RJAloha Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Раз уж пошло такое дело - тоже поищу КП Кем будет мейн пока не определился, но скорее всего Овер/ЕЕ (возможно биш) Но в первую очередь будут выкачиваться БД и ВК (первые 2е суток) Прайм: желательно вечерний, до 1:00 по МСК в идеале, но можно и позднее. Могу быть 10м мембером а-ля на подмену за ежепраймовую оплату. Есть опыт игры за бд, свс (не просто нажать макрос), ее, биша, тира, сх, сорка, мма. Интернет стабильный, тазик нормальный (будет в скором времени апгрейдиться) Минусы: -эфирю, поэтому иногда ставлю мьют в ВТ -могу тупо проспать прайм (поспать я люблю), но это бывает крайне редко, но бывает Плюсы: -полуноулайфер - если планов нету, и есть свободное время как дома так и на работе - играю. бывает сутками (зимой с 18:00 до 8:00 ) -есть возможность грузить до 5 окон + основа (если очень хороший стимул то можно оформить + еще 1-2), одновременно играть могу 2. -всегда на связи. Пропадаю только в том случае, если нахожу в какой-то точке где нет никакой связи, но это бывает раз в год и по предварительным предупреждениям. -если настроение хорошее - даю живые концерты в вт (привет ЕОНам с Медеи ) Что меня интересует: -нормальный состав и понятное дело коллектив -толковый ПЛ -если в КП есть какие-то недопонимания - они решаются а не откладываются в ящик -если в КП есть раки - проблема решается, и не важно если это френд/жена/сын/дочь/бабушка/брат/сестра/девушка/дружок-петушок - КП не занимающаяся фигней (пойти пофармить в ГЦ атрибут всей пачкой что бы вставать какому-то мемберу, если проще пофармить на фарм точках и купить) Как то так. Есдинственная проблема - с 1го до 16го числа я буду попивать сок на пляже. Связаться со мной проще через ПМ, дальше будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Но в первую очередь будут выкачиваться БД и ВК (первые 2е суток) Если тебя берут в пак, ты будешь качать других чаров со старта?) Или это в случае если стартуешь соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Если тебя берут в пак, ты будешь качать других чаров со старта?) Или это в случае если стартуешь соло? Это все уже от пака зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Какой ник будет в игре?) планирую позаказывать эфир когда будет возможность) (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 RJAloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ты вроде за бд на Хардине играл?)в Рх клане и айсфениксах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.