Перейти к содержанию
Asterios

По поводу МП банок для Admin

GothamCity

Нужно ли вернуть старый откат МП банок?  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не тебе решать, где, как и во что мне играть. Мы просим уменьшить КД банок, на что вы доказываете что это по системе офа! хотя дансы и сонги по вашей же системе браться из магазина через Alt+b недолжно, вместо 2имн они длятся5 , точите шмот на +20одинм разом, и ПОСЛЕ этого пытаетесь ссылаться на системы с официального сервера. Где логика? незачем систему с официального сервра приводить, если у нас под нее тут ничего не подстроено.

ну давай, блин, точни пуху до 20 без альт-б с первой попытки, бомжэ.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Удалите банки те что откат 10 мин с л2.

Зделайте банки на ману маленькие чтоб как спирит оре веса не брали и все будут довольны(

Удалите банки те что откат 10 мин с л2.

Зделайте банки на ману маленькие чтоб как спирит оре веса не брали и все будут довольны(

в идеале то же самое сделать и с другими банками! тада ещё куда ни шло...

принципе без разницы но для комфортной игры лучше конечно пофиксить откат !!

Лучше вообще скиловой движек убрать этот

давайте все банки и все веши пухи бижи сделаем 0 веса!!!!!!!!

Хотелось бы действительно узнать будут ли "исправлены" старые банки мп или нет, мне лично всё равно какие юзать, по деньгам вообще не заметно что больше уходит, максимум на 10-15кк за пол часа больше трачу, не критичо. А НАСЧЁТ ОЛИ БАНОК: хватит ныть, их не так уж и много в игре, одна банка стоит 220 токенов, за выигрыш в оли дают всего жалких 40 токенов, чтоб купить 1 банку на 3к хп придётся 5-6 раз выиграть в олимпиаде, КАКОЙ НАФИГ ДИСБАЛАНС???? Наоборот стало хорошо, теперь на олимпиаду будет ходить больше народу, так что перестаньте наезжать на оли банки!!!! П,С. Я сам далеко не фармер оли, но если люди заточились, потратили деньги и время, и побеждают в олимпиаде - они имеют право на поощрение,ИМХО!!!!!

самое тупое что у сб после маг скила идет авто атака вручную, чо за бред!!!

Хотелось бы действительно узнать будут ли "исправлены" старые банки мп или нет, мне лично всё равно какие юзать, по деньгам вообще не заметно что больше уходит, максимум на 10-15кк за пол часа больше трачу, не критичо. А НАСЧЁТ ОЛИ БАНОК: хватит ныть, их не так уж и много в игре, одна банка стоит 220 токенов, за выигрыш в оли дают всего жалких 40 токенов, чтоб купить 1 банку на 3к хп придётся 5-6 раз выиграть в олимпиаде, КАКОЙ НАФИГ ДИСБАЛАНС???? Наоборот стало хорошо, теперь на олимпиаду будет ходить больше народу, так что перестаньте наезжать на оли банки!!!! П,С. Я сам далеко не фармер оли, но если люди заточились, потратили деньги и время, и побеждают в олимпиаде - они имеют право на поощрение,ИМХО!!!!!

Если отходить непомню точна вроде 15 минимум боев на олии то тебе дадут 70к токенов, подщитай сколька это олли банок.

Но все равно они очень быстро уходят, так что не нада ныть)

99% в опросе про банки было 40 на 60 за и против не ? Причем против больше.

ну там проголосовало конечно огонь количество, это да

ну там проголосовало конечно огонь количество, это да

просто нид сделать что бы баночки мелкие добавляли по 1к и норм)

Вес 0 сделать и все ок. Перегрузы просто ЗАЕ замучали

Я за то чтоб убрать откат у больших банок МП ,а то и правда что терь ток то и делай что банки юзай!!!

наш серв по моему этим и выделялся что мп банки были как маленькие так и большие а теперь мы как все гц нас пасаны

че норм

юзнуть 5-6 рас и снова фул мр))

Покупая овердохрена минимп банок,неплохо выводится аденка,та же стори с баффами,точками,и т.д

хз. Ну не дураки же админи,если оставили их

как бп стало мне все норм раньше бывали фейлы изза мп когда банка на целку попадет а теперь все норм

Хотя, обиходовала клару-терь 9к мп очень надолго хватает -_-

с банками норм все, только адену жалко, а так пофиг

Покупая овердохрена минимп банок,неплохо выводится аденка,та же стори с баффами,точками,и т.д

хз. Ну не дураки же админи,если оставили их

Вариант сделать МП банки по 1 кк за шт. не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...