IsnovoTeni Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Shades TM .... КП заканчивает свою игру на данном сервере - как КП. Всем спасибо за интересную а чаще(в отсутсвие фана) нудную игру всем членам кп и всем варам за то что дарили фан (читать как интерес к игре). всем кто был со старта и до сегодня в кп виталя(бобров/уляля) коля (миоки/гвен) люда(раффи) игорь(пиво) вова(котобафф) стас(осирис) олег(гаврик) настя(флайминсоул) артур(соулгармони) артём(утами) никита(хеппи) сергей(мрокей) вадим,вася,женя,андрей,слава и все все все кто хоть сколько то проиграл в кп Вам ребят успехов и удачи.Спасибо за то что помогали делать эту игру интереснее для нас и для наших варов Может быть ещё поиграем когда нибудь.А может - что гораздо лучше (реал летсго) - и нет. Всем GL и GF З.ы. до 15 июня если кому нужен зовите-пишите (могу побегать поубивать кого нибудь/могу подрайверить/могу вступить в кп маг мили. но только на 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightQueen Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Могу играть за любого нужно сапорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вырезка из темки топ 10 1.K1mO 2.Qvi 3.Random 4.Mocbka 5.IPI 6.Paranoya 7.Shades 8.Mi4 9.L0rdofAden 10.Qiraz ^^ 1.K1mO 2.Mocbka 3.Qvi 4.Random 5.IPI 6.Paranoya 7.Shades 8.Mi4 9.L0rdofAden 10.Qiraz как по мне мы в 10-ку не входили но вот лордофаден 10-ти секундная херня xD последний прайм перед НГhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GXr2P4jwakc какое то гвг ... очередные осады последний пт в лектусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonit Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сяду за арбу, 22 года, адекватность, опыт игры 6 лет. Напиш ив скайп Sabutilnik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNothingPersonal Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сяду за вторую арбу или тира. подробности в скайпе: pasusik или вк: vk.com/perec07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlevotaEnota Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 pechyal' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 играю за АВ , ПТ любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 если будет мили кп то - http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=247727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella33 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiks Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desul Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Могу пойти бишом\ММом. Опыт игры за биша -3 года. Кансел маг -1.5. Если че - личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Степан..нет желания начать под старым тагом если рванём с вами старым составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ыыы кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaaBoom Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 если нужем еще ММ напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mErsyN1ce Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сяду за ММ, 20 Лет, адекватен, опыт игры за клас 4 года. Skype:buayn152rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Степан..нет желания начать под старым тагом если рванём с вами старым составом? Привет мич. Это можно.при условии что вы поставите задачу опозиции РА(вар/осады/тв/эпики). врятли это у вас(нас) выйдет но по крайней мере будем фанится в своё удовольствие. Товарищи желающие вступить в КП. Сегодня вечером костяком кп будет решено кем мы будем магами или миликами. И всем желающим будет объявлено об этом.и будут более детальные обсуждение на счёт вступления. ыыы кот Привет привет БД. Тоже решил вернуться ? я не кот. я КотЭ чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 готов сесть за мага если маг пати и за барда в мили пати, возможно приведу безвольного тряпку-друга готового играть за любой класс, скайп gartesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaaBoom Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну что, гуд лак пацана) П.С. если место мма будет маякуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 уже не бд но бд на 6-7-й раз уже напрягает а так да решил попытать счастья(- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я за тира буду если что пиши в лс или сюда . или в скайп danik944411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedbma Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет, ищю маг Кп в клан мили паки в цц на выбор по онлайну http://katana.at.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тщедушный Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С паком определились? мили или маг? Подумываю об овере, если нужен, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фрасп лол пачки,и юзание скилов мышкой зачет xМанаберн мышкой и игра без интер чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.