завтра на работу, а у меня часы перевели на час (актуално для жителей украины, хотя против тоже ни чего не имею ), плавали-знаем) - сам играть буду за биша, другие варианты очень маловероятны, (очень маловероятен вариант за ММа но возможен, если не найдем норм асистера) - агрошколоте и неадекватам, сразу, Давай досвиданье !! з.ы. если имеются фрапсы с игрой кп, или отдельных мемберов можно кинуть в личку , хотелось бы посмотреть кто, чего стоит прежде чем подписыватся на длительные отношения... з.ы.ы. если вдруг заявочку будут просматривать такие игроки как, Безымянный,Ехинацея, Бакл (возможно это один и тот же игрок) плз в пм , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 з.ы. если имеются фрапсы с игрой кп, или отдельных мемберов можно кинуть в личку , хотелось бы посмотреть кто, чего стоит прежде чем подписыватся на длительные отношения... мб сначала свои фрапсы запилишь, днина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 забыл добавить пунктик в первом посте, уже поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 забыл добавить пунктик в первом посте, уже поправил 2-3 часов .... гуд прайм у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2-3 часов .... гуд прайм у тебя однозначно не раньше 21.00, поэтому и кп ищу людей взрослых, у всех имеются дела как ни как. Ну а прайм он может быть и до позна , щас к примеру прайм 3 часа но после прайма я еще как минимум часа 2-4 в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 однозначно не раньше 21.00, поэтому и кп ищу людей взрослых, у всех имеются дела как ни как. Ну а прайм он может быть и до позна , щас к примеру прайм 3 часа но после прайма я еще как минимум часа 2-4 в игре так чотка обосрал ДВ игроков школотой, госускил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 против ДВ играков ни чего против не имею, но с вами мне не по пути , з.ы. редактирую первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 против ДВ играков ни чего против не имею, но с вами мне не по пути , з.ы. редактирую первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.