ЧупакабраTM Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Может Администрация сочтет глупым мое предложение, но когда я только начинал играть, перед открытием сервера можно было заранее забронировать себе ник в игре Больше я такого нигде не видел. Это был сервер х1000 вроде, да не суть важно. Я не представляю каким образом они это сделали, но я думаю это стоит взять на заметку и этому серверу, ведь открытия в дальнейшем будут. А для многих игроков ник - штука важная Ведь есть люди которые специально забивают ники своих соперников заблаговременно до их появления на сервере, дабы напакостить А так же встречал такую фишку на одном из ПвП серверов - при входе необходимо прописать комбинацию цифр или букв которую сам придумаешь чтобы чар был разблокирован. Т.е как только ты вводишь Ак и пароль и тебя пускает на персонажа, высвечивается в игре окно с просьбой ввести слово/(набор цифр) чтобы персонаж был разблокирован. Пока ты это не сделаешь, нельзя двигаться, залезать в рюкзак, отправить содержимое по почте. В своем роде это дополнительная защита от взломщиков. Думаю это было бы полезно и персонаж был бы защищен еще надежнее, нежели сейчас. Если данная Темка покажется глупой и никчемной Администрации, то прошу ее удалить (Старался внести что то новое и полезное) Если Темка покажется интересной - Спасибо будет приятно услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сомневаюсь, что будет подобное. Да и давно не новость, что чаров с этими никами потом продают владельцам. Названия кланов тоже. Любой нормальный человек выберет себе другой ник. Знать тебя и без ника будут. За пару месяцев игры на сервере все друг друга в лицо знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вообще клево, да. НО: ник к примеру Vasya. Его можно переименовать как угодно: iVasya IamVasya MyNameIsVasya IVasyaI xVasyax и т.д. А так же встречал такую фишку на одном из ПвП серверов - при входе необходимо прописать комбинацию цифр или букв которую сам придумаешь чтобы чар был разблокирован. Т.е как только ты вводишь Ак и пароль и тебя пускает на персонажа, высвечивается в игре окно с просьбой ввести слово/(набор цифр) чтобы персонаж был разблокирован. Это клиент ГОДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да и приставку можно всегда написат, или 4то нибудь добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Знать тебя и без ника будут. Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Плюсанул Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Любое предложение можно красиво обработать и предоставить игрокам Я думаю куда приятнее будет играть под ником под которым давно играешь Или развивать клан, которым управлял на другом сервере ) Это то ясно, что тебя будут знать и без ника, но старых друзей и знакомых с которыми утерян контакт будет найти куда проще если он придет на сервер со старым ником) ( а такое часто бывает ) Я выдвинул предложение всего лишь. А Администрации решать прислушиваться к нему или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А так же встречал такую фишку на одном из ПвП серверов - при входе необходимо прописать комбинацию цифр или букв которую сам придумаешь чтобы чар был разблокирован. Т.е как только ты вводишь Ак и пароль и тебя пускает на персонажа, высвечивается в игре окно с просьбой ввести слово/(набор цифр) чтобы персонаж был разблокирован. Пока ты это не сделаешь, нельзя двигаться, залезать в рюкзак, отправить содержимое по почте. В своем роде это дополнительная защита от взломщиков. Думаю это было бы полезно и персонаж был бы защищен еще надежнее, нежели сейчас. Идея их скомузжена с Айона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ты за свой ник боишься?я тя обрадую он никому не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 предложения на счет ника полная туфта.какие то перепуганные школьники займут 9000 норм ников и нормальные люди останутся ни с чем. справедливо когда ник занимается уже на старте сервера при входе в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Идея их скомузжена с Айона у айона она скомунизжена с рф предложения на счет ника полная туфта.какие то перепуганные школьники займут 9000 норм ников и нормальные люди останутся ни с чем. справедливо когда ник занимается уже на старте сервера при входе в игру. справедливо потом менять ники принудительно, если у человека нет такого же ника на другом сервере комплекса, естественно, если с подобной просьбой обратится настоящий владелец такого ника проверить, кто на комплексе придумал такой ник раньше других труда большого не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это все не юзабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Автор кран объяснять не буду почему аре было в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 предложения на счет ника полная туфта.какие то перепуганные школьники займут 9000 норм ников и нормальные люди останутся ни с чем. справедливо когда ник занимается уже на старте сервера при входе в игру. Ты сам себе противоречишь,друк.У школьников не будет столько денег чтобы забронировать любимые 9000 никнеймов,а "правообладатели" воспользуются этой функцией несомненно.Не вижу ничего против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Может Администрация сочтет глупым мое предложение, но когда я только начинал играть, перед открытием сервера можно было заранее забронировать себе ник в игре Больше я такого нигде не видел. Это был сервер х1000 вроде, да не суть важно. Я не представляю каким образом они это сделали, но я думаю это стоит взять на заметку и этому серверу, ведь открытия в дальнейшем будут. А для многих игроков ник - штука важная Ведь есть люди которые специально забивают ники своих соперников заблаговременно до их появления на сервере, дабы напакостить А так же встречал такую фишку на одном из ПвП серверов - при входе необходимо прописать комбинацию цифр или букв которую сам придумаешь чтобы чар был разблокирован. Т.е как только ты вводишь Ак и пароль и тебя пускает на персонажа, высвечивается в игре окно с просьбой ввести слово/(набор цифр) чтобы персонаж был разблокирован. Пока ты это не сделаешь, нельзя двигаться, залезать в рюкзак, отправить содержимое по почте. В своем роде это дополнительная защита от взломщиков. Думаю это было бы полезно и персонаж был бы защищен еще надежнее, нежели сейчас. Если данная Темка покажется глупой и никчемной Администрации, то прошу ее удалить (Старался внести что то новое и полезное) Если Темка покажется интересной - Спасибо будет приятно услышать Бред такой. Куча работы ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сообщение адресовано Администрации, пусть они и решают это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpacoTyJIu4ka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Может Администрация сочтет глупым мое предложение, но когда я только начинал играть, перед открытием сервера можно было заранее забронировать себе ник в игре Больше я такого нигде не видел. Это был сервер х1000 вроде, да не суть важно. Я не представляю каким образом они это сделали, но я думаю это стоит взять на заметку и этому серверу, ведь открытия в дальнейшем будут. А для многих игроков ник - штука важная Ведь есть люди которые специально забивают ники своих соперников заблаговременно до их появления на сервере, дабы напакостить А так же встречал такую фишку на одном из ПвП серверов - при входе необходимо прописать комбинацию цифр или букв которую сам придумаешь чтобы чар был разблокирован. Т.е как только ты вводишь Ак и пароль и тебя пускает на персонажа, высвечивается в игре окно с просьбой ввести слово/(набор цифр) чтобы персонаж был разблокирован. Пока ты это не сделаешь, нельзя двигаться, залезать в рюкзак, отправить содержимое по почте. В своем роде это дополнительная защита от взломщиков. Думаю это было бы полезно и персонаж был бы защищен еще надежнее, нежели сейчас. Если данная Темка покажется глупой и никчемной Администрации, то прошу ее удалить (Старался внести что то новое и полезное) Если Темка покажется интересной - Спасибо будет приятно услышать у нас - кто успел, тот и занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у нас - кто успел, тот и занял Ник то ладно, а дополнительная защита не помешала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 при нормальной почте, сложном пароле и отсутствии аккшаринга никого не ломают, все взломанные в той или иной степени виноваты сами, защита на сервере достаточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 при нормальной почте, сложном пароле и отсутствии аккшаринга никого не ломают, все взломанные в той или иной степени виноваты сами, защита на сервере достаточная Ты сам сказал достаточная, может же быть идеальная Например если человек заходит на одном Аке на разные сервера, то есть вероятность, что его обчистят на всех подсерверах. А если на каждом будет дополнительная защита о которой я написал, то станет еще надежнее.Никто не застрахован так сказать Как бы не писали что итак все хорошо, но от дополнительной защиты никто бы не отказался я думаю. Если на ПвП серверах такую фишку внедряют, то почему бы на многоонлайновом и малорейтовом где играет достаточно много народу не сделать то же самое.Все же жду пока отпишет Администратор как он относится к этой идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 понимаешь, в игре ник не такая уж и важная штука. на ники фапают лишь те, кто раз добился и потом пытается вытащить только этим. а когда ник занимают клево же, столько идей и необычных решений. вон тебя вообще чупакаброй закрючило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 понимаешь, в игре ник не такая уж и важная штука. на ники фапают лишь те, кто раз добился и потом пытается вытащить только этим. а когда ник занимают клево же, столько идей и необычных решений. вон тебя вообще чупакаброй закрючило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня другой ник будет на этом сервере Никто не узнает его причем, только приближенные Так что я просто выдвинул идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 наверно создаст варка с ником Lastexilie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ты конешн не обижайся, но я думаю всем пофиг какой у тебя будет ник не принимай все так близко к сердцу , Дорогая Я не для тебя написал что ник будет другой а вообщем по теме Умей правильно воспринимать информацию, могу лишь это посоветовать, добавить нечего большеА по поводу варка я подумаю, Ласт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Может Администрация сочтет глупым мое предложение, но когда я только начинал играть, перед открытием сервера можно было заранее забронировать себе ник в игре Больше я такого нигде не видел. Это был сервер х1000 вроде, да не суть важно. Я не представляю каким образом они это сделали, но я думаю это стоит взять на заметку и этому серверу, ведь открытия в дальнейшем будут. А для многих игроков ник - штука важная Ведь есть люди которые специально забивают ники своих соперников заблаговременно до их появления на сервере, дабы напакостить А так же встречал такую фишку на одном из ПвП серверов - при входе необходимо прописать комбинацию цифр или букв которую сам придумаешь чтобы чар был разблокирован. Т.е как только ты вводишь Ак и пароль и тебя пускает на персонажа, высвечивается в игре окно с просьбой ввести слово/(набор цифр) чтобы персонаж был разблокирован. Пока ты это не сделаешь, нельзя двигаться, залезать в рюкзак, отправить содержимое по почте. В своем роде это дополнительная защита от взломщиков. Думаю это было бы полезно и персонаж был бы защищен еще надежнее, нежели сейчас. Если данная Темка покажется глупой и никчемной Администрации, то прошу ее удалить (Старался внести что то новое и полезное) Если Темка покажется интересной - Спасибо будет приятно услышать Забил, но на персов временно не заходил, когда зашел у всех стояли преффиксы и требование сменить ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Это клиент ГОДа Вообще-то, это наш механизм, который мы сделали для принудительной смены паролей в игре. Пользователю говорится что его пароль ненадежный и его заставляют при входе его сменить, иначе все неактивно. В идея с бронью ников бред, т.к. тогда еще проще будет увести чужой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛЕЛУШх Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чупа не дождёшься ты норм ответа...."это наш механизм" а будут делать не будут его...это как всегда, сам додумывай. За предложение по защите с помощью комбинации цифр плюсанул, такая стоит на Руоффе ПВ и акаунты там даже ломать не пытаются...ибо тупо не реально. А тут чё не сделать так я хз, мб кому-то выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чупа не дождёшься ты норм ответа...."это наш механизм" а будут делать не будут его...это как всегда, сам додумывай. За предложение по защите с помощью комбинации цифр плюсанул, такая стоит на Руоффе ПВ и акаунты там даже ломать не пытаются...ибо тупо не реально. А тут чё не сделать так я хз, мб кому-то выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛЕЛУШх Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 такой Атец прям, всему научил, даже где лес показал, справа от монитора, ОК поищу. Глазки то протри всезнайка, про х7 тут речь шла о резервировании ников. А вот систему чтобы акки не раздевали можно и на другие сервера внедрить, тут об этом разговор, а не о том: "давайте спросим /index.php?showuser=154728">BagouzverEmpers где же нам поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.